загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Являются ли для вас привлекательными женщины с лишним весом?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
46
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Павел, ваша фигура компенсирует и ни одну лысину. Не переживайте
Спасибо, конечно. Да нет уже ничего)
Тоже располнел, набрал вес хорошо.
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вечно вы всё усложняете.
Упрощаю максимально доступно для мужского понимания.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Я весь форум не читала, видимо пропустила его мнение, но не поняла логику "озвучивал на весь формум, но мнение передал через Вас В общем мне имя передаста не интересно. Я не золотой чтобы всем нравится или не нравится.
Он ничего не передавал. Просто вспомнился.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Илья, Россия, Москва писал:
А что ту плохого. Мы же не алкоголь, наркотики и сигареты обсуждаем? Все взрослые люди.
Я не говорила, что это плохо)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А фото было или только ляляля?))
Ты хочешь что бы мы вообще здесь ослепли biggrin_rt_40.png
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ксения, да все прекрасно знают, о ком Юля говорит. Зашугашем этого человека точно не назвать, так как он смело высказывает свое мнение не только о Монике, но и является яростно противником прав полных женщин на счастье. Не любит он их.
Какое отношение мнение единичного мужчины имеет к счастью женщин полных, худых, любых?

Имя не знаю, но не думаю что он хоть одну самую худую осчастливил biggrin_rt_40.gif

Могу согласится лишь с тем, что большое превышение веса у мужчин и женщин пагубно сказывается на здоровье.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Безусловно. И, как утверждают сексологи, у мужчин кривая графика с возрастом идет вниз, у женщин- вверх. Точка пересечения одна)) А в остальное время люди вынуждены находить компромиссы. Или менять партнеров, подбирая максимально соответствующих точке пересечения.
Представил, М и Ж разделись и давай графики чертить.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты хочешь что бы мы вообще здесь ослепли
Я защитные очочки надену😂
Julia, Москва, 49 лет.

Перерос к сожалению. Моложе мы не становимся.
Ну, может и хорошо, когда мужчина думает верхней головой?
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Представил, М и Ж разделись и давай графики чертить.
А что мешает чертить их до раздевания? Чтобы не разочаровываться позже?
Julia, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Безусловно. И, как утверждают сексологи, у мужчин кривая графика с возрастом идет вниз, у женщин- вверх. Точка пересечения одна)) А в остальное время люди вынуждены находить компромиссы. Или менять партнеров, подбирая максимально соответствующих точке пересечения.
Ну мы тут сейчас как раз в процессе "смены партнёров" по разным причинам, поэтому это немаловажный фактор, думаю.
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Справедливости ради отмечу, что все-таки врождённый темперамент, ну скажем, половая конституция, тоже имеют весомое значение
Врожденный - это одно. А есть ещё приобретенный. Когда много и часто занимаешься спортом, то организм привыкает выделять "повышенный" тестостерон. У спортсменов его всегда больше чем у обычных людей.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я о том, что женщина может нравиться 165-75 , а если 165-100 то без вариантов.
яя в 35-40 лет была 160-90 и многим нравилась, потом резко похудела на 25 кг и меня стали спрашивать, чего у меня такой больной вид biggrin_rt_40.gif
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Ну мы тут сейчас как раз в процессе "смены партнёров" по разным причинам, поэтому это немаловажный фактор, думаю.
О котором открыто говорить почему-то не принято. Если два человека знакомятся и находят друг друга достаточно интересными для продолжения отношений, то можно обсудить любимые блюда, отношение к фильмам и музыке и пр.пр. А вот отношение к с-су - ни-ни?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
яя в 35-40 лет была 160-90 и многим нравилась, потом резко похудела на 25 кг и меня стали спрашивать, чего у меня такой больной вид
Разумеется. Резко похудели, обвисла кожа.
Илья, Москва, 45 лет.

Вы алкоголь совсем не употребляете?
Почти нет. Не особо интересно. Да и для того чтобы опьянеть мне надо выпить примерно 1 литр и градусов 40-60. Но потом будет плохо. И даже в этом состоянии я могу читать договора и их подписывать, и делать сложные расчеты. И тогда спрашивается, зачем все это надо, если страдает только вестибулярный аппарат и утром болит голова??? Потому не пью.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Почти нет. Не особо интересно. Да и для того чтобы опьянеть мне надо выпить примерно 1 литр и градусов 40-60. Но потом будет плохо. И даже в этом состоянии я могу читать договора и их подписывать, и делать сложные расчеты. И тогда спрашивается, зачем все это надо, если страдает только вестибулярный аппарат и утром болит голова??? Потому не пью.
А почему у вас нет фото, народ интересуется?)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Разумеется. Резко похудели, обвисла кожа.
Паш, ну что тут решили? У толстых женщин есть шанс? Я картошки жареной хочу, не могу(((
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Ага. Только не каждая потянет ежедневно. Где такую взять?? Редчайшие экземпляры.
Я редчайший экземпляр 🤔
Илья, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А почему у вас нет фото, народ интересуется?)
Наверное потому, что мне честно говоря не до всего этого. Впрочем у меня эта ситуация с 2007 года. Те, у кого свой бизнес, поймут меня прекрасно. Если коротко, то некогда эти всем заниматься. И сейчас здесь пишу, а потом до 2-3 ночи придется сидеть и дорабатывать на работе. Я на паспорт(смена) фотографироваться шел 2,5 месяца. smile_rt_40.png)).
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр