загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Являются ли для вас привлекательными женщины с лишним весом?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
46
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Женщины часто очень комплексуют по поводу лишнего веса, часто даже тогда, когда никакого лишнего точно нет. Интересно мнение мужчин - женщина с лишним весом для вас останется привлекательной, если во всем остальном она вам очень нравится?
Тут, скорее, не лишний вес важен, а чтобы не была больше мужчины biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А ради чего это все????
Деньги правят миром )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Ирина, Россия, Королёв писала:
За мысли и душу будем ценить, не надо нам фото) фантазируйте, девочки
Ну может там вообще женщина, я не буду лучше фантазировать biggrin_rt_40.png
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Литр - это же верная смерть.
Это 1 раз было. Утром было плохо. После этого было принято решение, что любые крепкие - это не моё. Только шампусик или винишко 1-2 раза в год, да и то не каждый. Если алкоголь вдруг запретят, от я как потребитель даже не расстроюсь. А вот как арендодатель КБ и Винлаба с прочими Дикси, Бристолями и Пятёрочками - даже очень.
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну может там вообще женщина, я не буду лучше фантазировать
Я что-то не подумала о таком повороте событий. Но фото мужчины тоже не даёт гарантии, что там мужчина.
Илья, Москва, 45 лет.

А что у вас болит? Это, наверное, ко врачу надо. Я поела гречки с зелёным салатом, вот сейчас чай с финиками пью и готова поговорить о сексе.
В данный момент - голова!

Я что-то не подумала о таком повороте событий. Но фото мужчины тоже не даёт гарантии, что там мужчина.
Не даёт, но вероятность больше) смотря какое фото. Безликие не люблю анкеты.
Илья, Москва, 45 лет.

Так для многих здесь больная
Понимаю. Честно говоря немного странно понимать, что женщины хотят того же
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
это все от форума)))
Илья, Москва, 45 лет.

Говорят первые два года тяжело, потом привыкаешь 😂
Что-от не особо заметил

Идите уже поспите, не насилуйте себя
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

да мне даже некогда этим заниматься. Одно делать потратить несколько секунд на сообщение, другое дело на оформление коммерческого предложения... пардон, анкеты.
О, а Вы давно на сайте, посмотрела анкету. Вернулись? Или просто на форум недавно зашли?
Илья, Москва, 45 лет.

А чего оформлять , у вас только фото осталось поставить и все.
Неее... Так не пойдет. Я привык все делать основательно. А там "на отвали"!
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Это 1 раз было. Утром было плохо. После этого было принято решение, что любые крепкие - это не моё. Только шампусик или винишко 1-2 раза в год, да и то не каждый. Если алкоголь вдруг запретят, от я как потребитель даже не расстроюсь. А вот как арендодатель КБ и Винлаба с прочими Дикси, Бристолями и Пятёрочками - даже очень.
Я водку будучи студенткой попробовала. Вообще не переношу, как оказалось алкоголь. Тоже 1-2 раза в год чисто символически могу пригубить вина. Не мое...
Julia, Москва, 49 лет.

Вы поспите месяца 2 по 4 часа, и поработайте в темпе вальса без выходных столько же, а потом без ретуширования и косметики выложите своё селфи, вот тогда и поговорим. А я так 2,5 года работаю. Например у меня в этом году выходных(праздников, больничных и т.д.) было 7 или 8 дней. в то время как у обычного человека этих дней в году под 150.
Чтоб с-с каждый день с таким режимом работы, это Вам жениться надо
Julia, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
котика ,например, поставить)) делов то))
Тогда только для общения, а он ещё и хочет чего-то)
Julia, Москва, 49 лет.

А ради чего это все????
Трудоголик
Илья, Москва, 45 лет.

А ради чего это все????
На самом деле сложный вопрос. Очень сложный и долгий. Нудный. И не интересный большинству. После определённого момента начинаешь воспринимать как спорт. Но на самом деле все намного глубже.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Тогда только для общения, а он ещё и хочет чего-то)
аааа, я не обратила внимания,что хочет)) тогда да, не прокатит)
Julia, Москва, 49 лет.

Зря Вы такую информацию пишете, налетят хищницы)))
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр