загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Вы будете добиваться женщину, к которой у вас серьезные чувства?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
ну, да там раньше ситуация прояснилась, недочитал
Много ж, вам читать sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Да тут скорее всего комплексно всё, одно наслаивается на другое, третье вытекает из четвёртого, а как результат, бездействие, ведь пока всё обдумаешь, так никакой жизни не хватит) Выше, с Еленой, пришли к выводу, что нужно просто меньше думать и больше делать) А если Вы правы и мне действительно просто ничего не хочется менять, то тогда это сразу станет понятно, ведь придумать причины не будет времени, а дело будет уже сделано)
Так дело не в том- права я или нет… вы сами себе как бы ответили на этот вопрос- оно вам надо? Если да, то зачем, если нет- то почему?
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вот я тоже думаю, если мужик сворачивает горы, чтобы заполучить женщину, то лучше бежать от такого подальше.
Полностью согласна. В нашем возрасте всё должно быть ровно, без эмоц всплесков, медленное сближение. А потом время покажет.
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А, что поменялось?) Они в 40 перестали быть мужчинами?) Или все свелось к одному: хлеб; молоко; сметана?
Нет того запала. Гормоны уже не бьют.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает... Обычная ситуация. Вы влюблены, хотите чтобы эта женщина стала вашей, но она таких чувств не проявляет. Максимум - вежливое и дружеское общение. Вы будете настойчиво ее добиваться, или нет?
Леонид, рассмотрите правку - чтобы при удалении чьего-то коммента модератором в ответах других на этот коммент он (первый коммент) тоже удалялся
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Никогда не добивалась мужчины, но за отношения билась до последнего. Выводы для себя сделала. Не стоило и начинать. Возможно наоборот работает, не знаю. У меня не получилось стать любимой.
Николай, Россия, Иркутск, 44 года
Николай, Иркутск, 44 года.

Если бы и женщины, и мужчины в наше время старались себя познать и воспитать, прежде чем устраивать отношения, а еще дружить от года до трех лет, узнавая человека, прежде чем идти в интимные отношения, то многое ненужное тогда отвалилось. В этом случае многие беды и скорби в отношениях пропадут. И разводов количество уменьшиться в разы. Будет в отношениях любовь жертвенная и служение друг другу, взаимная поддержка и взаимопонимание. В этом помогут лекции Нины Крыгиной и протоиерея Дмитрия Смирнова, а так же книга профессора Пестова Николая Евграфовича, которую в средине 20го века перед ее печатью в типографии уже считали бестселлером, а назвали эту книгу в народе "Учебник Радости". Она о том, как жить благочестиво и как в благочестии воспитать деток, о мироздании, мироустройстве, о человеке, о смысле жизни, о радости совершенной и самореализации каждого. Ссылку на книгу могу дать в личном сообщении, кому интересно. Она безоплатная. В тестовом и аудиоварианте.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Иркутск (автор поста) 01.11.2024 02:06
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Так дело не в том- права я или нет… вы сами себе как бы ответили на этот вопрос- оно вам надо? Если да, то зачем, если нет- то почему?
Сколько вопросов на которые так трудно ответить) В общем опять придётся думать🤔
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает... Обычная ситуация. Вы влюблены, хотите чтобы эта женщина стала вашей, но она таких чувств не проявляет. Максимум - вежливое и дружеское общение. Вы будете настойчиво ее добиваться, или нет?
всегда говорю, если ты выбирешь между мной и кем то, не выбирай меня
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Для Julia, Россия, Москва:

Вот только зачем жить без любви?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Никогда не добивалась мужчины, но за отношения билась до последнего. Выводы для себя сделала. Не стоило и начинать. Возможно наоборот работает, не знаю. У меня не получилось стать любимой.
У меня получилось,но стало уже не нужно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр