загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Вы будете добиваться женщину, к которой у вас серьезные чувства?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Инти Смотря как проводить )) Своя / свой это по всем пунктам и ипостасям
Конечно смотря как проводить.
Все пункты перечислять.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Конечно смотря как проводить. Все пункты перечислять.
Не надо
Вы уже перечисляли
Нам всем хватило))
В отношениях

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Я его добьюсь или добью
А добьете чем?
Палкой или электрошокером.
Просто любопытно.
В отношениях

Не надо Вы уже перечисляли Нам всем хватило))
Вы про тему Ирины.
Так я не только так умею время проводить.
В отношениях

Вы про тему Ирины. Так я не только так умею время проводить.
Ну это лично для меня лишняя информация)
В отношениях

Ну это лично для меня лишняя информация)
Естественно, в этом согласен.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Утром, кстати, на эту тему думал. По молодости да, азарт. Как это не добиться того, чего хочешь!? А сейчас хочется взаимности. Если нет встречного интереса и движения, то нет и желания добиваться. Даже если поднапрячься и завоевать женщину, ничем хорошим это не кончится.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Иван, 🚀 писал:
Ну да. Мне кажется в этом слайде ошибка. Надо давать девушкам второй шанс, хотя бы 2 раза предлагать.
Сначала "хотя бы два", потом "хотя бы пять". Так и будете всю жизнь шансы раздавать. Ого! Почти стих biggrin_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Утром, кстати, на эту тему думал. По молодости да, азарт. Как это не добиться того, чего хочешь!? А сейчас хочется взаимности. Если нет встречного интереса и движения, то нет и желания добиваться. Даже если поднапрячься и завоевать женщину, ничем хорошим это не кончится.
Джордж, что такое встречные движения со стороны женщины? Как вы понимаете, есть интерес или нет?
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Сначала "хотя бы два", потом "хотя бы пять". Так и будете всю жизнь шансы раздавать. Ого! Почти стих
Нельзя много шансов давать. Иначе это будет не любовь с её стороны. А просто жертва.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Вы про тему Ирины. Так я не только так умею время проводить.
Даже Ирина не выдержала
Аноним
Анонимно, платный ответ

Добивался одну женщину около трех лет, чего только не делал. То все хорошо, то, бац! Полный игнор, неуважение, обесценивание, нежелание говорить об отношениях, да много еще чего с приставкой "не" .. С-с кафовый, когда вместе едем , путешествуем, все тип- топ. Проходит пару дней и человек меняется и становится неузнавемым
Но проанализировав и прокрутив все события , понял что она " избегающая" есть такой термин в психологии.
Очень сложно выходить из таких отношений. Надо или подстраиваться или бежать самому.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Даже Ирина не выдержала
Ирина не выдержала по другому поводу.
Она умная и адекватная девушка. Не строит из себя мать Терезу и святую.
Но она как и все женщины, эмоции принимает близко к сердцу.
Не хочу обсуждать её, просто знайте, её уважаю.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Если есть чувства, то добиваться нужно.
Суффикс "-ся" - это возвратное местоимение "себя", то есть "добиться" = "добить себя" secret_rt_44.gif

А вообще, думаю, добиться - это самоутвердиться за чужой счёт. Никогда не понимала, как это может льстить)
Обратить на себя внимание, попытаться заинтересовать - но если реакции ноль иои высокомерие, то не тратить время
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Добивался одну женщину около трех лет, чего только не делал. То все хорошо, то, бац! Полный игнор, неуважение, обесценивание, нежелание говорить об отношениях, да много еще чего с приставкой "не" .. Секс кафовый, когда вместе едем , путешествуем, все тип- топ. Проходит пару дней и человек меняется и становится неузнавемым Но проанализировав и прокрутив все события , понял что она " избегающая" есть такой термин в психологии. Очень сложно выходить из таких отношений. Надо
Бежать от такой.
А если встречаться, то чисто с-с, совместный отдых, пока не встретил ту, которая реально будет с тобой.
В отношениях

Ирина не выдержала по другому поводу. Она умная и адекватная девушка. Не строит из себя мать Терезу и святую. Но она как и все женщины, эмоции принимает близко к сердцу. Не хочу обсуждать её, просто знайте, её уважаю.
Жаль
Что Вам с Ириной не приходит в вашу адекватную голову
Что есть другие люди в этом пространстве
И что уважать надо всех, а не только Ирину
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Суффикс "-ся" - это возвратное местоимение "себя", то есть "добиться" = "добить себя" А вообще, думаю, добиться - это самоутвердиться за чужой счёт. Никогда не понимала, как это может льстить) Обратить на себя внимание, попытаться заинтересовать - но если реакции ноль иои высокомерие, то не тратить время
Если реакции ноль. Даже если ты пытался неоднократно. То конечно нафиг нужно продолжать.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Ирина не выдержала по другому поводу. Она умная и адекватная девушка. Не строит из себя мать Терезу и святую. Но она как и все женщины, эмоции принимает близко к сердцу. Не хочу обсуждать её, просто знайте, её уважаю.
Просто все потихоньку сваливают. Это же хорошо. ( А про не выдержала- я пошутила, не принимайте близко к сердцу).
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Просто все потихоньку сваливают. Это же хорошо. ( А про не выдержала- я пошутила, не принимайте близко к сердцу).
Аля. Я не принимаю близко к сердцу.
Её решение, её жизнь, её правила.
Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

Вообще Иры очень сложные. Мне вон вчера от какой то незарегистрированной прилетело:

Ну типа если бы было все равно - не писала бы, не напрягалась. А так типа догнала на улице сказать что я не интересен. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр