Страницы:
1
2
3
4
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Обожаю такие истории)) самой, быть может, слабо таких высот достичь, но стремиться мне никто не мешает
Людмила, я видел Ваше фото в спортзале, где Вы стоите в шпагате.
Волочкова с Ван Даммом отдыхают.
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 01.04.2026 16:18
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Своим здоровьем я обязан спорту, я им никогда не занимался. У.Черчилль.
Врет!! Бухал каждый день...по многу😂
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Все возможно в этой жизни, если захотеть.
Главное - если захотеть . Я вот не хочу бежать в поту и мыле по обочине дороги , когда можно ехать по ней на хорошей машине, наслаждаясь видами под музыку с приятной пассажиркой рядом. Ну да этот йог проживет дольше, а в чем кайф топтать эту дорогу еще 50 лет ?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Главное - если захотеть . Я вот не хочу бежать в поту и мыле по обочине дороги , когда можно ехать по ней на хорошей машине, наслаждаясь видами под музыку с приятной пассажиркой рядом. Ну да этот йог проживет дольше, а в чем кайф топтать эту дорогу еще 50 лет ?
Тут дело в качестве, можно ведь качественно топтать))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

большой спорт это практически всегда нездоровье... а вот упражнения на гибкость, на растяжку, на то, чтобы мышцы были в тонусе, плавание - это же классно... я ленивая... но немного йогой позаниматься успела... мне кажется, что умение работать это все же нужно выработать.. .зато я могу часами ходить и не уставать... 8 часов? да без проблем...а мои дети, спортсменки, после двух сдуваютсяsmile1_rt_40.png)))
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Тут дело в качестве, можно ведь качественно топтать))
Вопрос зачем ?
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Кайфа достаточно в этом мире, но если ты в инвалидном кресле, подгузнике тип, то да может нет кайф, хотя и в этом можно найти плюсы.
Всё в голове. И всё равно каждый не захочет уйти в мир иной, это сейчас многие так говорят, а жить будут хотеть в любом возрасте.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Шепард вообще поразила,ей на вид лет 50 ohmy_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Вопрос зачем ?
Странный вопрос, жизнь должна приносить радость.
А дряхлое тело, радости не приносит
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
1 место.Йоханна Кваас — немецкая гимнастка, вошедшая в книгу рекордов Гиннесса как старейший действующий гимнаст в мире.Её уже 100 лет, живёт и здравствует.На фото ей 91 год.2 место.Фауджа Сингх — индийский бегун, впервые вышел на марафон в 89 и бегал до 100.Помимо марафонов, Сингх также являлся быстрейшим бегуном для своей возрастной категории M 100 практически на всех коротких дистанциях. Предположительно являлся одним из старейших живших мужчин в мире. Если его возраст верен, то он составлял
Мне как мальчишке есть на кого равняться)
Серж, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Эрнестина Шепард — американская культуристка, известная тем, что в какой-то момент была старейшей конкурентоспособной женщиной-культуристкой в мире по версии Книги рекордов Гиннесса. По состоянию на 2025 год ей 89 лет, и она всё ещё активная, хотя и уже не конкурентоспособная, культуристка. Родилась 16 июня 1936 года. В юности не проявляла интереса к спорту. Начала заниматься спортом в 56 лет вместе с сестрой Милдред. Сёстры пошли выбирать купальники и заметили, что их тела с возрастом сильно
Так держать!)
Серж, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
большой спорт это практически всегда нездоровье...
Фундамент тестируется на крепость)
Sveta, Россия, Москва, 44 года
Sveta, Москва, 44 года.

Совершенно рядовая тётка. Вдова, 2 детей. Мы с ней познакомились, когда она уже была фитоняшка, но проливы ещё не переплывала. Старше меня ровно на 10 лет.Пока в 60 с чем-то не вышла замуж (ага, за бывшего нефтяника, на 5 лет её старше) жила в Люберцах, работала курьером в интернет-магазине.Муж попался ревнивый поэтому, после замужества, закрыла все соцсети и удалила фото.
👌
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Всегда удивлялась тем кто бежит вдоль дороги
Есть парки
Беговые дорожки …
Вы сравнили вдоль дороги и хорошая тачка
По логике если вдоль дороги бежать - то ехать в ушастом запоре надо с бабушкой 70 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Всегда удивлялась тем кто бежит вдоль дороги Есть парки
Может в парк и бегут)
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

1 место.Йоханна Кваас — немецкая гимнастка, вошедшая в книгу рекордов Гиннесса как старейший действующий гимнаст в мире.Её уже 100 лет, живёт и здравствует.На фото ей 91 год.2 место.Фауджа Сингх — индийский бегун, впервые вышел на марафон в 89 и бегал до 100.Помимо марафонов, Сингх также являлся быстрейшим бегуном для своей возрастной категории M 100 практически на всех коротких дистанциях. Предположительно являлся одним из старейших живших мужчин в мире. Если его возраст верен, то он составлял
50 лет для мужика самый расцвет !
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Вот смотришь на них. И понимаешь. Нет ничего невозможного, если действительно есть желание и воля, чего-то добиться.
Вообще молодцы. В таком то возрасте.
Sandra, Москва, 48 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Может в парк и бегут)
Туда они едут в авто с телочкой
Потом бегут
Так скорее всего
А то пока вдоль дороги до парка добежишь уже обратно не воротишься)
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
50 лет для мужика самый расцвет !
Расцвет себе двигаете , на циферку поудобнее ?))))
Забавно
Главное во время остановится и дать себе здравый отчет
Что самый расцвет уже прошел лет 15 назад
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Расцвет себе двигаете , на циферку поудобнее ?)))) Забавно Главное во время остановится и дать себе здравый отчет Что самый расцвет уже прошел лет 15 назад
Да не, не расцвет сейчас....
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр