Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
если влюбились в меня,так и напишите. у вас,какой то странный подход,чтобы привлечь меня
mosking_rt_50.gif

не-не, не переживайте...не влюбилась...вам такое точно не светит mosking_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 56 лет
Николай, Москва, 56 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
не-не, не переживайте...не влюбилась...вам такое точно не светит
если,все время и постоянно цепляете меня,не с проста это...главное,не нервничайте и не переживайте,я пока свободен smile_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 45 лет.

если,все время и постоянно цепляете меня,не с проста это...главное,не нервничайте и не переживайте,я пока свободен
а я уже нет..так что не тешьте себя мечтами mosking_rt_50.gif
Светлана, Россия, Тверь, 50 лет
Светлана, Тверь, 50 лет.

Могут ли,женщины после 40 лет,обладать какими то особенными флюидами,обаянием,чтобы привлечь противоположный пол? В чем,их изюминка? Может,им уже мужчины неинтересны,им хочется,просто, поболтать,посплетничать и т.д..
Может быть стоит выползти из сетей и начать встречаться с женщинами своего возраста "после 40", тогда не придется задавать глупые вопросы. Возмущена до глубины души.
Николай, Москва, 56 лет.

а я уже нет..так что не тешьте себя мечтами
что же,тогда ,все ревнуете?
Юлия , Воронеж, 45 лет.

что же,тогда ,все ревнуете?
кого к кому?...к конфетам? mosking_rt_50.gif
Николай, Москва, 56 лет.

кого к кому?...к конфетам?
нет бы,тихо ревновать и поплакать,она все конфеты и конфеты,да,не хочу я конфеты!
Юлия , Воронеж, 45 лет.

нет бы,тихо ревновать и поплакать,она все конфеты и конфеты,да,не хочу я конфеты!
плакать????? из-за кого???? с какого перепуга???? mosking_rt_50.gif
Андрей, Россия, Москва, 55 лет
Андрей, Москва, 55 лет.

Валентина, Россия, Казань писала:
Ягодка. Т9 жжет
Т9 заступился за мужскую,немощьную братию. haha_rt_56.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Могут ли,женщины после 40 лет,обладать какими то особенными флюидами,обаянием,чтобы привлечь противоположный пол? В чем,их изюминка? Может,им уже мужчины неинтересны,им хочется,просто, поболтать,посплетничать и т.д..
Николай, интересно, что привело вас к этому вопросу? Где свои исследования, статистика, сравнительный анализ? Где соотношение возрастов к объему флюидов?
Может это с вами им хочется поболтать, посплетничать..?
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Москва 12.04.2017 15:12
Николай, Москва, 56 лет.

..флюидел
что делать мне?успокойтесь,не ревнуйте уж так при всех, могу,только обещать,что до майских праздников не с кем не встречусь.
Юлия , Воронеж, 45 лет.

что делать мне?
успокоиться и перестать ненавидеть всех вокруг
Николай, Москва, 56 лет.

успокоиться и перестать ненавидеть всех вокруг
не судите...и не судимы будете...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чем навеян вопрос?
Мне знакома метафора, что мужчина и женщина - с разных планет. Но читаю топик и кажется - что вы гость из другой галактики )
Кстати, всех с днем космонавтики. rolleyes_rt_40.gif Оба бм по специальности в дипломах причастны к космосу. Пошлю им виртуальный привет t7402.gif Дочке уже напомнила папу с праздником поздравить biggrin_rt_40.png
Katenok, Россия, Воронеж, 41 год
Katenok, Воронеж, 41 год.
Замужем

dntknw_rt_60.gif Когда исполнится 40+,тогда и расскажу.
Сообщение отредактировала Katenok, Россия, Воронеж (автор поста) 12.04.2017 15:53
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Судя по тому как ко мне последнее время подходят знакомиться, обладают, еще как.
Поддерживаю.. ))) secret_rt_44.gif girl_pinkglassesf.gif
И добавлю, что активность проявляют мужчины до сорока.. Чего не скажешь о мужчинах 40+...)))) mosking_rt_50.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Может это с вами им хочется поболтать, посплетничать..?
Ну да, разные мужчины вызывают разные желания..))) rolleyes_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Николай, интересно, что привело вас к этому вопросу? Где свои исследования, статистика, сравнительный анализ? Где соотношение возрастов к объему флюидов? Может это с вами им хочется поболтать, посплетничать..?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Поддерживаю.. ))) И добавлю, что активность проявляют мужчины до сорока.. Чего не скажешь о мужчинах 40+...))))
У нас уже другая мотивация)заботиться о том-чего нажили))...
Игорь, Россия, Георгиевск, 48 лет
Игорь, Георгиевск, 48 лет.

Женщина после сорока привлекает своей зрелостью.В них нет изюминки,потому что она сама вся из себя сладкий изюм).
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр