загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Являются ли для вас привлекательными женщины с лишним весом?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
46
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ок, спишем на недопонимание агрессивную напористость сообщения)) Я худеть ради похудеть не собираюсь, у меня нормальный вес и комплекция, чувствую себя прекрасно. Почему же вы все время пытаетесь на мне "ставить свои опыты" и пеняете на возраст, у нас с вами разница всего 2 года, что за эйджизм на ровном месте?.. Кстати вас еще не видели, вдруг вы просто ради художественного свиста тут развели демагогию, покажите, в какой форме вы находитесь?
Слово кстати крутое-эйджизм
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Я этот пример от мужчины слышала. (Я вот по голосованию мужчин в конкурсе чулок в тройке лидеров, по имению женщин где у конца списка) Мне нравится её владение телом, есть пара моментов в фильме завораживающие, походка, движение, жесты Приведи свой пример, может я лучше тебя пойму
По сюжету она спала с мужчинами за блага. Но манкой женщине дарят всё просто так, а спит она по своему выбору.
На манкой женщине женятся чтобы дарить подарки, а обычным дарят подарки чтобы жениться. wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Я прям в осадок выпала. Даже не надеюсь на такие доходы у мужчины. Наверное, мы из разных социальных слоёв)))
Представляешь регионам каково это читать? sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Любая тренировка на выносливость означает потерю веса. Когда большое количество повторений. Больше, чаще, интенсивней. Мышцы растут, когда работаем с большими весами и с малым кол-вом повторений. Лучшие жиросжигатели - интенсивный бег и интенсивное плаванье.
А правда, что при плавании задействованы всё группы мышц?

Моника Белуччи является обладательницей множества кинематографических, академических и государственных наград. А мужчина забраковщик чем "породист"? Передаст информации через Вас?
Вот Моника Белуччи манкая, а ее героиня лёгкого поведения. smile_rt_40.png
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Начинайте)
Предъявите персоналию для обожания )
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
предлагайте свои опросы https://gdepapa.ru/forum/opros_variant/
Просто соседняя тема про насилие включает и женское, и мужское мнения, а тут - речь только про женщин в опросе.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Предъявите персоналию для обожания )
Я за 4 проголосовал
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Представляешь регионам каково это читать?
Мы тихо сидим и не рыпаемся)
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
По сюжету она спала с мужчинами за блага. Но манкой женщине дарят всё просто так, а спит она по своему выбору. На манкой женщине женятся чтобы дарить подарки, а обычным дарят подарки чтобы жениться.
Сюжет фильма о жестокости, подлости, зависти и лицемерии

Манкая женщина может ни с кем не спать, она манит
Julia, Москва, 49 лет.

Моника Белуччи является обладательницей множества кинематографических, академических и государственных наград. А мужчина забраковщик чем "породист"? Передаст информации через Вас?
rofl_rt_56.gif Лучше Вам этого не знать)))
Julia, Москва, 49 лет.

Представляешь регионам каково это читать?
Да я сама МО)))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Мне все женщины нравятся. Кроме полных или с фигурой как у малтьчика, то есть без попы.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вот Моника Белуччи манкая, а ее героиня лёгкого поведения.
Да, согласно с Вами.

Привела ранее пример не совсем верно, у Моники Белуччи много разный ролей, но она сама по себе манкая
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мне все женщины нравятся. Кроме полных или с фигурой как у малтьчика, то есть без попы.
Это называется " Мне без разницы- худая женщина или полная. Главное, чтоб не полная")))

Сюжет фильма о жестокости, подлости, зависти и лицемерии Манкая женщина может ни с кем не спать, она манит
Не.
Она овдовела, но так скорбела, что начала шить себе новые платья и ходить по городу, глазки строить. А когда потеряла источник пропитания, то спала с мужчинами за сигареты, кофе, еду.
Это эгоизм и распущенность. Если бы не Моника сыграла эту роль, то фильм был бы о другом.
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Начинайте)
Собственно к Вам, Александр, и так имеется повышенное внимание от дам на форуме smiley-ast_rt_40.gif Более чем))

Пы.Сы. Милости просим, как говорится, 2 часа на самолёте wink_rt_40.png
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мы тихо сидим и не рыпаемся)
Паш, у меня иногда глаз нет-нет да и дёрнется)))

Лучше Вам этого не знать)))
Желающий сохранить тайну, сохранит тайну о своей (тем более чужой) тайне

Всё переданное Вам передастом, может быть передано не Вам или о Вас другим тем же передастом, или Вас успокоить хотел ...

Мнение зашугашей, которые не могут открыто говорить своё мнение, меня не интересуют

Странно что Вы с такими водитесь, мне Вы кажетесь смелой и открытой smile_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

А правда, что при плавании задействованы всё группы мышц?
Да
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр