загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Вы будете добиваться женщину, к которой у вас серьезные чувства?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Оксана, а зачем мужчине это нужно? Постоянно горы сворачивать,это же всё время придётся делать ради этой подруги, так зачем она нужна то? Хочется жить спокойно
здесь же смысл во взаимности,а не о том,что ей пофиг на вас, а вы пытаетесь угодить) Если нравится женщина и вы видите, что у нее тоже есть симпатия, то тогда ваши ухаживания будут вполне "в тему",и вопросов голове не будет возникать " зачем оно надо все".
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Насколько я поняла, админ имеет ввиду, будете ли добиваться, если уже серьезные чувства, а не просто уровень бегинер...там уже побегали, но кто-то либо не добежал, либо снизил скорость
Марфа, ну какая Вы понятливая! Горжусь! biggrin_rt_40.png
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 45 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ну, как же) Бежать бегом, ухаживать) Какие еще действия?)))
Кто заболел и как сильно, что надо ухаживать?😲

https://youtu.be/j0Dj6l391N0?si=5Ua9Xp2WXQNtUqog
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Объясню, как я это вижу) в первый период общения, ухаживания за женщиной, это здорово. Знаки внимания, забота. Как говорится: КБП Женщина, тоже заботится о мужчине. Ухаживает, как может и в ее силах.
Ты нарисовала полную взаимность, пример- я тебе предлагаю выпить кофе в кафе или пообедать ну например сейчас, приезжай и пойдём пообедаем ( всё разумеется за мой счёт) ты мне отвечаешь хорошо приеду, это взаимность оба интересны друг другу, разумеется сейчас можно заменить на утро- вечер, невзаимность- ой ты знаешь мне сейчас некогда дела и пр, давай в следующем месяце как нибудь, это невзаимность и конечно второй раз предложения пообедать не будет вот и всё, конечно это просто простой примитивный пример

Дарья, Россия, Москва писала:
здесь же смысл во взаимности,а не о том,что ей пофиг на вас, а вы пытаетесь угодить) Если нравится женщина и вы видите, что у нее тоже есть симпатия, то тогда ваши ухаживания будут вполне "в тему",и вопросов голове не будет возникать " зачем оно надо все".
А как она, эта женская симпатия проявляется? Глазками стреляет, волосы пальцами крутит? biggrin_rt_40.png

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кто заболел и как сильно, что надо ухаживать?😲 https://youtu.be/j0Dj6l391N0?si=5Ua9Xp2WXQNtUqog
Это такой сарказм. Когда женщине говорят, что неплохо бы делать шаги навстречу, она вот так это выворачивает dntknw_rt_60.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ты нарисовала полную взаимность, пример- я тебе предлагаю выпить кофе в кафе или пообедать ну например сейчас, приезжай и пойдём пообедаем ( всё разумеется за мой счёт) ты мне отвечаешь хорошо приеду, это взаимность оба интересны друг другу, разумеется сейчас можно заменить на утро- вечер, невзаимность- ой ты знаешь мне сейчас некогда дела и пр, давай в следующем месяце как нибудь, это невзаимность и конечно второй раз предложения пообедать не будет вот и всё, конечно это просто простой примитив
Без взаимности ( если она очевидна), то конечно не нужно ничего делать.
Не хочет человек, не нужно навязываться
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Марфа, ну какая Вы понятливая! Горжусь!
Джордж, ну хоть кто-то гордится мной biggrin_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

Женщины в большинстве такие. Для них отношения по остаточному принципу. Сначала дети, потом родители, потом быт, потом работа, потом подруги и в самом конце отношения. Пока по первым пунктам всё ладится, то может выделить ресурс для отношений с мужчиной.
Не буду вас разуверять в ваших выводах. Но женщины в большинстве своем не такие. Вам просто не встречались женщины с ИТП

Кстати и небольшой процент мужчин , таких, то же имеет место быть

Джордж, ну хоть кто-то гордится мной
Надо добиться, чтобы все гордились! Кого заставим добиваться? biggrin_rt_40.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

Шикардос, Инти)) норм коммент для человека с вывеской в вашем случае
Естественно нормальный.
А как вы хотели. После того, что женщина делала с этим парнем.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не буду вас разуверять в ваших выводах. Но женщины в большинстве своем не такие. Вам просто не встречались женщины с ИТП Кстати и небольшой процент мужчин , таких, то же имеет место быть
Даже если они мне и встречались (я просто не знаю, кто такие И тп и тд 🙄wink_rt_40.png, всё равно тех, про которых я написал, в разы больше biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
А вот это уже фу
Почему фу.
Объясните пожалуйста. И прочтите комментарий выше, на которой я дал этот ответ.
Если женщина использовала мужчину, как он описал. То что, он не может в ответ использовать её.
Сообщение отредактировал Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская (автор поста) 30.10.2024 11:16
Аноним
Анонимно, платный ответ

Даже если они мне и встречались (я просто не знаю, кто такие И тп и тд 🙄, всё равно тех, про которых я написал, в разы больше
Погуглите Избегающий Тип Привязанности
Если интересно....
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Сможешь так?
Я нет. Не могу.

Но если бы женщина вела себя так, как он написал. То наверное смог бы, кто знает. Просто не было такой ситуации ещё
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А как она, эта женская симпатия проявляется? Глазками стреляет, волосы пальцами крутит?
у всех по-разному)))) но если идет навстречу то это уже взаимность. Когда человек не нравится, то ничего с ним не хочется, ни общения, не свиданий.

Анонимно, имя скрыто писал:
Погуглите Избегающий Тип Привязанности Если интересно....
Неа biggrin_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Без взаимности ( если она очевидна), то конечно не нужно ничего делать. Не хочет человек, не нужно навязываться
Так речь то именно про это, добиваться это и есть бег за туманом😀
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает... Обычная ситуация. Вы влюблены, хотите чтобы эта женщина стала вашей, но она таких чувств не проявляет. Максимум - вежливое и дружеское общение. Вы будете настойчиво ее добиваться, или нет?
Я не могу влюбиться если у нее ничего ко мне нет)Но если даже представить,не буду добиваться все равно)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Если нет взаимности, конечно не нужно ничего делать
Бывает взаимностью есть, а мужчина всеравно глазами по сторонам шарит.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр