Предложение касается думаю тех женщин которые в чём то нуждаются,то есть с проблемами .Я не рассчитываю услышать отклик от уверенных в завтрашнем дне,и хорошо живущих людей.Я люблю быть полезным кому то.И люблю когда оно(дело)доставлено по адресу.И когда хвалят).Предлагаю как бы помочь друг другу кто чем может.Мне нужна не ваша квартира,а ваш (если имеется)домик ,дача,или просто пустой дом,а также немного моральной поддержки или скорее простого человеческого общения.
А все остальные вопросы не
Игорь, при чем тут Дарьюшка и важны/не важны вопросы?
Вы ищете, кто откликнется на
деловое предложение, а толком ничего не предложили. Вы просто написали: я хороший, я хочу в Россию, возьмите, не пожалеете.
А в чем КОНКРЕТНО не пожалеет человек? У Вас общие размытые фразы. Умею всё: что всё? Помогу. Чем можете помочь, прям списком, м? Должна быть работа. А какую Вы умеете? Может, кому нужен крутой аатомеханик или переводчик армянско-русско-английской направленности или плиточник (а его проще рядом найти). Что-то навроде резюме было бы неплохо.
А почему у Вас нет конкретики? Мне кажется, Вы и сами не очень хорошо знаете, чего хотите))
Не обижайтесь, думаю, эта затея не получится. Только если с помощью родни и друзей переберетесь. Когда действительно захотите. Хотя бы попытаетесь.