А если нет телегонии , то как объяснить тот факт , что у одной моей подруги первый ребёнок от второго , второй ребёнок вообще следствие группового изнасилования , а они оба похожи на первого ?
Смешно...оценочность...суждения.
В психиатрии это называется "чтение мыслей" - это когда вы думаете за другого человека, и вам кажется, что именно так и должно быть))) как вам КАЖЕТСЯ/ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ. Тоже без комментариев.
Я достаточно давно занимаюсь технологией общения/коммуникации. И как и с кем общаться, поверь, знаю. К чему приплела ребенка, что покоя не дает?!
Пример не корректен!
Спокойствие, только спокойствие. Геннадий, я без всякого чтения мыслей похихикала. Я верю, что Вы прекрасный отец и дети у Вас прекрасные, а Вы глубоко начитанный и эрудированный мужчина. Не злитесь.
А если нет телегонии , то как объяснить тот факт , что у одной моей подруги первый ребёнок от второго , второй ребёнок вообще следствие группового изнасилования , а они оба похожи на первого ?
Совпадение - значит они оба в мать или её родственников, причем родня может вылезть через поколения.Корни, смотреть надо в корни.А не в день сегодняшний.Мотыльки блин.
В теме "Телегония или ,береги честь смолоду, !" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.