загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

павел, Россия, Казань писал:
Долг мужчины... странное выражение.. я не хочу быть должным.. долги нужно отдавать Но отдавать всем здоровья не хватит.. можно отдавать выборочно
Ну да, если всем, то не хватит ни сил, ни водки, ни сил на водку! drinks_rt_102.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2019 18:27
МИША, Россия, Ростов-на-Дону, 63 года
МИША, Ростов-на-Дону, 63 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Миш, кому надо подстраиваться, так сказать, синхронизироваться ?
rofl_rt_56.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

УлЯ КулиК, Россия, Москва писала:
Я против!)
Ульяна спасибо Вам, но у меня терпения столько нет, чтобы каждому троллю отвечать.
Хотела помочь знакомиться. Сидела, чёт там делала, а оказывается вызываю у многих смешки только. Думают, что я такая дура.
Минус даже заработала.
Чтобы что то делать, нужно видеть хотя бы что людям нужно. А так не вижу смысла стараться(чтоб за старания ещё тычки получать.
Нравится сидеть дальше в своём болоте(образно). Ну пусть так и будет.
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 16.10.2019 21:43

Про любовь людям неинтересно читать. Это ж любовь. Подумаешь взаимоотношения. А то что я написала ВАЖНЫЕ для совместной жизни вещи никому не интересно.
Буду разбираться со своей жизнью тогда).
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Таня C, Россия, Иркутск, 44 года
Таня C, Иркутск, 44 года.

Любоффф случается...
УлЯ КулиК, Россия, Москва, 42 года
УлЯ КулиК, Москва, 42 года.
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Ульяна спасибо Вам, но у меня терпения столько нет, чтобы каждому троллю отвечать. Хотела помочь знакомиться. Сидела, чёт там делала, а оказывается вызываю у многих смешки только. Думают, что я такая дура. Минус даже заработала. Чтобы что то делать, нужно видеть хотя бы что людям нужно. А так не вижу смысла стараться(чтоб за старания ещё тычки получать. Нравится сидеть дальше в своём болоте(образно). Ну пусть так и будет.
Тут многие думают, что сами разберутся, а сидят годами. И простаивают анкетушки.) А так было здорово новых людей узнать. У меня 2-3 посещения в месяц было, а после кадрилки около 40 в день - есть разница? Может и не ищут себе человека? Всем покушать и пофлудить, а по делу?)
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Про любовь людям неинтересно читать. Это ж любовь. Подумаешь взаимоотношения. А то что я написала ВАЖНЫЕ для совместной жизни вещи никому не интересно. Буду разбираться со своей жизнью тогда).
Любовь к мужчине/женщине... любовь к детям... любовь к природе... любовь к родине... любовь к жизни... любовь к людям... и т. д... это одна и таже любовь? )) Разная? )) Или грани одной любви? )) Или ещё как? ))
Брат, Россия, Москва, 49 лет
Брат, Москва, 49 лет.

ну.... у меня ответ очень простой. Любовь, это движение, развитие от Доверия к Счастью. Без доверия нет Любви, без Любви - невозможно Счастье. )
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Взято из интернета.
Похоже, своей любви у Вас так и не было.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Похоже, своей любви у Вас так и не было.
Конечно не было sarcastic_rt_50.gif

Конечно не было
Жаль...
Дни без любви, это напрасно потерянные дни жизни.
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 17.10.2019 10:22

Всем минусующим меня большое спасибо и поклон до земли* sarcastic_rt_50.gif
В личке пишут, что я внимание к себе хочу привлечь. Интересная логика girl-haha_rt_70.gif. Привлекаю внимание к себе, забив на себя и занимаясь другими. Реально ведь сама не общаюсь.
Люди, у меня все хорошо со вниманием girl-haha_rt_70.gif, я просто хотела помочь тем, кто годами сидит, но при этом хотел бы найти свою вторую половинку. Но похоже вам сложно представить как это так, просто хотела помочь.
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года.

Любовь объединяет людей. Все мы в поиске любви в течение жизни. Начинается она с материнской любви и заканчивается поиском любви противоположного пола. И причина в том, что человек нуждается в этом, он не способен жить без такого чувства. Люди задают себе вопрос, а нужно ли это вообще? В чем смысл любви? Люди не могут не любить. И если определять любовь как потребность души, единение внутренних миров, то нет преград для данного чувства. Но стоит разделить влюбленность и любовь, поговорим о лю
Может красиво ажурно но очень растянуто wink_rt_40.png
а надо как то так
И инета :
"На конкурсе по грамматике для оксфордцев, в котором участвовали 200 человек, нужно было передать идею "мир, спокойствие, счастье" одной фразой.

Победителем стал человек, написавший "Жена спит". Зал аплодировал стоя.

А женатый председатель жюри сказал со слезами на глазах "Гений"
" biggrin_rt_40.png

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
Может красиво ажурно но очень растянуто а надо как то так И инета : "На конкурсе по грамматике для оксфордцев, в котором участвовали 200 человек, нужно было передать идею "мир, спокойствие, счастье" одной фразой. Победителем стал человек, написавший "Жена спит". Зал аплодировал стоя. А женатый председатель жюри сказал со слезами на глазах "Гений" "
Я по своей дурости или наивном желании помочь, хотела более ёмко и подробно, для людей, кто в отношениях или хотят их построить.
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 17.10.2019 10:47
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Про любовь людям неинтересно читать. Это ж любовь. Подумаешь взаимоотношения. А то что я написала ВАЖНЫЕ для совместной жизни вещи никому не интересно. Буду разбираться со своей жизнью тогда).
Про любовь сложная тема, Тань. Я тоже пыталась об этом поговорить. Не очень люди понимают что это такое и где ее искать. Ее обычно ищут в других людях, пристально присматриваются и ждут, что она там есть и она обязательно разгорится и будет греть тех, кто рядом. Ты правильно написала, что первая любовь от мамы. Человек и дальше продолжает искать что то похожее на маму. Большое и сильное, которое умеет защищать, не обижается и всегда отдает тебе то, в чем ты нуждаешься. Мы же все дети в душе и ждем чуда извне. Это так прекрасно! "Прилетит вдруг волшебник и подарит 500 эскимо..."
Для мужчин есть образ идеальной женщины, которая примет его и будет любить. Для женщин тоже есть такой... Все понимает и носит на ручках счастливый тем, что я есть.
Трудно расстаться с мечтой.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я тоже пыталась об этом поговорить.
Может о любви не говорить надо, а как-то проявлять её? )

Людмила, Россия, Москва писала:
Про любовь сложная тема, Тань. Я тоже пыталась об этом поговорить. Не очень люди понимают что это такое и где ее искать. Ее обычно ищут в других людях, пристально присматриваются и ждут, что она там есть и она обязательно разгорится и будет греть тех, кто рядом. Ты правильно написала, что первая любовь от мамы. Человек и дальше продолжает искать что то похожее на маму. Большое и сильное, которое умеет защищать, не обижается и всегда отдает тебе то, в чем ты нуждаешься. Мы же все дети в душе и жд
Я хотела, чтоб люди прочитали про любовь важные вещи. Чтобы им, если они сейчас строят отношения, вовремя узнать больше об этом и со знанием дела строить отношения.
Но я так поняла по реакции на мои темы, что я смешно выгляжу для людей, пытаясь дать им наводку. Значит они не нуждаются в моих наводках.
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Может о любви не говорить надо, а как-то проявлять её? )
Сереж, ее ж никто не скрывает. Она же есть в каждом человеке всегда. И проявляется постоянно.)
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года.

Счастье /любовь (не к родине краю и детям )это такие вещи понятия которые любят тишину , счастливые люди в любви и браке врядли будут делится этим сокровенным.
это между двоих ,а не для форумов ,инстраграмов и прочей мишуры
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Что такое любовь... " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.