загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Являются ли для вас привлекательными женщины с лишним весом?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
46
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Как-же он темноте твои махи увидит?)
Она фонариком подсветит)
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.

Британские учёные (а куда ж без них? lollol_rt_46.png ) провели исследование и установили, что 90% мужчин любят толстых женщин, а 10% любят очень толстых женщин.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Желающий сохранить тайну, сохранит тайну о своей (тем более чужой) тайне Всё переданное Вам передастом, может быть передано не Вам или о Вас другим тем же передастом, или Вас успокоить хотел ... Мнение зашугашей, которые не могут открыто говорить своё мнение, меня не интересуют Странно что Вы с такими водитесь, мне Вы кажетесь смелой и открытой
Он на весь форум это озвучивал. Просто не хотелось бы вспоминать его имя) За комплимент благодарю

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ой, все. Смысл тогда таких тем? Если в них нельзя мнения оставлять.
ЯРавел , вы так давно боретесь за право любить стройных женщин и вот тему специально для вас создали 😁
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ирина, Россия, Королёв писала:
Вот поэтому тебе Всевышний и не даёт больших доходов, девушек бережёт 👌🏻
Девушки то себя берегут?)) ну другой мачо оприходует))

Девушки то себя берегут?)) ну другой мачо оприходует))
Так Мачо и не грех дать)
Вы не Мачо)
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну то что спортом надо заниматься) Если человек полный но при этом подтянутый, то это красиво по моему. Или напрем человек худой, но у дряблый.. Это не красиво. Вообще полных женщин я защищаю, просто по тому что их обижают больше всего. Мне кажется это так же не красиво обсуждать вес , как и цвет глаз например. И потом ощущение себя толстой не зависит от веса как ни странно Я вот себя худой чувствую)
Думаю, что здоровое тело - это то, которое жить не мешает. Когда суставы легко гнутся, одышки нет. И для поддержания тела нужны определенные телодвижения. Определенный мышечный каркас, чтобы конечности не просто на суставах висели.
И здесь, в здоровом теле, вес у всех разный. Вопрос, что это "тело" может? Прогулку на весь день себе позволить, на велосипеде прокатиться, на одной ноге постоять, попрыгать через скакалку. Или просто свою стройность уютно расположить в кресле.
Как платье сидит еще и от пропорций фигуры зависит. На стандартной - всё красиво.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А у меня седых волос все больше и больше! Как не крути а старость накрывает, ещё год- два и вообще вся бошка белая будет!
Бошка то ладно...

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Думаю, что здоровое тело - это то, которое жить не мешает. Когда суставы легко гнутся, одышки нет. И для поддержания тела нужны определенные телодвижения. Определенный мышечный каркас, чтобы конечности не просто на суставах висели. И здесь, в здоровом теле, вес у всех разный. Вопрос, что это "тело" может? Прогулку на весь день себе позволить, на велосипеде прокатиться, на одной ноге постоять, попрыгать через скакалку. Или просто свою стройность уютно расположить в кресле. Как платье
Вот всё правильно пишите.
И про тело в кресле и про велосипед и про платье.
Честно признаюсь на велосипеде целый день не смогу.
Но ходить могу больше 6 часов..
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну я по молодости смотрела бои без правил Там даже у каждого бойца был свой образ)
Я тоже смотрел. Но сейчас на это нет времени. Бизнес отнимает все силы. На себя времени-то не остается. Хорошие деньги просто так не даются.
Julia, Москва, 49 лет.

Ой, все. Смысл тогда таких тем? Если в них нельзя мнения оставлять.
Смысл в том, что ты хочешь, чтобы тебе "давали’... Ну, не хочешь, как хочешь
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Насть, а я не писала , что полный равно здоровый Так же как и худой , тоже не равно здоровый.
Не рушь чужие фантазии, как наряженная, худая и вся на силиконе/гиалуроне будет очередь веслом разгонять sarcastic_rt_50.gif

Люди не понимают, что любят не за что то , а потому что любят ни смотря ни на что)
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Британские учёные (а куда ж без них? ) провели исследование и установили, что 90% мужчин любят толстых женщин, а 10% любят очень толстых женщин.
Голосование в теме показывает, что отличаются наши мужчины от заморских. Стройных любит каждый 5-й, каждый второй допускает немного лишних кг, 15% определили главенство характера над телом, и почти 8% откровенно любят пышечек.
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Смысл в том, что ты хочешь, чтобы тебе "давали’... Ну, не хочешь, как хочешь
sarcastic_rt_50.gif
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

Ооо, ещё и тестостерон... Мечта, а не мужчина. Вам надо женщиной любимой обзавестись, тогда будет куда выплеснуть, чтобы агрессии не возникало
Ага. Только не каждая потянет ежедневно. Где такую взять?? Редчайшие экземпляры.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2024 15:30
Julia, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Бошка то ладно...
А я промолчала)))
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сегодня ходил в парихкмахерскую. Лысина все больше))
Павел, ваша фигура компенсирует и ни одну лысину. Не переживайте
Julia, Москва, 49 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не рушь чужие фантазии, как наряженная, худая и вся на силиконе/гиалуроне будет очередь веслом разгонять Люди не понимают, что любят не за что то , а потому что любят ни смотря ни на что)
Вопреки всему) я говорю
Julia, Москва, 49 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Ага. Только не каждая потянет ежедневно. Где такую взять?? Редчайшие экземпляры.
Согласна, таких немного)

Согласна, таких немного)
Тем плавно перешла, любите ли вы с-с, так как люблю его , я🤣
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр