Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
40
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 40 лет
Арина-Ариночка, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тем более его увеличили
За второго, если за первого не получал, шестьсот с лишним.
А за первого четыреста с чем-то..

Эх, а нам раньше не давали за одного-то
Сообщение отредактировала Арина-Ариночка, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2020 17:13
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Думаешь за 40 тысяч девственницу отхватит?
Не знаю я что сколько стоит ни живое ни резиновое)) Подозреваю что хватит! Велика важность wink_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Почти все мои подружки-мамки, с которыми когда-то вместе с первыми детьми возились, родили по третьему, а несколько уже по четвертому. Я отстаю umnik2_rt_46.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Вы ещё молодая, вполне можете ещё родить
Вы это мне? У меня есть один ребенок.
Просто раньше, за первого, никто не давал никаких капиталов.
а сейчас изменили условия))
Сообщение отредактировала Арина-Ариночка, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2020 17:15
Павел, Кемерово, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я тоже не получал маткапитал(
Можно бы было жилплощать увеличить(
Наталья, Алейск, 49 лет.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
За второго, если за первого не получал, шестьсот с лишним. А за первого четыреста с чем-то.. Эх, а нам раньше не давали за одного-то
Эх, я сына поспешила родить...на полгода))

Можно бы было жилплощать увеличить(
Нуу. Обделили нас smile_rt_40.png
В отношениях

За второго, если за первого не получал, шестьсот с лишним. А за первого четыреста с чем-то.. Эх, а нам раньше не давали за одного-то
С первым мы получали лужковскую выплату, как молодая семья. Со вторым уже не успели, я состарилась и на пару месяцев пролетели )))

С первым мы получали лужковскую выплату, как молодая семья. Со вторым уже не успели, я состарилась и на пару месяцев пролетели )))
А чего за выплата такая? Я не получала (
В отношениях

А чего за выплата такая? Я не получала (
Раньше была в Москве программа "молодая семья". Оба супруга до 30 лет.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Раньше была в Москве программа "молодая семья". Оба супруга до 30 лет.
Все Москве(
Наталья, Алейск, 49 лет.

голова болела из-за опасения забеременеть? ээ.. неожиданная причина)
После, с заламыванием рук-вот я дура то, да чтоб опять,да никогда боле...божутка пронеси... biggrin_rt_40.png Шучу я, двое моих детей хорошо запланированные, с шестилетней разницей. Вот только с мат капиталом пролетела allbad_rt_40.png Ну хтож знал что они такое выдумают,нельзя же было сына уговорить на полгодика потерпеть wink_rt_40.png

Все Москве(
ну при этом у нас цены на жильё какие здесь. одним маткапиталом жилплощадь не увеличишь никак
Сообщение отредактировала Арина-Ариночка, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2020 17:24
В отношениях

Все Москве(
Ну не скажите. В Москве например нет регионального мат.капитала, а в регионах есть. Так что, не завидуйте))

Наталья, Россия, Алейск писала:
После, с заламыванием рук-вот я дура то, да чтоб опять,да никогда боле...божутка пронеси... Шучу я, двое моих детей хорошо запланированные, с шестилетней разницей. Вот только с мат капиталом пролетела Ну хтож знал что они такое выдумают,нельзя же было сына уговорить на полгодика потерпеть
пролетели с маткапиталом? за второго же всегда получали. Вы имеете ввиду с суммой? Родили до повышения?
Наталья, Алейск, 49 лет.

Почти все мои подружки-мамки, с которыми когда-то вместе с первыми детьми возились, родили по третьему, а несколько уже по четвертому. Я отстаю
Давайте уже решайтесь, по моему до 26 года продлили. С 2007 эта программа действует, все кто мог уже все воспользовались)
В отношениях

Давайте уже решайтесь, по моему до 26 года продлили. С 2007 эта программа действует, все кто мог уже все воспользовались)
Чета уже для себя пожить охото)))). Деньги заработаем grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 49 лет.

пролетели с маткапиталом? за второго же всегда получали. Вы имеете ввиду с суммой? Родили до повышения?
в 2006,зато сначала 2007 стала получать 3 тыщи пособия по уходу! До этого вообще копейки были sad_rt_40.png

в 2006,зато сначала 2007 стала получать 3 тыщи пособия по уходу! До этого вообще копейки были
Ясненько.
если так продолжится, судя по статистике демографической, скоро по муллионну будут за первого даватьsmile_rt_40.png)
У меня на работе полно девушек 27-32 года, замужних, и никто не торопится рожать
Сообщение отредактировала Арина-Ариночка, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2020 17:31
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
40
В теме "Статистика 18+" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.