загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Умная, красивая… одинокая...
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Псков, 43 года
Ольга, Псков, 43 года.

И всех как попало lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png .Ибо только понадкусываешь.И вроде влечение удовлетворено, а в душе как-то вакуум.Механика с-са lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png .
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
ну это когда кроме любимой но далёкой лани имеешь ещо пару медведиц, пяток тигриц, и несколько десятков крольчих )))
wub_rt_44.gif Какой МУЖЧИНА!!! Старайся дорогой, air-kiss_rt_46.gif что-б жалоб не поступало!!! haha_rt_56.gif
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Для Лань, Россия, Тундра:

а с чего вы решили - чтО это про меня ?! 8-0
...просили про промискуитет рассказать - я и рассказал!
...я то ведь не такой! wink_rt_40.png
Лань, Тундра, 53 года.

а с чего вы решили - чтО это про меня ?! 8-0 ...просили про промискуитет рассказать - я и рассказал! ...я то ведь не такой!
тогда, это не про Лань...мы рогов не носим!!! haha_rt_56.gif ...Только мужские особи... lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лань, Россия, Тундра (автор поста) 05.03.2012 10:05
Макс, Пермь, 56 лет.

Лань, Россия, Тундра писала:
тогда, это не про Лань...мы рогов не носим!!! ...Только мужские особи...
да Ты моя хороШая! :-* ...токо у панд тоже рогов нету! ))))
Наталья, Россия, Кстово, 46 лет
Наталья, Кстово, 46 лет.

Иван, Москва, м. Крылатское писал:
«Скованные одной цепью», они живут вместе и при этом не видят, не понимают, не уважают друг друга. Тем не менее, считаются нормальной семьей. Подобных браков ой как много!
.. ради любимого я бросила творчество, стала примерной хозяйкой: завтрак, работа, ужин, мытая посуда и с-с раз в неделю ночью под одеялом... Семь лет так жила. Тридцатник стукнул - ни детей, ни с-са, и муж ночами где-то пропадает... Спасибо подобным статьям, - прозрела... Только вот смотрю на себя со стороны, и чувствую, что этот самый "инфантилизм" снова меня в плен берет. Живу по какой-то колее накатанной. Жизнь-то проходит и все мимо...
Макс, Пермь, 56 лет.

Для Наталья, Россия, Кстово:

так и есть! ...я лет 10-15 так продержался в первом браке, ну, пытался продержаться по-крайней мере... пока всё (типа с-са под одеялом раз в неделю) окончательно не достало....
...плюнул - и пустился все тяжкие....
...но это я - а люди так всю жизнь умудряются прожить - в одном скучном рутинном браке...
...хотя Может я чёто и недопонимаю (((
Наталья, Кстово, 46 лет.

так и есть! ...я лет 10-15 так продержался в первом браке, ну, пытался продержаться по-крайней мере... пока всё (типа секса под одеялом раз в неделю) окончательно не достало.... ...плюнул - и пустился все тяжкие.... ...но это я - а люди так всю жизнь умудряются прожить - в одном скучном рутинном браке... ...хотя Может я чёто и недопонимаю (((
я знаю одну супружескую пару.. Он из этих самых тяжких не выходил еще до первого брака.. Обженился, - тяжкие продолжались и усугублялись.. Пока одна шестнадцатилетняя девочка не позвонила родственникам его жены и не рассказала как классно им вместе, и потребовала от законной супруги с дитем малым на руках отстать от НЕГО.. Супруга его и выставила, - пожалуйста пользуетесь..
Прошло с тех пор лет 12.. Живет он у девочки, называется любимый муж.. Только я частенько вижу его с разными девочками по турбазам, а какую выручку он одному из моих работодателей ночами в сауне делает... (я - бухгалтер!!).. и все у них хорошо, и ребенка каким-то образом сделали...
Макс, Пермь, 56 лет.

Для Наталья, Россия, Кстово:

))))) а нефиг было связываться с малОлетками! ))))
...хотя, а может оно и к лучшему - раз живут уж 12 лет и детей завели, значит - устраивает обоих текущая ситуация?
...а в сауну сходить "с друзьями" - эт святое, надож мужчИнАм где-то отдыхать от тяжёлых семейных будней!? wink_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

так и есть! ...я лет 10-15 так продержался в первом браке, ну, пытался продержаться по-крайней мере... пока всё (типа секса под одеялом раз в неделю) окончательно не достало.... ...плюнул - и пустился все тяжкие.... ...но это я - а люди так всю жизнь умудряются прожить - в одном скучном рутинном браке... ...хотя Может я чёто и недопонимаю (((
я другую семейку знаю. Они уже 25 лет живут, есть дочка взрослая. Он шляется по другим бабам с первых месяцев их супружеской жизни, заводил романы на стороне и мимолетные, и долгие. Жена о многом знает, ей любовницы и звонили, и приходили. Ребенка на стороне он прижил, не признал, бросил. Жена опять же в курсе. Она его не выгоняет, он сам не уходит. Его обьяснение потрясающе просто :"Зачем уходить? здесь все предсказуемо. А какая другая баба позволит мне вести такой образ жизни? Раз сама не выгоняет - значит, любит и простила". Святая простота....а ведь уже не мальчик, полтос ему скоро.

тут уже я чего-то недопонимаю...(((
Макс, Пермь, 56 лет.

Для Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка:

))) ...я свою позицию про более свободные отношения в браке (сожительстве) уже давно и многократно озвучивал!
...а женское чувство собственничества (т.н. ревность) - развалило уже множество замечательных семейных пар (((
Наталья, Кстово, 46 лет.

))))) а нефиг было связываться с малОлетками! )))) ...хотя, а может оно и к лучшему - раз живут уж 12 лет и детей завели, значит - устраивает обоих текущая ситуация? ...а в сауну сходить "с друзьями" - эт святое, надож мужчИнАм где-то отдыхать от тяжёлых семейных будней!?
там видеозапись - все друзья женского полу.. я уже заранее стала просить охранника отключать монитор, когда прихожу квитанции разгребать..
Лань, Тундра, 53 года.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
я другую семейку знаю. Они уже 25 лет живут, есть дочка взрослая. Он шляется по другим бабам с первых месяцев их супружеской жизни, заводил романы на стороне и мимолетные, и долгие. Жена о многом знает, ей любовницы и звонили, и приходили. Ребенка на стороне он прижил, не признал, бросил. Жена опять же в курсе. Она его не выгоняет, он сам не уходит. Его обьяснение потрясающе просто :"Зачем уходить? здесь все предсказуемо. А какая другая баба позволит мне вести такой образ жизни? Раз сама не выгоняет - значит, любит и простила". Святая простота....а ведь уже не мальчик, полтос ему скоро. тут уже я чего-то недопонимаю...(((
Может не так уж он и плох, этот мужчина...раз она за него держится...Как многие говорят, пусть лучше гуляет, чем пьет...
Наталья, Кстово, 46 лет.

...а в сауну сходить "с друзьями" - эт святое, надож мужчИнАм где-то отдыхать от тяжёлых семейных будней!?
там иногда по четыре - пять квитанций в неделю... суровые видать будни-то..

))) ...я свою позицию про более свободные отношения в браке (сожительстве) уже давно и многократно озвучивал! ...а женское чувство собственничества (т.н. ревность) - развалило уже множество замечательных семейных пар (((
Макс...тут налицо неуважение к жене...зачем так открыто это делать? и жена хороша - пофигизм зашкаливает. А он вообще непорядочный человек...история с его внебрачным ребенком обсуждалась в широком кругу знакомых с его же подачи, он вынес все на круг обсуждения...И девушку эту знаем. Некрасиво он поступил...подло.

Лань, Россия, Тундра писала:
Может не так уж он и плох, этот мужчина...раз она за него держится...Как многие говорят, пусть лучше гуляет, чем пьет...
плох-хорош...сама знаешь "что русскому хорошо - то немцу смерть". Семью содержит, дочь вырастили, но вот жить с этим, зная достоверно, какой человек рядом с тобой...Я бы не смогла. Разовые гулянки - да и фиг с ними, а вот романы на стороне на несколько лет (по сути - вторая семья), внебрачные дети - причем брошенные...Жить и знать. что твой муж, которому ты завтрак на стол ставишь и с одну постель ложишься, - подлец...это чересчур.
Лань, Тундра, 53 года.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
плох-хорош...сама знаешь "что русскому хорошо - то немцу смерть". Семью содержит, дочь вырастили, но вот жить с этим, зная достоверно, какой человек рядом с тобой...Я бы не смогла. Разовые гулянки - да и фиг с ними, а вот романы на стороне на несколько лет (по сути - вторая семья), внебрачные дети - причем брошенные...Жить и знать. что твой муж, которому ты завтрак на стол ставишь и с одну постель ложишься, - подлец...это чересчур.
детей бросать не хорошо, конечно. Все мы разные, ее устраивает, ну и флаг им...! Нормальный мужчина, всем уделит внимания..Мой хороший друг, так сказал, про ребенка рожденного на "стороне"-он такой-же мой, как и эти, рожденные в браке....Но это МУЖЧИНА, а не его название с отростком...
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Даже не знаю что и сказать... Из посыла вытекает , что личность и инфант - тип человека... Уж очень похоже на белое и черное...
Я бы скорее классифицировал это как состояние, причем большая часть людей может переходить из одного состояния в другое, в том числе и теми манипуляциями между инфантами о которых пишет автор поста...
Или может классифицировать, как период жизни, т.к. в разные периоды мы можем быть и личностями и инфантами....
Лично меня напрягает только инфант законченный, который свой инфантилизм тянет с самого рождения, через все свое воспитание и достигнув возраста, когда можно было бы рискнуть воспользоваться свободой выбора - он делает свой выбор в пользу стабильности своего существования.
Если честно законченные личности вызывают у меня тоже только дистанционное восхищение, т.к. для совместной жизни практически не пригодны..
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Даже не знаю что и сказать... Из посыла вытекает , что личность и инфант - тип человека... Уж очень похоже на белое и черное... Я бы скорее классифицировал это как состояние, причем большая часть людей может переходить из одного состояния в другое, в том числе и теми манипуляциями между инфантами о которых пишет автор поста... Или может классифицировать, как период жизни, т.к. в разные периоды мы можем быть и личностями и инфантами.... Лично меня напрягает только инфант законченный, который свой инфантилизм тянет с самого рождения, через все свое воспитание и достигнув возраста, когда можно было бы рискнуть воспользоваться свободой выбора - он делает свой выбор в пользу стабильности своего существования. Если честно законченные личности вызывают у меня тоже только дистанционное восхищение, т.к. для совместной жизни практически не пригодны..
Браво,5+
Мугутдин(Миша)., Россия, Каспийск, 64 года
Мугутдин(Миша)., Каспийск, 64 года.

Наталья, Россия, Кстово писала:
я знаю одну супружескую пару.. Он из этих самых тяжких не выходил еще до первого брака.. Обженился, - тяжкие продолжались и усугублялись.. Пока одна шестнадцатилетняя девочка не позвонила родственникам его жены и не рассказала как классно им вместе, и потребовала от законной супруги с дитем малым на руках отстать от НЕГО.. Супруга его и выставила, - пожалуйста пользуетесь.. Прошло с тех пор лет 12.. Живет он у девочки, называется любимый муж.. Только я частенько вижу его с разными девочками по турбазам, а какую выручку он одному из моих работодателей ночами в сауне делает... (я - бухгалтер!!).. и все у них хорошо, и ребенка каким-то образом сделали...
Тут впору вспомнить песню,- Зачем вы девушки красивых любите,не постоянная у них любовь...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр