загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Вы будете добиваться женщину, к которой у вас серьезные чувства?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Опять же я считаю , что любят не глазами. А за действия. Что значит , слеп, не понимаю.
Любят не за действия.

А Любовь уже выражают действиями и поступками.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Слеп, это когда найдешь оправдание любому поступку, прощаешь все. Переступаешь через себя и свои чувства.
Как то так.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Он просто её любил.
И разлюбил. Не понимаю. Может , не любил. Ладно, мне все равно, история - выдумка

Любят не за действия. А Любовь уже выражают действиями и поступками.
Я это и имела в виду
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
И разлюбил. Не понимаю. Может , не любил. Ладно, мне все равно, история - выдумка
Кто знает, выдумка или нет.
Твоё мнение я понял

Кто знает, выдумка или нет. Твоё мнение я понял
Я тоже поняла твое
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает... Обычная ситуация. Вы влюблены, хотите чтобы эта женщина стала вашей, но она таких чувств не проявляет. Максимум - вежливое и дружеское общение. Вы будете настойчиво ее добиваться, или нет?
Если не добиваться, но проявлять настойчивость мужчине надо

Мужчины умнее. Иногда женщина не понимает что в паре им хорошо будет. А мужчина видит. Надо убедить)

Но надо отличать, конечно, настойчивость от сталкерства и охмурения от абьюзера
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
надо отличать, конечно, настойчивость от сталкерства и охмурения от абьюзера
А как? Если мужчина "видит и хочет убедить"? Она ж глупее, не понимает своего счастья))
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
А как?
У всех по-разному. У кого базовые настройки, у кого опыт
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Мужчины умнее. Иногда женщина не понимает что в паре им хорошо будет. А мужчина видит. Надо убедить)
Вот так с помощью манипуляции, происходит вскрытие личных границ женщины и навязывание своего мнения против воли женщины.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Вертер, Поезд Россия писал:
Вот так с помощью манипуляции, происходит вскрытие личных границ женщины и навязывание своего мнения против воли женщины.
1. Настойчивость и манипуляции - разные вещи
2. Все мы в той или иной степени друг другом манипулируем, совсем без игр не бывает
3. Не манипулируйте) Это лишь моё мнение. Мои границы не сломаны, и мой М был настойчив

Как раз когда с границами беда - отвергается всё, на всякий случай, как бы чего не вышло

А когда их более-менее проработали - уже оцениваешь, где готов подвинуться и уступить, а где нет

Напрочь отвергать любые усилия другого человека - это не про здоровую психику
Аноним
Анонимно, платный ответ

Напрочь отвергать любые усилия другого человека - это не про здоровую психику
Очень здравая мысль!
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Если не добиваться, но проявлять настойчивость мужчине надо Мужчины умнее. Иногда женщина не понимает что в паре им хорошо будет. А мужчина видит. Надо убедить) Но надо отличать, конечно, настойчивость от сталкерства и охмурения от абьюзера
Настойчивость-это если он ей нравится, если он ей не нравится, то назойливость... Одни и те же действия от мужчины женщина будет воспринимать.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Настойчивость-это если он ей нравится, если он ей не нравится, то назойливость... Одни и те же действия от мужчины женщина будет воспринимать.
В том числе
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Смысла нету, всё равно не даст. Можно подвести итог)
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Смысла нету, всё равно не даст. Можно подвести итог)
Павел да дело даже не в том даст или не даст. Не с-сом одним мы живем. Я например не буду добиваться по одной простой причине: если я ей не понравился,то на фиг унижаться,навязываться,добиваться. Нет значит нет. У меня друг был,девушка решила с ним расстаться,так он уговаривал,но все равно она ни в какую. Я ему тогда сказал:отпусти не унижайся
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Буду общаться, пока не надоест дружить в одностороннем порядке.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает... Обычная ситуация. Вы влюблены, хотите чтобы эта женщина стала вашей, но она таких чувств не проявляет. Максимум - вежливое и дружеское общение. Вы будете настойчиво ее добиваться, или нет?
СЧИТАЮ ЕСЛИ МЕЖДУ ПАРОЙ НА ПЕРВОЙ СТАДИИ ОТНОШЕНИЙ СЕРЬЁЗДН... С ЦЕЛЬЮ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ !!! БУДЕТ ЦАРИТЬ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ ДОВЕРИЕ УВАЖЕНИЕ ВЗАИМНИЕ ДРУЖБА ЛЮБОВЬ !! ЭТО СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ НА ЭКЗАМЕНЕ ЗНАЧИТ СМЕЛО МОЖНО ШОГАТЬ ДРУЖНО С ПЕСЕНКОЙ ( ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШОГАТЬ ПО ПРОСТОРАМ ПОПРАСТО... ) ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ОТНОСИТЕЛЬНО БЕЗ ЭТОГО РЕЦЕПТА ЖИЗНИ НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ СИЛЫ НЕРВЫ ВРЕМЯ НЕ ЗАМЕНИМЫХ НЕТ ЩИТАЮЩИЕ СЕБЯ НЕКОТОРЫЕ ПРИНЦЕССЫ ?? НО ЕСТЬ КОРОЛЕВНЫ ?!
Мария, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 33 года
Мария, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 33 года.

Приветствую всех!
Странная формулировка...только дружеское общение,а у него уже серьезные чувства?)"Фантазер...ты меня называла..."
Скажу за себя: мне вот вообще непонятно,нравится мне мужчина или нет smile1_rt_40.png
Может это звучит странно,но в большинстве случаев - именно так. Я могу точно сказать если мужчина мне крайне неприятен. Тут да,я теряться не стану. А в остальных,если мужчина проявит дальше инициативу,то всё возможно. ( Речь идёт больше о внешней симпатии).
Валерий, Россия, Москва, 57 лет
Валерий, Москва, 57 лет.

Никогда нельзя требовать, чтобы тебя любила та, которую любишь ты сам. Никто не обязан разделять твои чувства и отвечать на них. Если чувства совпадают - это редкое и великое счастье. Обычное явление - чувства не совпадают. Как-то так.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр