Вот я, если честно уже прикалываюсь над многим...... Написать сумела...... а дальше по инету тормоз? Как то, что то не срастается. Раньше не было такой информации, о контрацептивах, передавали как говорят " из рук в руки". Но сейчас помоему имея доступ в инет., любимое выражение - ,,Кнопку нажал- спина мокрая....,, Может я не прова?
Раньше - это когда? Мы с Вами Елена одно поколения люди, так честно скажу: пока не грянуло, я тоже не особо переживала по этому поводу ....ну что обозначает веселое пионерское слово "га...н" я узнала на уроке музыки в 3 классе , когда нами мальчики слушая муз.фрагмент вместо "гандол" "запустили" по венецианским водам эти самые "га....ны" ...дома как то обходилось без просветительских бесед, а когда я уже взрослая 23 лет "вляпалась" на ранних сроках в контакт с "краснухой" и пришлось от беременности избавляться , потому что врачи стали на уши , помимо направления в больницу мой гинеколог посоветовала мне ряд средств личной контрацепции ...и спасибо ей большое , головную боль как рукой сняло
)))))))))))) да у нас в то время продукты то не везде водились, и триквилар иной раз разыскивать приходилось по аптекам....но уже за то что свет учения достиг цели я крайне признательна доктору ...с дочерью ,кстати , первый раз на эту тему пообщались когда ей было лет 8 , в супермаркете любят вывешивать и выкладывать ближе к кассе все что должно привлечь внимание детей , вот пока я оплачивала покупку дитя ко мне и обратилась шепотом (почему-то) мама а что такое презирвативы , я ей тоже шепотом сказала , сейчас выйдем от сюда и я тебе расскажу ...рассказала , то что можно и нужно знать в ее возрасте ...мы вообще эту тему как и прочие обсуждаем не таясь , интересно кто же еще должен рассказать ребенку и об этой стороне жизни ВЗРОСЛОГО человека, начиналось все еще до школы - мы обсуждали слияние клеток мамы и папы в результате которых появилась наша девочка, оч красивый был рассказ, оч любила , а дальше практически сразу была беседа "про презерватив" , теперь уже знает и про таблетки, и не только ... о практике применения, о последствиях не применения , об отвественности в случае наступления последствий , в общем как бы не сложилось - я фундамент заложила ....буду надеяться на благоразумие и пользу от моих бесед...пока слава Богу интересы в основном в другой области
)))))))))))