загрузка
Страницы:
1
2
3
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Ольга, Россия, Коломна писала:
а к чему пост вообще был?
...та мы тут плюшками балуемся - не обращай внимания! )))
Макс, Пермь, 56 лет.

Стелла, Россия, Москва писала:
Ольга,это был всплеск шизофрении
Стелла - ты влюбилась штоли - чё то мне кажется ты неровно дышиш к моим постам? blink_rt_40.gif

...был такой поэт - Иван Бездомный - вы все его прекрасно знаете - помните где он изучал течение и лечение шизофрении ..? ........то-то! cool_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Кто как понимает значение слова ЛЮБОВЬ, Владимир.
...лекция в деревенском клубе. тема - три вида Любви. в зале ессно аншлаг. выходит лектор: здррасти товарищи! мы собралися здесь штоб поговорить о видах любви. Зал -УУУ! ОООО! круть! Лектор: итак, есть любовь мужчины к женщине - это и так все знают, это неинтересно. есть любовь к Родине - тема хорошая - но обсудим в другой раз. И есть любовь Народа к Партии (ЕР -превед! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png ) - вот об этом мы с вами сегодня и поговорим!
...тут можно смеяться если чо! cool_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
а как вам эти цитаты: Женщина, как гаишник: настроение испортит, вопросами замучает, деньги заберет, еще и виноватым останешься... Деньги счастья не приносят,но успокаивают нервную систему. Хороших мужиков ещё щенками разобрали !! Женщина как мобильный телефон: то занята, то не доступна, то не достаточно средств на вашем счете. У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев... Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием...дел по горло... Доверие - это когда тебе говорят: -’Знаешь, а он у тебя гуляет.’А ты отвечаешь: Пусть гуляет... Он тепло одет.. Женщина как соль, с ней не сладко, но без неё не вкусно! Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!!! По-моему я беременна...меня тошнит от работы и тянет к соленому морю... Смотрю на себя в зеркало-красавица! Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ! Если ваш мужчина пошел "налево", главное с ним там не встретиться. Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, способен на любые поступки. Переплюнуть его может только женщина, твердо решившая выйти замуж. Хочу совет бесплатный дать мужьям, которые своих не знают женщин - когда от шуб трещат шкафы у дам, любовников туда влезает меньше. Привет, дорогой! Я в сауне. Здесь всё, как ты и говоришь: никаких баб, одни мужики!!! Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины как дети, принимают это всерьез. Возвращаться к женщине нужно максимально быстро... Так быстро, чтобы она не успела понять, что ей и без тебя хорошо.... РОДИТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ -НЕВЕЛИКА ЗАСЛУГА, КУДА ВАЖНЕЕ ЖЕНЩИНОЮ БЫТЬ!!! НЕ ТОЙ, КОТОРАЯ ДЛЯ ЛЁГКОГО ДОСУГА, А ТОЙ, КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ! Если женщина обижается - радуйся....ты ей не безразличен. Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!! Отправил девушке смс “Этот абонент просит Вас выйти за него замуж”…получил ответ “Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции”. Счастье - это когда он утром видит ее сонную, не накрашенную, в пижаме и все равно считает, что она у него самая красивая... Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, терпение, понимание и ......два компьютера!!!!!!.... Настоящий мужчина никогда не поднимет на женщину руку, потому что у настоящего мужчины на женщину поднимается совсем не рука.... Ну и так....по приколу Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе.....и ниче, не жалуется)))
красава - зачот! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
ППКС!!!! А у вас, Максим и Владимир, хочу спросить, зачем каждый из Вас на этом сайте? если ВСЕ женщины такие плохие, кого Вы здесь ищите?
...Женя - ну кто тебе сказал таку глупость ?! ...повторяешь за всеми всяку ерунду, брось это немедленно! ...Женщины априори хорошие - пока не докажут обратное! wink_rt_40.png
Стелла, Россия, Москва, 50 лет
Стелла, Москва, 50 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
Стелла - ты влюбилась штоли - чё то мне кажется ты неровно дышиш к моим постам? ...был такой поэт - Иван Бездомный - вы все его прекрасно знаете - помните где он изучал течение и лечение шизофрении ..? ........то-то!
Максим,вам вроде 43,чай не подросток.Такую чушь пишите.То ли не просыхаете вообще?Правильно говорят про мужиков-С ЛЫСИНОЙ РОДИЛСЯ,С ЛЫСИНОЙ И ПОМРЁТ.Растите,развивайтесь,читайте книжки.Не позорьтесь. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Стелла, Россия, Москва писала:
Максим,вам вроде 43,чай не подросток.Такую чушь пишите.То ли не просыхаете вообще?Правильно говорят про мужиков-С ЛЫСИНОЙ РОДИЛСЯ,С ЛЫСИНОЙ И ПОМРЁТ.Растите,развивайтесь,читайте книжки.Не позорьтесь.
...про баб тоже много чё говорят - можно я не буду цытировать? biggrin_rt_40.png ...а я то такто да - с похмела сёдня чуток - дыхнуть?! cool_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 52 года
Сергей, Москва, 52 года.

Господа, я рад за Максима. Он добился чего хотел. Внимание к своей персоне. Умница Максим, грамотно развел всех здесь, кто отвечает на твои сообщения. Уважение всем, кто не поддался на эту удочку.

Радость моя, Максим, спасибо тебе, что показал, какой я духовно слабый. Береги себя, ты еще нужен этому форуму.
Макс, Пермь, 56 лет.

Господа, я рад за Максима. Он добился чего хотел. Внимание к своей персоне. Умница Максим, грамотно развел всех здесь, кто отвечает на твои сообщения. Уважение всем, кто не поддался на эту удочку. Радость моя, Максим, спасибо тебе, что показал, какой я духовно слабый. Береги себя, ты еще нужен этому форуму.
Дамы! Я согласен с Сергеем! Йа - Ваша РАДОСТЬ! буду беречь себя! ....Сергей - не оставляй это дело так - тебе надо обязательно работать над своим духовным развитием! Засим - разрешите откланяца! Ваш духовный пастырь.
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Народ, милые девушки, неужели вы до такой степени глупенькие, что не понимаете элементарного - Максим пришел на наш сайт поразвлекаться. Я внимательно перечитала все его высказывания не только в этой теме. Плохо то, что модераторы наши пропускают всю эту пошлость и убогость. Изначально положительная цель создания этого сайта скоро, чувствую, совсем потеряется в темах об оргазме и о том, какие ужасные все женщины. Правильнее было пресекать все это. Но раз модераторы считают, что данные темы имеют место быть на данном сайте, давайте сами, мы девушки и женщины, будем игнорировать подобных Максиму. Это сугубо мое мнение.
Модераторы здесь! но скажите Максим лично кого-то оскорбил? покажите сообщение! накажу))))
а так может его это мнение о женщинах! и он его вправе высказывать! и нам стоит о чемто задуматься!
ведь не он один так думает! хватит хаить друг друга!
Женщины не ждите принцев! а мужчины проявляйте немного романтики! давайте просто учиться понимать друг друга! может надо лучше друг к другу присматриваться.
да и вообще замуж сразу за Генералов не выходят!
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Господа, я рад за Максима. Он добился чего хотел. Внимание к своей персоне. Умница Максим, грамотно развел всех здесь, кто отвечает на твои сообщения. Уважение всем, кто не поддался на эту удочку. Радость моя, Максим, спасибо тебе, что показал, какой я духовно слабый. Береги себя, ты еще нужен этому форуму.
Сергей! Предлагаю расширитьsmile_rt_40.png
Респект всем, кто не отвечает на вопросы! И вообще не отвечает!! И все игнорирует! Это очень правильно, так можно решить все проблемы, проявить свою точку зрения, прояснить все, что неясно (сам себе и объяснишь все, что не понял, сам ведь лучше знаешь)! smile_rt_40.png и все про всех людей понять, ведь двух-трех предложений вполне достаточно, что бы раскусить человека! Хотя.. зачем нам это, право слово, не знакомиться ведь сюда пришли.
Макс, Пермь, 56 лет.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
Модераторы здесь! но скажите Максим лично кого-то оскорбил? покажите сообщение! накажу)))) а так может его это мнение о женщинах! и он его вправе высказывать! и нам стоит о чемто задуматься! ведь не он один так думает! хватит хаить друг друга! Женщины не ждите принцев! а мужчины проявляйте немного романтики! давайте просто учиться понимать друг друга! может надо лучше друг к другу присматриваться. да и вообще замуж сразу за Генералов не выходят!
Спасибо! НО я к сож. законченный цЫник и нифига не романтик, и, к счастью, далеко не прЫнц... и ОГРОМНЫЙ респект, Лена, за терпение и понимание! smile_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Ксения, Россия, Пермь писала:
Сергей! Предлагаю расширить Респект всем, кто не отвечает на вопросы! И вообще не отвечает!! И все игнорирует! Это очень правильно, так можно решить все проблемы, проявить свою точку зрения, прояснить все, что неясно (сам себе и объяснишь все, что не понял, сам ведь лучше знаешь)! и все про всех людей понять, ведь двух-трех предложений вполне достаточно, что бы раскусить человека! Хотя.. зачем нам это, право слово, не знакомиться ведь сюда пришли.
....ты моя Зая! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Ольга, Россия, Коломна писала:
ааааааааааа....... вон оно как....то-то у меня разрыв шаблона пошел
...сшила? ....шаблон-то? wink_rt_40.png
Владимир, Москва, м. Кантемировская, 47 лет
Владимир, Москва, м. Кантемировская, 47 лет.

«Каждая женщина имеет 2 основные жизненные стратегии (как правило, неосознанные).
Первой является сохранение женщиной статуса востребованной самки в течение максимально продолжительного срока.
Второй – максимально эффективное решение вопросов, напрямую связанных с контролем и управлением мужчиной. Все женские тактики подчинены решению этих главных жизненных задач».
Макс, Пермь, 56 лет.

Владимир, Москва, м. Кантемировская писал:
«Каждая женщина имеет 2 основные жизненные стратегии (как правило, неосознанные). Первой является сохранение женщиной статуса востребованной самки в течение максимально продолжительного срока. Второй – максимально эффективное решение вопросов, напрямую связанных с контролем и управлением мужчиной. Все женские тактики подчинены решению этих главных жизненных задач».
...все курим пикапру - и играем по своим - а не их правилам !!! ph34r_rt_40.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

"интеллигенция - не мозг нации, а её гавно!" В.И. Ленин
Сабина, Россия, Калуга, 35 лет
Сабина, Калуга, 35 лет.

А я за Макса! И пусть существуют особи женского пола,которые его слова принимают на свой счет и обижаются! От этого он становится еще больше прав! Тема стара,но актуальна!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр