Пошла работать сыну было 6 месяцев, на полный день. Взяла нянечку, половину з/п ей, другая нам, потом сад, но тоже няня забирает и т. д. до сих пор. Время на ребенка конечно очень мало остается, но зато все свободное наше (выходные, отпуска, праздники) . Главное избавится от постоянного чувства вины. Все образуется.
У меня чувство вины до сих пор перед ребёнком. Что пришлось в садик год и два месяца отдать. Видела только ночью когда спал. А он меня, когда в садик его отводила. На выходные совсем не виделась. И только в прошлом году на всё плюнула. Ушла с той работы и стала работать из дома, где конечно получаются разъезды, но теперь мы вместе. Он не нарадуется.
Уважаемые мамочки и папочки! Поделитесь своим мнением и опытом как вы совмещаете работу с воспитанием детей... Что делать если нет на кого оставить маленького ребенка а работать нужно? Ваши предложения и спрос о работе на дому находясь в декретном отпуске... Может сможем помочь друг - другу.
я вышла на работу ровно в год и так как еще кормила ГВ, то разрешили работать 3 дня в неделю (з/п соответственно тоже ниже), когда молоко пропало - вышла на полный день. С ребенком сидела бабушка, потом садик ...как-то так ))
Уважаемые мамочки и папочки! Поделитесь своим мнением и опытом как вы совмещаете работу с воспитанием детей... Что делать если нет на кого оставить маленького ребенка а работать нужно? Ваши предложения и спрос о работе на дому находясь в декретном отпуске... Может сможем помочь друг - другу.
Мне очень помогают родители, за что им низкий поклон. Бабушка самая любимая, дед - образец настоящего мужчины и друг, а мама - праздник)
Могу вам предложить помощь, если очень надо! Пишите, не стесняйтесь!
Сама сидела до трех в декрете. В МО яслей нет. Стабильной помощи не было, или раз в год по обещанию И то потом неделю валерьянку пила чтобы в себя прийти.
Вкус доширака снится в кошмарах.
В теме "Как совмещать работу и семью одиноким родителям?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.