загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Самое крутое в памяти..и даже мечты может!)))
Страницы:
1
2
3
4
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Автово писала:
Самое крутое в памяти..
Самое крутое в памяти - это подсознание. Оно рождает сны.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Секс на Спасской башне в новогоднюю ночь.
О боже мой, а в теплой спальнке на удобной кроватке вам уже не комильфо? dntknw_rt_60.gif Нужно на морозе и побыстрому?)) Я еще понимаю обнимашки, поцелуйчики, но оголяться wacko_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
У меня очень приятные фантазии и офигительные мечты)
good2_rt_68.gif Это всегда с нами и делает нашу жизнь интересной и волнительной!
Наталья, Алейск, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Одна из них. "А я иду,шагаю по Москве" Просто иду по свободной Москве,да ,да, свободной,без пропусков. По ее прекрасным улочкам.А рядом мужчина и он рассказывает что-то интересное об истории Москвы, об архитектуре. Так люблю лицезреть и слушать.
Я тоже стала по иному относиться к свободе передвижения вне квартиры)) Радуюсь цвету неба, молодой листве, нежному ветерку)
Наталья, Алейск, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
самое крутое в моей памяти-скорость на фазике в 186 км.ч .когда ты лежишь на моте)
Наверно это круто, но мне было бы очень страшно!)
Наталья, Алейск, 48 лет.

Татьяна, Россия, Березники писала:
Самое крутое, это конечно же рождение первого ребёнка! Ещё на долго мне запомнился прыжок с камского моста в системе. А так тоже мечтаю как и все о своём доме и большой и крепкой семье. Ещё с парашютом прыгнуть хочу)))
Эх, а у меня что первый раз что во второй только и мысли были-слава богу что этот кошмар закончился(( Конечно потом было кучу приятных моментов связанный с детьми: первые слова, первые шаги, стихи в детском саду...и т. д... Вот недавно дочку замуж выдавала...очень трогательно)
Наталья, Алейск, 48 лет.

Но самое восхитетельное для меня все же было осознание что твои чувства взаимны! Это реально крылья! Правда не долго и как выяснилось зря)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Мечты и приятные фантазии!)
Из памяти,самое, наверное, когда после трёх суток лесных поисков вытаскиваешь "потеряшку" живого, или даже хоть в рацию слышишь:- "Найден жив", ни с чем несравнимое чувство.
Мечты))) Хочу, что бы все люди поумнели, и подобрели))
Фантазии) )) Они есть у меня biggrin_rt_40.png
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Но самое восхитетельное для меня все же было осознание что твои чувства взаимны! Это реально крылья! Правда не долго и как выяснилось зря)
Как же это зря? Вы же вспоминаете, и будете помнить всю жизнь. Боль уйдёт, а воспоминание полёта останется.
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

Мечты,это как в том клипе про реперов,я такой с огромной пачкой денег,разбрасываю их,рядом танцуют полуобнажённые девушки и на заднем плане лобарджини happy_rt_40.png
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

Приятные воспоминания,это наверное когда дочь родилась.. потом позже совместные путешествия по Кавказу
Dark Templar, планета Айур, 37 лет
Dark Templar, планета Айур, 37 лет.

Возвращение из Хабаровска на родину, Байкал, Сибирь. Красноярск, Новосибирск, обязательно хочу там ещё раз по бывать, обязательно с велосипедом.

"Застыл Атлант былой поры — Герой эпохи в твердой стали.
Так много сделав для страны,теперь стоит на пьедестале!"
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Когда я в первые побывала на фестивале " Алые паруса". Я хоть и ненавижу толпы народа и массовые гуляния. Но цветовое шоу надо хоть один раз в жизни увидеть! До сих пор когда перессматриваю видео муражки на коже...Но больше туда ни ногой!
Затем значимый момент по эмоциям был когда я летела с Владивостока в Мурманск чтобы встретиться с первой любовью спустя 14 лет. Ох как долго я его искала!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Повидать одного человека. Хотя бы раз ещё в жизни
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Афинский Акрополь.

Пустыня Сахара.

Киты в Атлантическом океане.

Музей войны в Сайгоне (Вьетнам)

Могила Колумба.
Сообщение отредактировал Не подарок, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2020 07:33
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

хочу свой дом на берегу моря smile_rt_40.png Чтобы рядом друзья и муж любимый.. мангальная зона, шезлонги, свой бассейн, яхта в гараже... или как он там? маааленькая такая, для рыбалки tongue_rt_40.png
А сегодня хочу пойти в лес и найти там кучу белых грибов.. ну вот целую корзинку
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

в памяти крутое - это походы мои, на Кавказ самый запоминающийся - мы с подольским турклубом, 25 человек в 1988 году 2 недели. Вышли из под Архыза, спустились в Псху, это уже Абхазия... и 2 недели незабываемой красоты, которая потом еще несколько лет в памяти стояла, закрываешь глаза, а там горы, горы...
Прыжок с парашюта самый первый, я спускалась на двух, забыла от счастья расчековать запаску - зато поболтала с девочкой, которая недалеко от меня летела smile_rt_40.png)) мы с ней обменивались впечатлениями..
Знакомство с мужем - тоже очень интересное было..
Потом.. ой, общежитие вообще каждый день - праздник, песни под гитару до утра, ну или как получится, вообщем бауманские общаги измайловские - ничего не может быть лучше такого студенчества в обществе умных интересных ребят
Належда, Россия, Москва, 51 год
Належда, Москва, 51 год.

Все мои яркие эмоции, чувства, мечты и желания связаны с детьми, рождение первого ребёнка, параллельное желание оградить их от всего плохого в жизни, как правильно их воспитать, чтобы дальше все это помогало им в жизни и конечно же быть с ними как можно дольше в полном здравии
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Руслан, Россия, Москва писал:
Домик с участком, рядом жена молодая, красивая
biggrin_rt_40.png lollol_rt_46.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Мечты и приятные фантазии!)
Открыли границы, победили ковид, и ... " А там еще немного и Проваааанс" gitara.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр