загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Являются ли для вас привлекательными женщины с лишним весом?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
46
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

И никто не ответит на вопрос, почему так много красоток, а количество геев растет)).
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2024 14:26
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
200 это вообще ни о чем...
Блин, Паша ещё с 200 не смирился.
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вы ещё и извиниться можете Эх, где мои шестнадцать лет...
Могу. Я не гордый.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

200 это вообще ни о чем...
вот тоже скажи... маловато будет)))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
"Только черезчур агрессивны, мне кажется. " Есть такое. Тестостерона много ))))))). .... К толстякам(обоих полов) я отношусь снисходительно. А вот к их нытью по поводу невозможности нормально выглядеть - нет!!! Нытье не перевариваю. Мы взрослые люди, а жизнь - не детский сад!!!
К нытью спокойно отношусь.
Мне не нравится, когда они худеют на три килограмма и делают из этого событие.
Илья, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Профессионально?
Нет. 5-6 тренировок в неделю. Но едва ли вы понимаете разницу в деталях между профбоксом и любительским.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Для Ольга, Россия, Оренбург:

А что изменилось то? Люди во все времена одинаковые. Меняется только материальное вокруг. Что сейчас нет красивых девушек что ли? Ну вы про женственность и красоты писали. Что этого нет сейчас? Да бросьте.
Всегда рулит молодость и красота.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Самодурка, это манкость? тогда мне это не интересно.
А Вы то причем? Вы же не по "девочкам".

Манкость это способность привлекать мужчину и вызывать в нем интерес и желание.

"Манкая женщина (Манкость) как качество личности – способность проявлять манящую, призывную, загадочно непонятную привлекательность, ошеломляющую, пьянящую соблазнительность, поразительную притягательность и божественную с-суальность."

Нину привела как общеизвестный пример из СССР, возможно Малену больше зацените
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Все медийные личности делают пластику. Косметика существенно не меняет внешность. Если большой нос в наличии, то его хоть чем припудри, он меньше не станет.
Согласна, вот у меня нос картошкой. Ну что сказать, не идеальный. И я даже плакала из-за него. Лет в 15. Но в моей жизни были мужчины, для которых я была самой красивой женщиной. И под нож ложиться я не стану. Это моя изюминка. Кому-то он обязательно понравится, да и сейчас симпатию выражают. Надо просто понять, что нравится всем это совсем не обязательно.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Именно!!!! Пока уменьшается объём желудка и подстраивается обмен веществ. Но это требует большого труда. Но многие оправдывают свой лишний вес чем угодно(комком нервов, полом, гормонами и т.д.), но только не ленью.
А если женщина боксом занимается вес уходит или она наоборот станет слишком большой из за мышц?

Нет. 5-6 тренировок в неделю. Но едва ли вы понимаете разницу в деталях между профбоксом и любительским.
Профбокс я так понимаю для соревнований, но 5 6 в неделю это почти проф.
Илья, Москва, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это у вас так было, у меня не было...поэтому не нужного говорить за всё время)
Вам повезло. Остальному большинству - нет!!! А судят всегда по большинству. В конце 80-х и 90-ые рушилась страна. Подавляющее большинство жило НАМНОГО хуже чем сейчас.
Julia, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну вот я и не понимаю.
Очень плохо. Любить уметь это тоже не каждому дано
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
А Вы то причем? Вы же не по "девочкам". Манкость это способность привлекать мужчину и вызывать в нем интерес и желание. "Манкая женщина (Манкость) как качество личности – способность проявлять манящую, призывную, загадочно непонятную привлекательность, ошеломляющую, пьянящую соблазнительность, поразительную притягательность и божественную сексуальность." Нину привела как общеизвестный пример из СССР, возможно Малену больше зацените
Нет, Малена под это определение не подходит.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Ну это ж ВК. Китаянки скотчем форму лица меняют для фото. А вы в офис с таким слоем штукатурки придете? А если у мужчины заночевали, а утром умылись, его инфаркт не хватит ?
Стрессоустойчивых надо выбирать grin-ast_rt_40.gif или с утра до его подъема приводить себя в порядок wink_rt_40.png
Julia, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У женщин в анкетах написано. Толстые, лысые, с бородой, в очках- не пишите мне!
А мне лысые вполне. Но не с плешью, а тогда уже короткостриженные. И полные в меру тоже. Впрочем, стройные тоже ничего. Главное, какой человек. Сразу добавлю, чтоб не ниже меня и не на моей шее по заработкам, а то начнёшь)))
Илья, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Профбокс я так понимаю для соревнований, но 5 6 в неделю это почти проф.
Проф бокс - это когда дерутся за деньги. Без шлемов. Бои от 4 до 12 раундов. Перчатки обычно меньше и, самое главное, их можно сжать в кулаке. Допускает некоторая грязь.
А соревнования - это любительский бокс. В разное время было от 3 до 4 раундов. Перчатки в кулаке без усилий - не сжать. Дерутся в шлемах.
Отличий много.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
вот тоже скажи... маловато будет)))
Мне нормально, я не притязательна))
Julia, Москва, 49 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Как пример героиня Нина в Кавказской пленнице или Моника Беллуччи в Малена
Белучу вашу тут забраковали. Один мужчина)

Проф бокс - это когда дерутся за деньги. Без шлемов. Бои от 4 до 12 раундов. Перчатки обычно меньше и, самое главное, их можно сжать в кулаке. Допускает некоторая грязь. А соревнования - это любительский бокс. В разное время было от 3 до 4 раундов. Перчатки в кулаке без усилий - не сжать. Дерутся в шлемах. Отличий много.
Ну я по молодости смотрела бои без правил rolleyes_rt_40.gif
Там даже у каждого бойца был свой образ)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр