загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Вы будете добиваться женщину, к которой у вас серьезные чувства?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
А зачем такие отношения?
Если любишь, то и не такие отношения терпишь
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Даже если нет детей? Зачем, Саша?
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
А если любовь. Он же любил её. Вот и терпел три года
Вилка тут простая. Или уходишь или терпишь и тогда жаловаться не нужно.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Вилка тут простая. Или уходишь или терпишь и тогда жаловаться не нужно.
Так терпение кончилось вот он и ушёл.
И написал, предупредил чтобы не терпели.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Так терпение кончилось вот он и ушёл. И написал, предупредил чтобы не терпели.
Вот и отлично. Но у каждого свои грабли.
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Елена, Китеж писала:
А почему сдаётесь сразу?
Я из тех людей, кто слишком много думает. Когда как надо больше действовать) Чем больше думаешь, тем больше начинаешь сомневаться и в сомнениях теряется вся решительнось. Начинаешь себя анализировать, находишь уйму причин, почему в процентом соотношении вероятность провала выше, решаешь, что риск скорее всего не оправдан, занимаешь выжидательную позицию, а время идёт, подтягиваются комплексы, заблуждения на тему, а вдруг показалось и точно будет ответ нет, а зачем получать этот ответ, если и так всё понятно и можно не спрашивать) Это конечно коротко и поверхностно, но всё расписать не просто)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Я из тех людей, кто слишком много думает. Когда как надо больше действовать) Чем больше думаешь, тем больше начинаешь сомневаться и в сомнениях теряется вся решительнось. Начинаешь себя анализировать, находишь уйму причин, почему в процентом соотношении вероятность провала выше, решаешь, что риск скорее всего не оправдан, занимаешь выжидательную позицию, а время идёт, подтягиваются комплексы, заблуждения на тему, а вдруг показалось и точно будет ответ нет, а зачем получать этот ответ, если и так
Очень знакомо)))
Я стараюсь очень быстро принимать решения. Если чуть замешкалась, задумалась, решила поковыряться в себе - почти нереально решиться - оттягиваю час Х как могу потом.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Денис Как это у нее? Первей чем у Вас по любому уже должно быть?? Это всегда так?? Могу / не могу…. Влюбленость это вроде процесс не поддающийся управлению))?
Сначала интерес,симпатия потом любовь. Как я могу ее полюбить если у нее нет даже интереса?)Это как полюбить прохожего на улице. Вы так сможете?)Влюбленность или любовь возникает при близком общении. А я даже не встречался ни с кем. Да может появиться и без личной встречи. Но тогда есть теплое общение. Если я ей не интересен то и не будет же никакого общения?)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я из тех людей, кто слишком много думает. Когда как надо больше действовать) Чем больше думаешь, тем больше начинаешь сомневаться и в сомнениях теряется вся решительнось. Начинаешь себя анализировать, находишь уйму причин, почему в процентом соотношении вероятность провала выше, решаешь, что риск скорее всего не оправдан, занимаешь выжидательную позицию, а время идёт, подтягиваются комплексы, заблуждения на тему, а вдруг показалось и точно будет ответ нет, а зачем получать этот ответ, если и так
Странно… вроде симпатичны молодой человек… шо там могут быть за уймы причин в себе - почему нет…

Елена, Китеж писала:
Очень знакомо))) Я стараюсь очень быстро принимать решения. Если чуть замешкалась, задумалась, решила поковыряться в себе - почти нереально решиться - оттягиваю час Х как могу потом.
Вооот) Как мне кажется, это самое правильное, ведь часто наш мозг любит вводить нас в заблуждение) А тут принял решение и всё, живёшь с последствиями, а не с мыслью о том, что ничего не сделал и в итоге всё упустил)

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Странно… вроде симпатичны молодой человек… шо там могут быть за уймы причин в себе - почему нет…
В том и дело, что чаще наши загоны беспочвенны и это всего лишь самонакручивание)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Вооот) Как мне кажется, это самое правильное, ведь часто наш мозг любит вводить нас в заблуждение) А тут принял решение и всё, живёшь с последствиями, а не с мыслью о том, что ничего не сделал и в итоге всё упустил)
Всё так. Даже если больно, это всё равно понятная ситуация. Всяко лучше неопределённости
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

В том и дело, что чаще наши загоны беспочвенны и это всего лишь самонакручивание)
Может просто особого желания что-то менять нет, для этого придумываете причины?
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Когда мужчине, женщина нужна он горы свернет. И приедет и напишет и сделает все, чтобы быть рядом
Ксю, ну нам же не по шешнадцать...

В мужчинах после 40 нет уже ни романтики, ни такого запала, ни сил в конце концов. Да и конкуренция.... Не ты, так другая согласится...

Я давно в такие идеалистические картинки, что ты описала, не верю. Возраст не тот, время не то.
На такие шаги только лютые кобели способны.

Среди молодёжи этот постулат действует, среди нас уже нет.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Ксю, ну нам же не по шешнадцать... В мужчинах после 40 нет уже ни романтики, ни такого запала, ни сил в конце концов. Да и конкуренция.... Не ты, так другая согласится... Я давно в такие идеалистические картинки, что ты описала, не верю. Возраст не тот, время не то. На такие шаги только лютые кобели способны. Среди молодёжи этот постулат действует, среди нас уже нет.
Вот я тоже думаю, если мужик сворачивает горы, чтобы заполучить женщину, то лучше бежать от такого подальше.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Ксю, ну нам же не по шешнадцать... В мужчинах после 40 нет уже ни романтики, ни такого запала, ни сил в конце концов. Да и конкуренция.... Не ты, так другая согласится... Я давно в такие идеалистические картинки, что ты описала, не верю. Возраст не тот, время не то. На такие шаги только лютые кобели способны. Среди молодёжи этот постулат действует, среди нас уже нет.
А, что поменялось?) Они в 40 перестали быть мужчинами?) Или все свелось к одному: хлеб; молоко; сметана?

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Может просто особого желания что-то менять нет, для этого придумываете причины?
Да тут скорее всего комплексно всё, одно наслаивается на другое, третье вытекает из четвёртого, а как результат, бездействие, ведь пока всё обдумаешь, так никакой жизни не хватит) Выше, с Еленой, пришли к выводу, что нужно просто меньше думать и больше делать) А если Вы правы и мне действительно просто ничего не хочется менять, то тогда это сразу станет понятно, ведь придумать причины не будет времени, а дело будет уже сделано)
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Для Ксю, Фламандия ❤️:

Нормальные сразу уходят после слова НЕТ.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Нормальные сразу уходят после слова НЕТ.
Не знаю, на какой конкретно пост, вы ответили)
А, нашла 😄
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 31.10.2024 14:52
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

ну, да там раньше ситуация прояснилась, недочитал smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр