Страницы:
1
2
3
4
5
6
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Мальчику акробатика вообще нужна? Растяжка ? Сын просит занятия по паркуру, говорю ему сходи для начала на занятия по акробатике , колесо ,стойку, брусья и все такое освоишь.. потом наверное и паркур можно Пока в силовых видах спорта, без растяжки особой
Растяжка = отсутствие травм и польза суставам.
Там где растянутая мышца, сухожилие при падении, вывихе «ощутит дискомфорт» - не эластичная - порвется.
Акробатика - база всех видов спорта тк это высочайшая координации тела.
можно сразу в паркур - там они все равно всё это сначала будут изучать - прыжки соскоки группировки
Сейчас силовые - смотря что и как давно
Там могут быть парни не для паркура - им будет проще сквозь стену пройти , чем ее перепрыгнуть
Силовые не прыгучие частенько , пенечки.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Мальчику акробатика вообще нужна? Растяжка ? Сын просит занятия по паркуру, говорю ему сходи для начала на занятия по акробатике , колесо ,стойку, брусья и все такое освоишь.. потом наверное и паркур можно Пока в силовых видах спорта, без растяжки особой
Растяжка полезна в любом возрасте. Вопрос в цели, разновидности, уровне и учёт противопоказаний.
По поводу паркура- кмк, это не каждому дано. В этом деле, конечно, комплексный подход нужен - растяжка, работа на внутренние мышцы, которые повседневной жизни мало работают (например, пилатес даёт- подвижность суставов, эластичность суставов, мышц, связок, фасций; мышцы-стабилизаторы). У силовиков мышцы забитые, как правило.
Вот на своих ребят смотрю... Не вижу я их в таком спорте - старший высокий, мышцы деревянненькие да и после СДЮШОР по футболу колени несколько лет лечили; младший сам по себе неуклюжий, с тяжёлой поступью))
Хочет- есть смысл, думаю, пробовать. Не получится, не понравится,- другой активностью заинтересуется) можно на пробные занятия походить - там тренер даст оценку возможности тела и физических данных.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Растяжка полезна в любом возрасте. Вопрос в цели, разновидности, уровне и учёт противопоказаний. По поводу паркура- кмк, это не каждому дано. В этом деле, конечно, комплексный подход нужен - растяжка, работа на внутренние мышцы, которые повседневной жизни мало работают (например, пилатес даёт- подвижность суставов, эластичность суставов, мышц, связок, фасций; мышцы-стабилизаторы). У силовиков мышцы забитые, как правило. Вот на своих ребят смотрю... Не вижу я их в таком спорте - старший высоки
Вы, наверное, знаете, но вдруг... В мск есть центры спортивные, где можно пройти тестирование...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Я сдала на золото
Моя мечта)) Почитала условия, я плавать не умею.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
1 место.Йоханна Кваас — немецкая гимнастка, вошедшая в книгу рекордов Гиннесса как старейший действующий гимнаст в мире.Её уже 100 лет, живёт и здравствует.На фото ей 91 год.2 место.Фауджа Сингх — индийский бегун, впервые вышел на марафон в 89 и бегал до 100.Помимо марафонов, Сингх также являлся быстрейшим бегуном для своей возрастной категории M 100 практически на всех коротких дистанциях. Предположительно являлся одним из старейших живших мужчин в мире. Если его возраст верен, то он составлял
Я бы на штангу ходила, в студенчестве был у меня КМС по тяжёлой атлетике. Но нужен тренер. Ещё меня привлекают турники - с удовольствием бы занималась.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 02.04.2026 23:10
Sandra, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Моя мечта)) Почитала условия, я плавать не умею.
Плыть не обязательно
На золото надо 5 испытаний в сумме, всего
Есть обязательные - они сверху перечислены. Под цифрой один идет шесть видов бега - ты выбираешь какой то один из них
Под цифрой два еще пять на выбор - из которых надо один обязательно выбрать.
Таким образом из обязательных ты выбираешь что то для себя и переходишь ко второй части «по выбору» и из нее выбираешь те что тебе удобнее , до суммы «пять упражнений» например бег и пресс
Пункт 4 и 5
Без плавания
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кайфа достаточно в этом мире, но если ты в инвалидном кресле, подгузнике тип, то да может нет кайф, хотя и в этом можно найти плюсы. Всё в голове. И всё равно каждый не захочет уйти в мир иной, это сейчас многие так говорят, а жить будут хотеть в любом возрасте.
Я знаю другие примеры
Сергей, Москва, 59 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Странный вопрос, жизнь должна приносить радость. А дряхлое тело, радости не приносит
Процесс дряхления никакими попрыгушками не отменишь )) Будет еще дряхлость мозга... А вот радость к каждого своя
Сергей, Москва, 59 лет.

Всегда удивлялась тем кто бежит вдоль дороги Есть парки Беговые дорожки … Вы сравнили вдоль дороги и хорошая тачка По логике если вдоль дороги бежать - то ехать в ушастом запоре надо с бабушкой 70 лет
Мне трудно Вам объяснить . Дорога и тачка это логическая привязка В моей цепочке главное это дорога. В Вашей - бабушка 70 лет. А вдруг она тоже бегунья ))
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я знаю другие примеры
Не без этого, там видимо совсем всё плохо в психологическом и физическом плане.
Каждый сам свою жизнь создаёт и получает те плоды, которые взращивал всю жизнь.
Sandra, Москва, 48 лет.

Мне трудно Вам объяснить . Дорога и тачка это логическая привязка В моей цепочке главное это дорога. В Вашей - бабушка 70 лет. А вдруг она тоже бегунья ))
Что ж тут трудного ) на машине каждый ездил
С ней все ясно
Бегут не все и вот это точно не объяснишь - когда сперва 100 метров беда , а потом 3 км по кайфу
Сергей, Москва, 59 лет.

Не без этого, там видимо совсем всё плохо в психологическом и физическом плане. Каждый сам свою жизнь создаёт и получает те плоды, которые взращивал всю жизнь.
Как умно сказано .... перечитал два раза )) А так то "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" М. А. Булгаков.
Сергей, Москва, 59 лет.

Что ж тут трудного ) на машине каждый ездил С ней все ясно Бегут не все и вот это точно не объяснишь - когда сперва 100 метров беда , а потом 3 км по кайфу
Да. Ну бегайте.... раз по кайфу. Кстати можно заодно пиццу разносить. Ну чтоб для пользы народу...
Sandra, Москва, 48 лет.

для пользы народу...
Жестоко вы как. У нас и так убыль населения
Разве что в этом «польза»
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Как умно сказано .... перечитал два раза )) А так то "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" М. А. Булгаков.
И это так. Но если так думать то, во - первых,"наши мысли материальны", во - вторых,
это хорошая отмазка чтобы хоть как-то то оправдать наплевательское отношение к себе.
А если "вдруг" не случится, а будет болеть каждая клетка тела, то опять человек жертва конечно будет говорить об уходе.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2026 10:08
Сергей, Москва, 59 лет.

И это так. Но если так думать то, во - первых,"наши мысли материальны", во - вторых, это хорошая отмазка чтобы хоть как-то то оправдать наплевательское отношение к себе. А если "вдруг" не случится, а будет болеть каждая клетка тела, то опять человек жертва конечно будет говорить об уходе.
Нет . Про наплевательское я не говорю. Себя, конечно, надо любить. Просто помнить об этом нужно.Прежде чем включаться в гонку "чтобы успеть " хорошо бы подумать "А зачем мне это надо ?"
Сергей, Москва, 59 лет.

И это так. Но если так думать то, во - первых,"наши мысли материальны", во - вторых, это хорошая отмазка чтобы хоть как-то то оправдать наплевательское отношение к себе. А если "вдруг" не случится, а будет болеть каждая клетка тела, то опять человек жертва конечно будет говорить об уходе.
Дети у Вас хорошие получились. Отец с кавказа ?
Дмитрий, Россия, Саратов, 46 лет
Дмитрий, Саратов, 46 лет.

Спорт после 50 это шикарно. Особенно силовой. Но не нужно забывать, что тренировки без поддержки - это износ организма. Это правда жизни. Уже в 35 нет таких способностей к самовосстановлению, как в 20. Поэтому:
- протеин ( даже без спорта, т.к. протеин с возрастом не усваивается. И та порция белка, которую вы получали из 100 гр. мяса в 20 лет, в 40 уже не получите)
- bcaa
- Глютамин
- ZMA
Хотите, чтобы организм не сжирал свои же мышцы в процессе жизнедеятельности? Помогайте сами себе.
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
1 место.Йоханна Кваас — немецкая гимнастка, вошедшая в книгу рекордов Гиннесса как старейший действующий гимнаст в мире.Её уже 100 лет, живёт и здравствует.На фото ей 91 год.2 место.Фауджа Сингх — индийский бегун, впервые вышел на марафон в 89 и бегал до 100.Помимо марафонов, Сингх также являлся быстрейшим бегуном для своей возрастной категории M 100 практически на всех коротких дистанциях. Предположительно являлся одним из старейших живших мужчин в мире. Если его возраст верен, то он составлял
Ошибка выжившего
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Дмитрий, Россия, Саратов писал:
Спорт после 50 это шикарно. Особенно силовой. Но не нужно забывать, что тренировки без поддержки - это износ организма. Это правда жизни. Уже в 35 нет таких способностей к самовосстановлению, как в 20. Поэтому: - протеин ( даже без спорта, т.к. протеин с возрастом не усваивается. И та порция белка, которую вы получали из 100 гр. мяса в 20 лет, в 40 уже не получите) - bcaa - Глютамин - ZMA Хотите, чтобы организм не сжирал свои же мышцы в процессе жизнедеятельности? Помогайте сами себе.
Я долгое время работал в торговле спорттоварами. И спортпитом в том числе.
Пробовал раньше исключительно, чтобы понять, что продаю, качественное оно или нет (в том плане, что не пронесло - и ладно).
А вот в этом году, (на 54 году жизни grin-ast_rt_40.gif) впервые начал употреблять курсом сывороточный протеин.
Именно потому, что прямо нутром, всем организмом почувствовал - белка из обычной пищи не хватает.
Улучшения и в самочувствии и в результатах тренировок проявились практически сразу.
Так что поддерживаю полностью, расписано очень грамотно.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 03.04.2026 13:47
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр