Вот меня умиляют подобные акценты в вопросах: четкий ответ может дать только человек, который заранее ТОЧНО знает, что он хочет, а такие ответы могут дать, на мой взгляд, только или пикаперы или альфонсы: Пикапер говорит себе - "ОК, новая неделя, у меня план - 2 раза с-сануть с новой женщиной". Альфонс говорит себе - "ОК, новая неделя, у меня план - вытянуть 20 тысяч рублей, ибо у меня кредит, а если я не добуду искомую сумму, ко мне придет злой коллектор и будет бить меня головой об батарею".
Человек, который свободен и ищет отношений, заранее не может сказать, что получится из этих отношений, а фильтров очень много - и на каком человек окажется абсолютно неприемлемым, совершенно непонятно. Вот пример: познакомились на сайте, фотки понравились, переписка оказывается интригующей, созвонились - и тут, бах, в трубке слышен голос человека заведомо старше, или речь пьяная или начинается околесица..., вариантов масса. Допустим, все ОК, встертились - тут свои заморочки: несоответствие фото и внешности, неопрятность, пьянство, совершенно иные ценности. Лично я однажды на встрече узнал, что моя милейшая собеседница по телефону окажется фашисткой и за чашечкой кофе услышал много хорошего о Гитлере и 1001 способ убийства инородцев и т.д. Конечно, мы больше не виделись. Потом - отношения, где косяков тоже может наделать любая сторона... С-с - тоже масса нюансов - бывает же так, что приятный собеседник хочет чего-то совершенно не того. Бывает, что запах просто чуждый... И если после, допустим, первого с-са, второго ну совершенно не хочется... то КТО ВИНОВАТ? Да никто не виноват! Просто - мы выбираем, нас выбирают - как часто это не совпадает! Он может сказать, мне не понравились ее особенности, а она будет думать, что он подлец, мол, напоил, поимел и бросил. Или ей не подошел его темперамент, а он будет думать, что она, к примеру, отомстила своему мужчине или просто выменяла ночь за сумочку или туфли. А дело - в банальной несовместимости.
Так что, вывод такой: нормальный человек - не бирюк и не синий чулок, стремится к нормальным отношениям, но ищет своего человека. И если совпадения не произошло, то глупо чуствовать себя обманутым или виноватым.