загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Воздержание до свадьбы укрепляет брак
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сила мысли вещь хорошая
мммммм....мантру споем? gitara.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
мммммм....мантру споем?
Я уже вляпалась sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Я уже вляпалась
nono_rt_50.gif не, готовлюсь вляпаЦа rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
не, готовлюсь вляпаЦа
"Вот, бывает, запланируешь с человеком идеальные отношения, а эта дрянь действует не по плану". sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2017 21:30

"Вот, бывает, запланируешь с человеком идеальные отношения, а эта дрянь действует не по плану".
Я пока планирую человека, хотя бы sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Джонни, Россия, Москва писал:
Вздор, ересь и чепуха! Самый быстрый вариант развода. Гармония должна быть во всем, в том числе и в постели. А так вполне возможна ситуация как в старом анекдоте про Сережу и разные фильмы..
Джонни, не знаю анекдот про Серёжу...можешь прислать?

Но вот про Славу:
"Минута славы.
- Слава, и это всё?!"
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Но вот про Славу: "Минута славы. - Слава, и это всё?!"

sarcastic_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А где такие мужчины водятся, которые согласятся на брак без секса?
А есть такие женщины, которые согласятся на брак без с-са? blink_rt_40.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Хозяюшка форума, Россия, Москва писала:
Воздержание до свадьбы укрепляет брак Сотрудники Школы семейной жизни при Университете Бригама Янга в штате Юта (США) опросили более 2000 супружеских пар, практиковавших воздержание до свадьбы и установили, что 22% пар имеют более крепкие отношения и более насыщенную сексуальную жизнь, чем пары, занимавшиеся сексом до брака. Удовлетворенность отношениями и качество коммуникации между партнерами в таких парах выше на 15% и на 12% соответственно*. Профессор Ден Басби объясняет эту закономерн
Брак укрепляет не воздержание, а с-суальная и психологическая совместимость.
Лично мне бесполезный в с-се мужчина абсолютно не интересен. А если мужик Бог в с-се, но психологически не мой вариант, то замуж я за него тоже не выйду.
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Ух. Выступлю и я со своим мнением.
Слышала однажды от очень уважаемого во всем мире профессора психологии такую теорию, что современная наука изучает такое понятие как "Самоограничение". Говорят очень интересная штука. Тем, кто практикует это, открывает всегда что-то новое в жизни, какое-то новое понимание всего, что раньше знал. Вроде бы не секрет, что люди могут взаимодействовать на разных уровнях. На физическом, психологическом и даже на духовном. С физическим и психологическим вроде бы многие разобрались или хотя бы знают где и как искать решения. Про духовный тоже догадываются, но думают, что это скорее религия. А она про веру. Вера дело добровольное. Хочешь верь, хочешь не верь. Никто же не накажет.
Все хотят в жизни найти рядом с собой понимания и полного принятия. В себе капаться и искать ресурсы для этого трудно. Без чьй-то помощи вообще бесполезно.
Так вот тот профессор сказал, что самоограничение это путь к духовному развитию. Кто-нибудь проверял куда он ведет? Интересно, что люди чувствуют когда духовное родство наступает?
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 22.09.2017 11:43

Людмила, Россия, Москва писала:
Ух. Выступлю и я со своим мнением. Слышала однажды от очень уважаемого во всем мире профессора психологии такую теорию, что современная наука изучает такое понятие как "Самоограничение". Говорят очень интересная штука. Тем, кто практикует это, открывает всегда что-то новое в жизникакое-то новое понимание всего, что раньше знал. Вроде бы не секрет, что люди могут взаимодействовать на разных уровнях. На физическом, психологическом и даже на духовном. С физическим и психологическим врод
Спокойствие и умиротворение, и что самое интересное не хочется никому ничего объяснять и доказывать, ты просто на другой волне... girl-angel_rt_62.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Так вот тот профессор сказал, что самоограничение это путь к духовному развитию. Кто-нибудь проверял куда он ведет? Интересно, что люди чувствуют когда духовное родство наступает?
Духовное родство и родственные души это одно и тоже?
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

А обязательно себя в чём-то одном ограничивать, чтобы в чём-то другом получить развитие? Профессор гармоничного развития не предполагал?)
Духовное родство наступает у каждой пары через разный промежуток времени. Либо не наступает.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Духовное родство и родственные души это одно и тоже?
Я этого не знаю. Наверное, все люди вкладывают в эти понятия разные свои мысли. Я только четко слышала формулировку "взаимодействие людей на духовном уровне". Видимо этот уровень находится повыше остальных и туда заглянуть трудно и не все могут. Я из курса философии помню про "идеальное государство" у Платона. Там не все люди могут быть философами и видеть путь к общим понятиям о красоте и справедливости и т.п. Может и в нашем вопросе не всем интересно воздержание до свадьбы. Это не плохо и не хорошо. Для каждого свое понимание является правильным. Если отношения у людей сохраняются долгое время, наверное, это им нравится и их полностью устраивает. Будет у них общение на духовном уровне не знаю. Хотят они его вообще
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 22.09.2017 13:02

Я тут была в гостях у очень интересной женщины! Ей уже 94! Она сама о себе заботится. Это один из старейших членов КПРФ. У нее на стенах портреты Ленина, Сталина и Юрия Гагарина с его удивительной улыбкой. Эту женщину я знаю давно и раньше она рассказывала только о своей геройской жизни. Она в 18 лет попала на фронт, водила полуторку по Ладоге в блокадный Ленинград. О смерти не думала, не верила, что она есть. Потом ее пригласили в школу снайперов. Она дошла до Чехии с разведчиками. И смерть видела в свой прицел. Очень страшно об этом рассказывает. Ее военный китель трудно поднять из-за боевых наград. Когда она рассказывает о войне, ее слушать необыкеовенно интересно. В последний раз она говорила о своей любви!
Со своим мужем она познакомилась во 2-м классе в школе. Дружили. Потом в 16 или в 17, они еще в школе учились, решили пожениться тайно. Продали свои коньки, она взяла у родителей в вазочке одну денежку и купили два билета в Одессу. Уехали туда и поженились. Родители им туда отправили деньги на обратные билеты. Когда они вернулись, то оба заявили, что уже поженились и будут теперь жить вместе. Родители поставили им кровать в общем коридоре в коммуналке около туалета. Они так и жили, кушать ходили каждый к себе домой. Потом война, оба воевали и вернулись живыми. Официально поженились после войны. Прожили вместе всю жизнь! Его нет уже 20 лет. Она о нем говорит с нежностью! В ее комнате все живы! И Юрий Гагарин тоже !
Что это? Я думаю, что это про духовный уровень человека. Он на нем всех видит и чувствует.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 22.09.2017 13:48

Арина, Россия, Москва писала:
А обязательно себя в чём-то одном ограничивать, чтобы в чём-то другом получить развитие? Профессор гармоничного развития не предполагал?) Духовное родство наступает у каждой пары через разный промежуток времени. Либо не наступает.
Гармоничное развитие предполагается во всех известных теориях личностного развития. Профессор вообще про с-с не говорил. Самоограничения же можно применять во всех направлениях своего развития. Он только высказал свое мнение по поводу возможного входа для человека на этот уровень.
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Гармоничное развитие предполагается во всех известных теориях личностного развития. Профессор вообще про секс не говорил. Самоограничения же можно применять во всех направлениях своего развития. Он только высказал свое мнение по поводу возможного входа для человека на этот уровень.
Таки и я про с-с ни слова не сказала)

Упс😆
Тема про воздержание...
А я, наверное, сама думаю о с-се...😜
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Хозяюшка форума, Россия, Москва писала:
Воздержание до свадьбы укрепляет брак Сотрудники Школы семейной жизни при Университете Бригама Янга в штате Юта (США) опросили более 2000 супружеских пар, практиковавших воздержание до свадьбы и установили, что 22% пар имеют более крепкие отношения и более насыщенную сексуальную жизнь, чем пары, занимавшиеся сексом до брака. Удовлетворенность отношениями и качество коммуникации между партнерами в таких парах выше на 15% и на 12% соответственно*. Профессор Ден Басби объясняет эту закономерн
Посмотреть бы как они проводили опрос umnik2_rt_46.gif
Если люди жили вместе до брака 40 лет, то у них конечно с с-сом будет послабже чем к тех кому по 20 лет и они до брака не занимались с-сом.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр