Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Тема очень интимная, но все же.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
56
Саша, Россия, Москва, 49 лет
Саша, Москва, 49 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
И вообче.хвост в хозяйстве очень пригодится...а ты чего за чужие хвосты переживаешь?
Да он вапче чота не по теме переживает. Дану его!
Юлия, пойдём лучче прогуляемся! ac40_rt_94.gif
Саша, Москва, 49 лет.

Максим, Россия, Лобня писал:
по што добрых молодцев в тоску вгоняешь?
Ты походу здорово с роликов то звизданулся.
Сообщение отредактировала редактор Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского 05.11.2016 17:34
павел, Россия, Казань, 51 год
павел, Казань, 51 год.

Для Максим, Россия, Лобня:

Ты чего ноешь .. пока его в москве нет действуй.. снимай кого хочешь сколько хочешь потом на оскора выставляй.. оператор тг в Москве остался haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Да он вапче чота не по теме переживает. Дану его! Юлия, пойдём лучче прогуляемся!
Ааааа...пойдем! rolleyes_rt_40.gif
Максим, Россия, Лобня, 54 года
Максим, Лобня, 54 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Ты походу здорово с роликов то звизданулся.
пойду домой,а то и в правду смотрят как на полоумного,сидит один и ржет))
Максим, Лобня, 54 года.

павел, Россия, Казань писал:
Ты чего ноешь .. пока его в москве нет действуй.. снимай кого хочешь сколько хочешь потом на оскора выставляй.. оператор тг в Москве остался
хм,идея,пойду поем сначала,а то на прелюдии сдохну)))
Саша, Москва, 49 лет.

Ааааа...пойдем!
Юлия , Воронеж, 45 лет.

на фоне отрубков я буду тополем)))
Эээээ...Максик, не в размерах-то дело....не в размере.... rolleyes_rt_40.gif
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Для Саша, Россия, Москва:

Йооохохоо!!! Меня там срочно не хватает! wub_rt_44.gif
павел, Казань, 51 год.

Эээээ...Максик, не в размерах-то дело....не в размере....
Тем более про язык фильм rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Саша, Москва, 49 лет.

пойду домой,а то и в правду смотрят как на полоумного,сидит один и ржет))
Иди, иди
Ты чужой "на этом празднике жизни!"
Саша, Москва, 49 лет.

Йооохохоо!!! Меня там срочно не хватает!
ac38.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Интересно и какие вы таки сделали выводы, а главное на основании чего? Какие ответы помогли вам вообще провести какие-либо умозаключения на заданную тему?
Я здесь услышала, в основном лишь женские комплексы, тот же “недос-с”, некоторым даже слово это страшно вслух произнести и если честно, то в шоке! Правда, грустно от этого. Может здесь и контингент такой, далеко не все, конечно, но есть такие активные участницы форумов. Я общалась с мужчинами, которые в шоке были от женской агрессии, которая у некоторых здесь есть. Эти мужчины уходили с форумов, потом успешно устраивали свою жизнь.
Понятно, что каждому свое, не суди, да не судим будешь. Возможно, кому-то и это счастье. Но для меня, это не совсем зрелость.
Сообщение отредактировала редактор Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского 05.11.2016 17:36
павел, Казань, 51 год.

Юлия , Воронеж, 45 лет.

павел, Россия, Казань писал:
Урааа мне ктото минус поставил
Мне тоже biggrin_rt_40.png наверно , позавидовали должности сценариста....
Максим, Лобня, 54 года.

Эээээ...Максик, не в размерах-то дело....не в размере....
есть еще крона,где каждая веточка чего стоит))) как многорукий бог наслаждений)))
Саша, Москва, 49 лет.

Странно- а мне ещё нет
павел, Казань, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Я здесь услышала, в основном лишь женские комплексы, тот же “недосекс”, некоторым даже слово это страшно вслух произнести и если честно, то в шоке! Правда, грустно от этого. Может здесь и контингент такой, далеко не все, конечно, но есть такие активные участницы форумов, у которох явный недоё... прямо через край. Я общалась с мужчинами, которые в шоке были от женской агрессии, которая у некоторых здесь есть. Эти мужчины уходили с форумов, потом успешно устраивали свою жизнь. Понятно, что каждом
Тихо об этом говорить нужно а то сожрут... с говном сожрут.. и переварят secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я здесь услышала, в основном лишь женские комплексы, тот же “недосекс”, некоторым даже слово это страшно вслух произнести и если честно, то в шоке! Правда, грустно от этого. Может здесь и контингент такой, далеко не все, конечно, но есть такие активные участницы форумов, у которох явный недоё... прямо через край. Я общалась с мужчинами, которые в шоке были от женской агрессии, которая у некоторых здесь есть. Эти мужчины уходили с форумов, потом успешно устраивали свою жизнь. Понятно, что каждом
Знаете пословицу" у кого, что болит, тот о том и говорит"?... очень подходит к теме...не находите? mosking_rt_50.gif
Саша, Москва, 49 лет.

есть еще крона,где каждая веточка чего стоит))) как многорукий бог наслаждений)))
Проходите, товарищ. Проходите. И кроной своей аккуратнее.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр