загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Являются ли для вас привлекательными женщины с лишним весом?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
46
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
вот тоже скажи... маловато будет)))
Вы там в столице "очень много кушать"(с) grin-ast_rt_40.gif
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если женщина боксом занимается вес уходит или она наоборот станет слишком большой из за мышц?
Любая тренировка на выносливость означает потерю веса. Когда большое количество повторений. Больше, чаще, интенсивней. Мышцы растут, когда работаем с большими весами и с малым кол-вом повторений. Лучшие жиросжигатели - интенсивный бег и интенсивное плаванье.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
"Только черезчур агрессивны, мне кажется. " Есть такое. Тестостерона много ))))))). .... К толстякам(обоих полов) я отношусь снисходительно. А вот к их нытью по поводу невозможности нормально выглядеть - нет!!! Нытье не перевариваю. Мы взрослые люди, а жизнь - не детский сад!!!
Ооо, ещё и тестостерон... Мечта, а не мужчина. Вам надо женщиной любимой обзавестись, тогда будет куда выплеснуть, чтобы агрессии не возникало
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Вы там в столице "очень много кушать"(с)
girl-cray_rt_68.gif голодаем))) как объедаться на ночь и похудеть??))
Julia, Москва, 49 лет.

"Только черезчур агрессивны, мне кажется. " Есть такое. Тестостерона много ))))))). .... К толстякам(обоих полов) я отношусь снисходительно. А вот к их нытью по поводу невозможности нормально выглядеть - нет!!! Нытье не перевариваю. Мы взрослые люди, а жизнь - не детский сад!!!
И да, сама нытиков терпеть не могу, особенно мужчин
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Женщины часто очень комплексуют по поводу лишнего веса, часто даже тогда, когда никакого лишнего точно нет. Интересно мнение мужчин - женщина с лишним весом для вас останется привлекательной, если во всем остальном она вам очень нравится?
Леонид, кто эти 7 прекрасных мужчин?
проголосовавшие за 3,4 пункт. girl-angel_rt_62.gif

Отдайте их нам)))
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Нет, Малена под это определение не подходит.
Я этот пример от мужчины слышала. (Я вот по голосованию мужчин в конкурсе чулок в тройке лидеров, по имению женщин где у конца списка)

Мне нравится её владение телом, есть пара моментов в фильме завораживающие, походка, движение, жесты

Приведи свой пример, может я лучше тебя пойму
Julia, Москва, 49 лет.

Могу. Я не гордый.
Дело даже не в гордости. Принести извинения может сильный, это не проявление слабости отнюдь
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2024 14:49
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Леонид, кто эти 7 прекрасных мужчин? проголосовавшие за 3,4 пункт. Отдайте их нам)))
Что ты с ними будешь делать?
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Что ты с ними будешь делать?
Не ты, а мы grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Оренбург, 47 лет.

голодаем))) как объедаться на ночь и похудеть??))
Я про зарплату)))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Констатирую факт. Я вам не угрожал. Даже не думал об этом. Вы слишком преувеличиваете собственную значимость. Зачем мне это? .... На счет спортсменов - согласен. Но как говорят врачи: "Нет здоровых людей - есть недообследованные!" ... "А уж про заявленную скорость сброса веса..." В вашем возрасте - соглашусь. Но никто не заставляет вас так делать. Можно и медленнее. А написано это было к тому, что всё возможно. И даже так как я написал выше. ... "А там, конечно
Ок, спишем на недопонимание агрессивную напористость сообщения))

Я худеть ради похудеть не собираюсь, у меня нормальный вес и комплекция, чувствую себя прекрасно. Почему же вы все время пытаетесь на мне "ставить свои опыты" и пеняете на возраст, у нас с вами разница всего 2 года, что за эйджизм на ровном месте?..

Кстати вас еще не видели, вдруг вы просто ради художественного свиста тут развели демагогию, покажите, в какой форме вы находитесь?

Не ты, а мы
Хорошо вы?
Julia, Москва, 49 лет.

Проф бокс - это когда дерутся за деньги. Без шлемов. Бои от 4 до 12 раундов. Перчатки обычно меньше и, самое главное, их можно сжать в кулаке. Допускает некоторая грязь. А соревнования - это любительский бокс. В разное время было от 3 до 4 раундов. Перчатки в кулаке без усилий - не сжать. Дерутся в шлемах. Отличий много.
Надо же... Запомню про перчатки. То есть любительский более безопасный?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2024 14:49
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Ирина, Россия, Москва писала:
А про пухляшей и скуфиков не интересна женская статистика?)
предлагайте свои опросы https://gdepapa.ru/forum/opros_variant/
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Хорошо вы?
Мы будем их холить и лелеять ac58_rt_86.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Хорошо вы?
Мы на них хоть одним глазком посмотрим, на чудо такое чудесное wub_rt_44.gif

Мы будем их холить и лелеять
Начинайте)
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Белучу вашу тут забраковали. Один мужчина)
Моника Белуччи является обладательницей множества кинематографических, академических и государственных наград.

А мужчина забраковщик чем "породист"? Передаст информации через Вас?
Julia, Москва, 49 лет.

Вы там в столице "очень много кушать"(с)
Я прям в осадок выпала. Даже не надеюсь на такие доходы у мужчины. Наверное, мы из разных социальных слоёв)))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр