загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
А я слышала именно от мужчины
Очень разумно, мужчину прекрасно понимаю - пусть сначала даст, потом можно и о любви подумать wink_rt_40.png
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
пусть сначала даст
Эклеры с тортом или подавай весь кондитерский отдел сразу? haha_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Очень разумно, мужчину прекрасно понимаю - пусть сначала даст, потом можно и о любви подумать
Кто придумал - история умалчивает ) А говорят так и те, и другие smile_rt_40.png
Простой тест: ты одинаковые поступки совершаешь по отношению к тому, кого любишь и к других людям?wink_rt_40.png
Тебе всё равно от кого получить знак внимания (=поступок), или от любимого - важнее/приятнее? ac40_rt_94.gif
Вот и весь ответ, причем твой собственный

потом можно и о любви подумать
rofl_rt_56.gif Первым делом- самолеты, а пирожки с капустой потом rofl_rt_56.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
знак внимания (=поступок),
Он подмигнул, улыбнулся даже при этом, это знак внимания, но поступка никакого

.
Сообщение отредактировала Мария, Украина, Бар (автор поста) 11.10.2017 21:33

Кто придумал - история умалчивает ) А говорят так и те, и другие Простой тест: ты одинаковые поступки совершаешь по отношению к тому, кого любишь и к других людям? Тебе всё равно от кого получить знак внимания (=поступок), или от любимого - важнее/приятнее? Вот и весь ответ, причем твой собственный
для меня любовь это чувства прежде всего.. и слова , эмоции, и конечно, же поступки.

а где грань между знаками внимания (=поступками) и просто флиртом (=пустой болтовней)?
в структуру того предложения слово "поступок" не помещалось, заменила близким по значению blush_rt_40.gif
Не очень поняла, о какой грани речь?

Первым делом- самолеты, а пирожки с капустой потом
Именно, )

для меня любовь это чувства прежде всего.. и слова , эмоции, и конечно, же поступки.
Чувства - это само собой ) Вот про последний (по расположению в твоем ответе) компонент - тема smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 11.10.2017 21:38
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

кажется , тезис " любовь это поступки" придумали женщины.) Имхо. во всяком случае от парней ни раза не слышал.
Неа, нас наши любящие папы научили, что любовь - это поступки...И главное, мы видели, что слово отцов с делом не расходилось...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Как же мало вам надо то))
blush_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Как же мало вам надо то)) взял на вооружение))))
вот я в этом отношении очень сложная)
в отношении проявления чувств, любви.
посуда, стирка, на ручках через лужу... не, это обыденность. и с-суальные игры, массажики там всякие, - неа no2_rt_40.gif

некогда сейчас формулировать, что для меня Любовь, сыну спать пора)))
может еще вернусь, напишу.

Не очень поняла, о какой грани речь?
Постараюсь пояснить. Вот к примеру, м приглашает ж на чай, это просто знак внимания,а вот если при этом он ещё принесет и печеньки,это уже =поступку. Я думаю,что не каждый знак внимания равен поступку, как у вас заявлено, вот про те же котлеты...она сидит в телефоне,на него ноль внимания, но котлеты, о которых он намекнул утром, У него в тарелке, где здесь внимание,а где поступок, по-вашему?
Надежда, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Надежда, Санкт-Петербург, 43 года.

Для меня любовь это забота, внимание, чуткость...делать что-то значимое, важное для него
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Если я принес чай конфеты шоколадку и цветы даме, это ничего не значит. Просто у меня настроение хорошее и деньги есть.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Да хоть колбасой ее огрею. Все равно это ничего не говорит.
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Ядвига, Россия, Мурманск писала:
вот я в этом отношении очень сложная) в отношении проявления чувств, любви. посуда, стирка, на ручках через лужу... не, это обыденность. и сексуальные игры, массажики там всякие, - неа некогда сейчас формулировать, что для меня Любовь, сыну спать пора))) может еще вернусь, напишу.
Кому интриги от Ядвиги?)

[барабанная дробь]

Василий, Словакия, Братислава писал:
Да хоть колбасой ее огрею. Все равно это ничего не говорит.
Это говорит о твоей экспрессии. happy_rt_40.png
И ничего не говорит о любви, по крайней мере, в моём понимании )
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Что предлагаю писать в этой теме? 1) Ваши поступки, которыми вы говорите другому "я тебя люблю" 2) Поступки возлюбленного(-ой), по которым вы читаете "он(-а) меня любвит" Желательно писать конкретными примерами...
У меня сейчас нет чёткого понимания ни по первому пункту, ни по второму. Период переосмысления blush_rt_40.gif
Как было раньше не работает, а новое ещё не созрело.

Постараюсь пояснить. Вот к примеру, м приглашает ж на чай, это просто знак внимания,а вот если при этом он ещё принесет и печеньки,это уже =поступку. Я думаю,что не каждый знак внимания равен поступку, как у вас заявлено, вот про те же котлеты...она сидит в телефоне,на него ноль внимания, но котлеты, о которых он намекнул утром, У него в тарелке, где здесь внимание,а где поступок, по-вашему?
у меня так не заявлено )
у меня заявлено ровно наоборот: в расчет беру те знаки внимания, которые можно приравнять к поступку.
Пример с печенькми/котлетами какой-то мелкий, имхо, потому воздержусь от выводов о любви smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "О любви" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.