загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Олег, Россия, Одинцово, 54 года
Олег, Одинцово, 54 года.

„Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел.“ — Франсуа де Ларошфуко
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 07.02.2024 03:14
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Борисовна, Россия, Москва писала:
По разному. Дети, например, в другой стране учатся) Родственные отношения- брат, сестра. Или подруга. Любящие друг друга люди(м+ж) вынуждены в разных странах жить, к примеру. Бывшие бывает любят так друг друга, душевно и по родственному)
Дети да, а бывших не было..
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Лариса, Россия, Мариуполь писала:
А верность - это когда ты веришь или тебе доверяют?
Это когда взаимность в этом вопросе.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Хельга, Fairyland писала:
На деле она не нужна многим,все хотят удобства. Жертвовать чем либо сейчас не модно
Хорошо жить не запретишь smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Желание обнимать и целовать объект страсти - это следствие желания быть вместе, а не логическая причина. И вообще, желание обнимать и целовать - это абсолютно не логическое, а эмоциональное желание)
Наоборот, сначала возникает желание обнимать и целовать и отсюда логически вытекает желание быть вместе biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Одинцово писал:
„Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел.“ — Франсуа де Ларошфуко
Любовь, это ВСЁ, и это всё что мы о ней знаем...
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Для меня любовь-это забота,поддержка,взаимопонимание,доверие,страсть,нежность,это когда живешь для своего любимого,когда со своим любимым чувствуешь себя уютно,тепло и спокойно,это единство душ,это умение прощать и понимать,находить компромисс,любовь-это не только брать ,но и отдавать,это чем больше лет прожила с любимым тем больше чувства растут и крепнут,это счастье,радость,привязанность к своей половинке.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Аппсолютно без флуда. К этой теме и к будущим таким же. Симпатия - когда нравится внешность. Влюбленность - когда нравится внешность и характер. Любовь - когда непонятно, что я в ней нашел? Счастье - когда в аптеке, кроме презервативов, ничего не нужно.
Сохраню
Себе
В заметки)
Классное высказывание))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Аппсолютно без флуда. К этой теме и к будущим таким же. Симпатия - когда нравится внешность. Влюбленность - когда нравится внешность и характер. Любовь - когда непонятно, что я в ней нашел? Счастье - когда в аптеке, кроме презервативов, ничего не нужно.
А если анальгин и презервативы, то фармацевт спрашивает, а она и с головной болью согласна? girl-haha_rt_70.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Часто люди спорят в отношении понимания этого слова. В этой теме, хотелось бы узнать, ваше индивидуальное понимание этого слова, для того, чтобы читающий эту тему человек, мог представить многообразие или единство понимания и значения этого слова. Большая просьба, воздержаться от флуда и просто написать своё представление, без перехода в обсуждение и споры! Начну с со своего понимания, этого слова, на данный момент моей жизни для самого себя, возможно оно изменится или дополнится в будущем
Принятие человека таким какой он есть - что это ? Вы можете раскрыть этот набор слов на конкретном примере ? Или если я приведу пример можете оценить - любовь ли это или идиотизм
Да вот хотя бы даже взять - не стреляйте в белых лебедей - семья из книги ? Любит ли его жена, что живет с непутевым пьяницей например?
Или Анна Каренина и Вронский - это любовь ? Приняли друг друга такими какие есть в тех ситуациях в которых знали - жить не получится - столько оставили вокруг разбитых сердец включая детей ? Зато «такими какие есть» приняли друг друга
Что вы имеете в виду под словосочетанием «принять таким какой есть»
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Любовь это очень уж хитрый предмет Вчера что-то было, а нынче уж нет! Любовь это очень уж хитрый предмет Вчера любил Таньку, а нынче уж нет! Любовь это очень уж хитрый предмет Люблю я котлетки, но ем винегрет... Любовь это очень уж хитрый предмет И как угадать, она есть или нет? )))
Любовь скорее не хитра, а зла... (рифма далее стандартна про "любовь зла..."))))

Ну всё ни как не определимся sarcastic_rt_50.gif

А средство от тошноты, не 😉😆
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Часто люди спорят в отношении понимания этого слова. В этой теме, хотелось бы узнать, ваше индивидуальное понимание этого слова, для того, чтобы читающий эту тему человек, мог представить многообразие или единство понимания и значения этого слова. Большая просьба, воздержаться от флуда и просто написать своё представление, без перехода в обсуждение и споры! Начну с со своего понимания, этого слова, на данный момент моей жизни для самого себя, возможно оно изменится или дополнится в будущем
Принятие человека и верность твоему человеку - красиво акцентировали!
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Принятие человека таким какой он есть - что это ? Вы можете раскрыть этот набор слов на конкретном примере ? Или если я приведу пример можете оценить - любовь ли это или идиотизм Да вот хотя бы даже взять - не стреляйте в белых лебедей - семья из книги ? Любит ли его жена, что живет с непутевым пьяницей например? Или Анна Каренина и Вронский - это любовь ? Приняли друг друга такими какие есть в тех ситуациях в которых знали - жить не получится - столько оставили вокруг разбитых сердец включая
Ситуации в жизни бывают разные, и докопаться до сути происходящего между людьми сторонему человеку бывает сложно.
Любовь это про здоровье, влюбленность это про болезнь.
Яркий пример приятия в фильме "не могу сказать""прощай!""
Множество случаев, когда мужчина запойно пьет и никому не нужен в семье, находится женщина к которой он уходит и бросает пить. И это живые, хоть и единичные примеры.
Есть и обратные примеры, когда мужчины влюбляются в женщин с различными проблемами и потом счастливо живут, и здесь приятие и возможно даже в чем-то жертва.
В Ане Корениной пример приятия её муж, хотя на мой взгляд там вообще здоровых отношений нет.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 30.09.2023 21:30
Леля, Россия, Москва, 41 год
Леля, Москва, 41 год.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Спасибо, что поняли меня правильно
friends_rt_104.gif smiley-ast_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ситуации в жизни бывают разные, и докопаться до сути происходящего между людьми сторонему человеку бывает сложно. Любовь это про здоровье, влюбленность это про болезнь. Яркий пример приятия в фильме "не могу сказать""прощай!"" Множество случаев, когда мужчина запойно пьет и никому не нужен в семье, находится женщина к которой он уходит и бросает пить. И это живые, хоть и единичные примеры. Есть и обратные примеры, когда мужчины влюбляются в женщин с различными про
А сколько случаев, когда он пил, пьёт и будет пить в любой семье и с любой женщиной? Это зависимость и болезнь, и если ты не нарколог, не стоит надеяться, что спасёшь. Можно не справиться, но свою жизнь спустить в унитаз.
Любовь, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Любовь, Санкт-Петербург, 40 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Принятие человека таким какой он есть - что это ? Вы можете раскрыть этот набор слов на конкретном примере ? Или если я приведу пример можете оценить - любовь ли это или идиотизм Да вот хотя бы даже взять - не стреляйте в белых лебедей - семья из книги ? Любит ли его жена, что живет с непутевым пьяницей например? Или Анна Каренина и Вронский - это любовь ? Приняли друг друга такими какие есть в тех ситуациях в которых знали - жить не получится - столько оставили вокруг разбитых сердец включая
«Жить не получится» - извините, но в той же литературе и прочих видах искусства) найдутся примеры, когда люди разошлись по этому «жить не получится» и были несчастны всю оставшуюся жизнь… В реальной современной жизни есть ситуации: кто-то слишком молод - слишком стар, богат - беден, наличие прошлых отношений, дети, или наоборот невозможность родить ребёнка, отношения разрываются, с болью, во имя чего? Бывает, что потом человек живет счастливо и с ужасом думает, что бы было, если бы я тогда остался с ним/с ней, но и бывает совсем наоборот…
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А сколько случаев, когда он пил, пьёт и будет пить в любой семье и с любой женщиной? Это зависимость и болезнь, и если ты не нарколог, не стоит надеяться, что спасёшь. Можно не справиться, но свою жизнь спустить в унитаз.
Вы правильно подметили, что существуют такие пары и их огромное количество. Только вопрос в чем?! Эти пары созданы на влюбленности перешедшей в зависимость или просто изначально созданы на зависимости женщины по сугубо индивидуальным причинам без какой либо любви и влюбленности?
Ps.Вопрос алкоголя, вообще стоит отдельной страфой, по которой можно писать диссертацию.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр