Вопрос наверное больше к девушкам "Признавались ли Вы в любви мужчине первой?" Если да, в какой это было форме и какова была реакция, поняли ли Вас тогда?)
Тема навеяна встречей с человеком, которого я знаю больше двух лет. И лишь недавно я поняла, что у меня есть чувство к нему.когда мы, двое взрослых и самодостаточных человека, стояли у окна и
наблюдали за дождем. глядя на город, который был как на ладони, на Москву-реку и на убегающих от дождя людей. И мне пришла шальная мысль
мило
)
написала вечером свою историю, а потом усомнилась - а так ли это было?... стёрла
Напишу снова, но я вас предупредила: не факт, что это было именно так
Итак, моя память хранит такой эпизод:
Мы несколько месяцев встречаемся с будущим мужем. Под утро идем с какого-то мероприятия, уже светло, но улицы еще пустынны, он меня провожает. У меня случается прилив чувств, и я что-то там со словом"люблю" ему говорю. Пауза. Он честно отвечает, что
пока он этого сказать не может, поясняет, что для это будет не просто так. Короче, ответственно заявить он это не был готов, а безответственно не станет. Его ответное признание состоялось несколько позже, уже и не помню когда ) С тех пор частенько говорил всякие нежности-приятности, чаще, чем до этого.