Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок В России молодежи станет втрое сложнее устроиться на работу после пандемии коронавируса
Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Валдай, 58 лет
Татьяна, Валдай, 58 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
В частности, это произойдет потому, что в кризис многие специалисты остались без работы, и молодые сотрудники будут проигрывать им в гонке за рабочее место. Более того, молодежи придется снизить свои зарплатные ожидания по крайней мере на треть. В числе тех, у кого будут наиболее высокие шансы на трудоустройство, окажутся выпускники технических специальностей, сложнее всего будет гуманитариям. Так что народ, затягиваем пояса.
Логично. Только нет худа без добра. Кто-то научится экономить, кто-то долгожданно похудеет и т.п. beach_rt_68.gif
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

В частности, это произойдет потому, что в кризис многие специалисты остались без работы, и молодые сотрудники будут проигрывать им в гонке за рабочее место. Более того, молодежи придется снизить свои зарплатные ожидания по крайней мере на треть. В числе тех, у кого будут наиболее высокие шансы на трудоустройство, окажутся выпускники технических специальностей, сложнее всего будет гуманитариям. Так что народ, затягиваем пояса.
Я гуманитарий. Полёт нормальный.
Джонни, Россия, Москва, 41 год
Джонни, Москва, 41 год.

Так что народ, затягиваем пояса.
больше не могу, тазобедренные кости мешают sarcastic_rt_50.gif
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Эксперд
Даша , здесь не съезд Едим Россию, поменьше пафоса. Экономика в жопе и тут экспертом не нужно быть. Достаточно глаза иметь и немного мозга.
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
сплошные страшилки со всех сторон ... то молодежь ждет безработица, то суперспецов ждет безработица, и гастарбайтеров ждет безработица. меж тем ...караван идет ))
Идет? Вы это серьёзно? А куда? В сырьевой придаток Китая?
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Мы про Россию итак все знаем, вы нам про Европу расскажите, про Словакию в частности. Как там ситуация с занятостью, с зарплатами, с экономическим ростом?
Павел, Россия, Москва, 45 лет
Павел, Москва, 45 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Мы про Россию итак все знаем, вы нам про Европу расскажите, про Словакию в частности. Как там ситуация с занятостью, с зарплатами, с экономическим ростом?
Ещё из России вопрос: а как вообще возможно жить без доходов с нефти и газа?... bye_rt_52.gif
Таня, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Москва писал:
Ещё из России вопрос: а как вообще возможно жить без доходов с нефти и газа?...
Из России ответ: работать не пробовали?
Павел, Россия, Москва, 45 лет
Павел, Москва, 45 лет.
В отношениях

Из России ответ: работать не пробовали?
Плохо в России работают??? ,что в той же Словакии уровень жизни не хуже и это без сверх доходов от нефти и газа?...
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2020 14:26
Таня, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Москва писал:
Плохо в России работают??? ,что в той же Словакии уровень жизни не хуже и это без сверх доходов от нефти и газа?...
А что, хорошо? В Словакии тоже все в рабочее время на форумах тусуются?
Ещё лет 20 назад, когда я работала а одной иностранной компании-производителе быт. техники, мы пробовали организовать производство некоторых моделей в России. Не пошло. У рабочих похмелье чередовалось с перекуром. Стабильно все были на работе лишь в день аванса и получки. Эксперимент пришлось свернуть. Китайцы не похмеляются и не курят.
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет.

Зарплаты в пересчете на рубли,
Учителя 50-70 тыс р.
Инженеры 70-80 т р
Рабочие складов 50-60 т р
Программисты 90-200 т р

Экономический рост в этом году будет на нуль. Занятость, много вернулось словаков, не знаю что в кризис ждать.

А что, хорошо? В Словакии тоже все в рабочее время на форумах тусуются? Ещё лет 20 назад, когда я работала а одной иностранной компании-производителе быт. техники, мы пробовали организовать производство некоторых моделей в России. Не пошло. У рабочих похмелье чередовалось с перекуром. Стабильно все были на работе лишь в день аванса и получки. Эксперимент пришлось свернуть. Китайцы не похмеляются и не курят.
Я в обед только могу отвлечься на форум если ты заметила.
Рабочие алкоголики встречаются только в СССР.
Таня, Москва, 51 год.

Я в обед только могу отвлечься на форум если ты заметила. Рабочие алкоголики встречаются только в СССР.
Я не вас имела в виду, когда говорила о тусне на форуме в рабочее время. Вы здесь редкий гость.
Таня, Москва, 51 год.

Рабочие алкоголики встречаются только в СССР.
Поэтому производить дешевле в Китае, а на работу брать таджиков. А русские пусть ноют, что все плохо.

Ольгинским патриотам. Вы на меня зла не держите. Это все я с ленты взял, если что.

https://lenta.ru/news/2020/06/02/rabota_molodej
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Идет? Вы это серьёзно? А куда? В сырьевой придаток Китая?
Мы про безработицу или про сырьевые придатки?

Кому интересно. У нас работает девушка, приехали с мужем 3 года назад. Путина невзлюбили че та.
Но суть не в этом. Они недавно купили дом под ипотеку в 1% годовых. Вот так.
Даша, Россия, Москва, 47 лет
Даша, Москва, 47 лет.

Даша , здесь не съезд Едим Россию, поменьше пафоса. Экономика в жопе и тут экспертом не нужно быть. Достаточно глаза иметь и немного мозга.
Еще один sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 47 лет.

Кому интересно. У нас работает девушка, приехали с мужем 3 года назад. Путина невзлюбили че та. Но суть не в этом. Они недавно купили дом под ипотеку в 1% годовых. Вот так.
Словакия - сказочная страна. Мы поняли, Вась rolleyes_rt_40.gif
Даша, Москва, 47 лет.

А ведь даже возразить нечего. Когда мозгов немного, именно так и кажеца sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
В теме "В России молодежи станет втрое сложнее устроиться на работу после пандемии коронавируса" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.