Хорошая теория.Отличная теория
.Ну очень удобная теория.С её помощью тем же мужчинам очень удобно соскочить с ответственности если с ребетенком что не так
.Типа:а это не я пьянствовал до зачатия, болел всякими болячками, не мои бабушки-дедушки являлись носителями генов с дефектами...Это ты дорогая, когда-то первый раз с кем-то...Ну я как бы пошел....Потому что сама виновата....
Когда нас биологов учили, то эту тему мы, как и многие другие научно не подтвержденные, тоже проходили.Из разряда:а вы знаете, бабки говорят.....Что бы знать, о чем бабки говорят.
Потому как за бабками очень любят повторять детки, которые потом вырастают во взрослых людей.
О каких исследованиях а течение 25 лет может идти речь?Если 90% из нас не знают своих предков дальше 1 какая-то прабабушка и 1 какой-то прадедушка.И то только по именам.Не имеют понятия не только о том как они могли выглядеть, но и том, какой образ жизни вели, в каких районах проживали (радиационный фон, наличие тяжелых металлов в грунте, воде ит.п.), от кого имели потомство.
И вот на такую почву генеалогической безграмотности благополучно падают и прорастают семена "удобных" теорий.Удобных малограмотным, деятелям от религий, политикам, отвлекающим таким образом внимание населения....
Мнение моё.С мнением остальных может не совпадать.