загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Женщины, которым везёт в любви
Страницы:
1
2
3
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
Страшно далеки вы от народа.... То есть, если отношения рушат женщину, она мужчину может только "отпустить", в противном случае это будет считаться "выставить"? Вы случаем, не считаете, что во всем виноваты женщины?
Считает, считает)
Сергей, Россия, Видное, 65 лет
Сергей, Видное, 65 лет.

Что я считаю,за меня не пишите.

Мужчина строит стены, а женщина - семью.

К сожалению,женщины это часто делать разучились...
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Видное писал:
К сожалению,женщины это часто делать разучились...
Спорить кто больше чего разучился - глупо. Все не идеальны.
А вообще во всем, что происходит с нами, всегда мы виноваты сами.
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Что я считаю,за меня не пишите. Мужчина строит стены, а женщина - семью. К сожалению,женщины это часто делать разучились...
Сергей, ну вот опять. Видите, вам не нравится, когда за вас озвучивают, что вы считаете? Но при этом вы спокойно делаете выводы за всех разведеных женщин сайта о их жизни и судьбе, о их бывших отношениях и о их будущем. При этом не утруждаясь хоть немного узнать этих женщин. А ведь у каждой из них своя боль, своя трагедия в жизни. Откуда вам знать о их переживаниях? Вам и в голову не приходит, насколько можно словом обидеть человека. Вы вроде не групый мужик, и по-моему даже не злой... Кто вас обидел так? Если бы вы были чуть помягче в общении и не так категорично судили о всех женщинах, цены бы вам не было)
Сергей, Видное, 65 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Спорить кто больше чего разучился - глупо. Все не идеальны. А вообще во всем, что происходит с нами, всегда мы виноваты сами.
Мудрая женщина...Особенно последняя фраза...
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Поражаюсь.
Практически каждый Ваш пост пронизан неуважением и ненавистью к женщинам в принципе. То что Вы называете воплями феминисток - это попытки разговора, т.е. обсуждения.
Женщины, которые "отпустили" своих недостойных мужей не сразу будут бросаться замуж, опасаясь найти такого же недостойного.
Говоря, что тут застряли только недостойные женщины, Вы соглашаетесь с тем, что здесь застряли только недостойные мужчины.

Будьте добрее и люди потянутся smile_rt_40.png Пока от Вас в сторону женщин исходит только негатив, а это плохо.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

По размышлением нашего уважаемым ТС, женщина которой везёт в любви, должна кидаться на всех подряд и выходить замуж за кого угодно, но главное ЗАМУЖ biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 19.07.2015 14:14
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Оспидя!ну снова разведёнки второсортный товар,а престарелые мужички сплошь няяяяшки)))
Сергей, Видное, 65 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Поражаюсь. Практически каждый Ваш пост пронизан неуважением и ненавистью к женщинам в принципе. То что Вы называете воплями феминисток - это попытки разговора, т.е. обсуждения. Женщины, которые "отпустили" своих недостойных мужей не сразу будут бросаться замуж, опасаясь найти такого же недостойного. Говоря, что тут застряли только недостойные женщины, Вы соглашаетесь с тем, что здесь застряли только недостойные мужчины. Будьте добрее и люди потянутся Пока от Вас в сторону женщин
Не печальтесь.Я скоро вас покину.
Ирина, Москва, 46 лет.

Удачи Вам.
Но пока не покинули, не нужно брызгать ядом на всех.
Сергей, Видное, 65 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Удачи Вам. Но пока не покинули, не нужно брызгать ядом на всех.
У меня яд гомеопатической концентрации,лечебный.. wink_rt_40.png
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Надо не бояться быть собой.... Щедрые душой - счастливы
Ирина, Москва, 46 лет.

У меня яд гомеопатической концентрации,лечебный..
Я бы так не сказала. Может Вы этого не замечаете, но слова у Вас очень тяжелые.
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Не печальтесь.Я скоро вас покину.
Как? Не уходите! Без вас будет скучно и однообразно! Останьтесь!
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Каким людям везет в любви? Красивым? Нет, наружность, если речь не идет о крайностях, то есть о красавицах и женщинах с безобразной внешностью, имеет не столь большое значение, как психологические особенности и степень эмоциональной зрелости. Главное, конечно, заключается в качестве взаимоотношений в родительской семье, в воспитании. Многое может человек и сам в себе изменить путем самовоспитания. К чему же стремиться, какой образ лепить? На основании врачебного и человеческого опыта (своег
Везет тому, кто сам везет.
Уж извините за бородатый плагиат wink_rt_40.png
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Не согласна. Не всегда такие замужем.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Не согласна. Не всегда такие замужем.
Про лебедя, рака и щуку помните? Тоже ведь везли. Только куда?
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

не подавляет ни «отрицательные», ни «положительные» эмоции.
Истеричка???
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Бугагашеньки. Эмоционально зрелой стала, но годы подкрались sad_rt_40.png А молодой и эмоционально незрелой я была весьма счастлива в любви!
Страницы:
1
2
3
В теме "Женщины, которым везёт в любви" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.