Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Близость до брака - это нормально? Не считается ли это нарушением правил морали?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анна, Санкт-Петербург, 47 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Для девушки ceкc до брака - это нормально. Но только с опытным мужчиной!
Сказала девушка...
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Ной, ной, ной..
Мне до него, как до Луны пешком : mosking_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 40 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 40 лет.
Замужем

*Sunbeam*, you are my Life писала:
Хочу послушать всех вас тут))) в той теме отвечать не буду, чтоб не флудить там. Пишите сюда.
секс до брака давно норма,как и жить вместе. это хоть немного сокращает число разводов. ибо если в сексе и бытовухе уже притерлись то меньше шансы что разбегутся. а если сначала жениться то там хрен знает что получится... причина развода может быть настолько абсурдна как "размер" и т.д.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А если официального брака так и не будет, то что? Молчу, молчу
если мужчина в первый год отношений не сделал предложение то уже и не сделает. хотите взамуж,ищите другого.
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 45 лет
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 45 лет.

Хочу послушать всех вас тут))) в той теме отвечать не буду, чтоб не флудить там. Пишите сюда.
Тося, а чем вы ещё занимаетесь, кроме как бегаете по форумам с обсуждением разных тем?

Абсурд какой-то : в 21 год тратить своё время на разговоры с людьми, которые в 2 раза старше wacko_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
если мужчина в первый год отношений не сделал предложение то уже и не сделает. хотите взамуж,ищите другого.
Ха-ха)) И 3, и 5, и 7 лет встречаются до свадьбы!

ceкc до брака давно норма,как и жить вместе. это хоть немного сокращает число разводов. ибо если в ceкcе и бытовухе уже притерлись то меньше шансы что разбегутся. а если сначала жениться то там хрен знает что получится... причина развода может быть настолько абсурдна как "размер" и т.д.
А какие вы знаете причины развода после 5-7 лет добрачных познаний совместного быта + 1 год в браке?))
Замужем

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Ха-ха)) И 3, и 5, и 7 лет встречаются до свадьбы!
я не писала что не встречаются. просто потом если только женщина уговаривает с трудом, расписаться уже. сам же мужчина сразу знает чего хочет. а если вам большие одолжения нужны то это ваше дело. ха! я бы унижаться и годами уговаривать не стала.
Замужем

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
А какие вы знаете причины развода после 5-7 лет добрачных познаний совместного быта + 1 год в браке?))
причина проста - девушка достала уговаривать на свадьбу,ему и так ничего нафиг не надо было,а тут решил одолжение сделать да пожалел потом об этом.
Дарящий счастье, Россия, Москва, 25 лет
Дарящий счастье, Москва, 25 лет.

иван, Россия, Москва писал:
Неа я под капельницей.
Юмор способствует выздоровлению!
Так что, вторым тостом - за выздоровление!)
bayan.gif
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

ceкc
эм.... не напомните что это такое? уж очень хочецца в беседе поучавствовать blush_rt_40.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

лучик, не верь ему, это очень хитрый старый зеленый попугай))
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Даша, Россия, Москва, 47 лет
Даша, Москва, 47 лет.

Победитель, Россия, Саратов писал:
Так вот почему попугай зеленый angel2.gif

я не писала что не встречаются. просто потом если только женщина уговаривает с трудом, расписаться уже. сам же мужчина сразу знает чего хочет. а если вам большие одолжения нужны то это ваше дело. ха! я бы унижаться и годами уговаривать не стала.
Вообще-то, мужчина женщину обхаживал в моих примерах, а вы о женском унижении dntknw_rt_60.gif

причина проста - девушка достала уговаривать на свадьбу,ему и так ничего нафиг не надо было,а тут решил одолжение сделать да пожалел потом об этом.
Грустно в ваших историях- всё время женщина уговаривает(((
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

Для Денис, Москва, м. Алтуфьево:

Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А вы знаете толк)
А Вы как обычно о своём видимо.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Веришь в телегонию?
Люди становятся одним целым во время интима. Они одно Тело. Они сливаются на каком то тонком уровне. Я не могу это лучше объяснить.
В телегонию я не верю как таковую. Я просто хочу только своему мужчине принадлежать.
П. С. Знаю, что это мнение не разделяет никто. И никому его не навязываю.
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 13.07.2019 11:05

Оксана, Россия, Москва писала:
Все обсуждают ceкc без брака И можно дать ли,не любя А я без ceкcа и без брака Стою,платочек теребя
Девушка в 21 год спрашивает совета у старших. А старшие советуют вперёд и с песней.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр