загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить".

Тематика сайта обязывает задать такой, достаточно сложный вопрос. Одно дело полюбить женщину, другое - ее ребенка, начать считать его своим и родным. Уважаемые мужчины, как считаете, вы способны на это?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Скорее всего да 61 (48.8%)

Да, но если только это взаимно 34 (27.2%)

Принять да, полюбить нет 18 (14.4%)

Свой вариант в комментариях 12 (9.6%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Всем доброе утро!
Я никогда не делила на детей своих и не своих. Племянников, соседских. Если они со мной, значит я несу за них ответственность. Как детей можно не любить? Все любимы!

Я бы познакомилась с мужчиной, который один растит, воспитывает ребёнка.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 08:51
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Чужой ребёнок такой же человек, как другие все. Если с ним приходится взаимодействовать, лучше это делать из любви, доброжелательности, чем наоборот.
Александр, Москва, м. Перово, 41 год
Александр, Москва, м. Перово, 41 год.

Взял бы женщину замуж с небольшим ребёнком, не считаю это помехой..
Также вырастим как своего, главное чтобы был ещё и совместный ребёнок.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Тематика сайта обязывает задать такой, достаточно сложный вопрос. Одно дело полюбить женщину, другое - ее ребенка, начать считать его своим и родным. Уважаемые мужчины, как считаете, вы способны на это?
Ребенок, это личность,хоть и маленький ещё.....и уже конечно свой характер, привычки, мировоззрение.....ведь душа от Господа Бога даётся прямо от рождения, это только остальное воспитание. Так что если отношения сложатся, то конечно готов полюбить любого ребенка, хоть своего, хоть не своего, не имеет значение
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Тематика сайта обязывает задать такой, достаточно сложный вопрос. Одно дело полюбить женщину, другое - ее ребенка, начать считать его своим и родным. Уважаемые мужчины, как считаете, вы способны на это?
Выбрала 4 вариант, т.к. опрос мужчин.

Из жизни и родные отцы собственных детей бросают, и не родные становятся настоящими отцами.

Про себя, опыта такого не было, никогда не была в отношениях где присутствовали дети мужчины, но детей на чужих/своих не делю и как минимум, постаралась бы наладить дружеские отношения.
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Любить, так скажем, не самое простое определение отношения к детям, кмк. Дети у бж были у же взрослые, а вот к её внучке привязался достаточно сильно.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Конкурс, кто сильнее изобразит идеального мужчину) К реальности мало отношения все это имеет, имхо.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Очень много думала об этом, так как работаю с детьми. Принять смогу точно. А любовь… тут нет гарантий. Я вижу и видела много семей, и увы-далеко не каждый родитель принимает и абсолютно любит даже единокровное чадо.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Александр, Москва, м. Перово писал:
Взял бы женщину замуж с небольшим ребёнком, не считаю это помехой.. Также вырастим как своего, главное чтобы был ещё и совместный ребёнок.
Вы так забавно написали) " небольшим ребенком" этак км 5/6 не больше.
Простите, суть я улавила,👍 но мне смешно от этого слова.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Тема из серии "Чужих детей не бывает".
Теоретически можно рассуждать сколько угодно, но на практике далеко не всегда все радужно.
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 27.11.2024 09:16
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Нужен ещё один вариант "Да, нет, наверное"
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Двух чужих уже полюбила, теперь они мои.
Больше пака любить не хочу)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Хельга, Fairyland писала:
Вы так забавно написали) " небольшим ребенком" этак км 5/6 не больше. Простите, суть я улавила,👍 но мне смешно от этого слова.
Ну как,года 3- 4,дальше большой)
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Не обижу, но полюбить как родного не смогу точно.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Нужен ещё один вариант "Да, нет, наверное"
Да, отличная фраза, взрывающая мозг иностранцам))
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Хорошим другом, старшим была и есть.
Любовь для меня слишком сложное определение, но общий язык нашла, хотя было непросто.
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

у чужого ребёнка есть папа биологический
чужой ребёнок всегда будет чужим
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр