Многие люди говорят, что человек может быть счастливым сам по себе, и ему не требуется никто и ничто для этого. Он может радоваться каждому моменту в своей жизни....просто потому что живой, близкие рядом здоровые, и прочее.
А теперь вопрос - зачем тогда нужна любовь (имеется ввиду любовь между мужчиной и женщиной)....Какие привилегии она дает?....Если допустим человек и так счастлив сам по себе..
Вот не совсем улавливаю здесь логику...Зачем какой чувак рядом, которого зачем-то надо любит
Многие люди говорят, что человек может быть счастливым сам по себе, и ему не требуется никто и ничто для этого. Он может радоваться каждому моменту в своей жизни....просто потому что живой, близкие рядом здоровые, и прочее.
А теперь вопрос - зачем тогда нужна любовь (имеется ввиду любовь между мужчиной и женщиной)....Какие привилегии она дает?....Если допустим человек и так счастлив сам по себе..
Вот не совсем улавливаю здесь логику...Зачем какой чувак рядом, которого зачем-то надо любит
Ну, тебе то в твои 36 мужика еще надо.А мужик без любви для тебя не канает. Слишком тонкая у тебя душевная организация. Вкупе с нормальным либидо и не самым низким уровнем интеллекта. Нужна любовь. Ниче не попишешь. А вот в мои 48- уже совсем необязательно.Я помню как в 37- 40 лет у меня была прямо- таки жажда любить( не путай с с-сом, его мне хватало). Нужны были именно эмоции. И объект для них.Не абы кто...мне повезло, я удовлетворил эту психологическую жажду- потребность, которая однако ощущалась почти физически.Но у меня она была именно психологической. Трудновато объяснить внятно.
отредактировал Андрей, Россия, Кумертау (автор поста) 28.08.2021 15:32