загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Являются ли для вас привлекательными женщины с лишним весом?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
46
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тогда надо плату брать и с тех кто без фото, вдруг в розыске)
Предлагаете всем в Toonme сходить и выставить фотки из рубрики Какой я себя вижу - нереальные фантазии? biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
А доказательств подтверждения пиара о себе любимом, бывшем спортсмене знающем как держать себя в форме, нет ни одного фото в анкете. Вот тоже старушке, миф наверное надо создать только словами, что выгляжу лучше чем Моника Беллуччи в сегодняшнем возрасте, будучи сама старше на несколько лет. А мужчине чем просто хвастаться в теме, на встречу форумчан в реале надо прийти и в жизни мускулами потрясти для впечатления.
Привет, Изи))
Тоже обратила внимание, что Илья, видимо, дьявольски красив, поэтому анонимит в плане внешности, чтоб не порвали на молекулы.

Другой вопрос, реально найдется ли скромная стройная девушка, которая рискнёт с таким горячим встречаться, - гомерическое ржание, переходящее в угрозы мордобоя.
Втащит еще, если поправишься на полкило))

Скуфы с пузиком более добродушные, имхо
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Нормальный у мужчин вес в любом весе. Если 130, то выглядит как милый 🎈 Ищет девочку до 70 кг. У всех свои хотелки. Главное совпасть.

Вот нравится когда любую влюблённую парочку видишь в реале. Правы в том что главное что бы хотелки у обоих совпадали. Когда взаимностью есть, какая разница кто в каком весе вызывает чувства ведущие к романтическим отношениям.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Привет, Изи)) Тоже обратила внимание, что Илья, видимо, дьявольски красив, поэтому анонимит в плане внешности, чтоб не порвали на молекулы. Другой вопрос, реально найдется ли скромная стройная девушка, которая рискнёт с таким горячим встречаться, - гомерическое ржание, переходящее в угрозы мордобоя. Втащит еще, если поправишься на полкило)) Скуфы с пузиком более добродушные, имхо
👍🤝👏
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Заметно, что с практикой дружишь.
Лен, если я сейчас одна, то только по тому что так хочу сейчас.
Можешь конечно не верить, но это так.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Тю... Любую в дорогие наряды приодень, по салонам красоты проведи и будет львица))) ... Мы же про красивое лицо говорили
Они там с своей тусовке и пили и курили невесть что, так что там любая будет красотка.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Предлагаете всем в Toonme сходить и выставить фотки из рубрики Какой я себя вижу - нереальные фантазии?
Можете фото с паспорта, зачем себя так утруждать)

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Вот нравится когда любую влюблённую парочку видишь в реале. Правы в том что главное что бы хотелки у обоих совпадали. Когда взаимностью есть, какая разница кто в каком весе вызывает чувства ведущие к романтическим отношениям.
Я вот тоже считаю, что женщина красива, когда любима, вне зависимости от веса
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Они там с своей тусовке и пили и курили невесть что, так что там любая будет красотка.
Ну а сейчас столько придумали в индустрии красоты, что Любая женщина может стать писаной красавицей. И допинг никакой не нужен wink_rt_40.png
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Одни и те же темы
Настя зажги форум, создай тему которой еще не было)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Предлагаете всем в Toonme сходить и выставить фотки из рубрики Какой я себя вижу - нереальные фантазии?
Хотя бы так, а то серое табло
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Москва, м. Митино писала:
biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Лен, если я сейчас одна, то только по тому что так хочу сейчас. Можешь конечно не верить, но это так.
Я не про твое одиночество. Мы рассуждали о предпочтениях мужских.

Только в перекосе, что с избыточным весом, это женщина с прекрасным характером, а худая- обязательно сварливая. А наоборот не бывает?
Может свои прекрасные качества толстушки придумали, чтоб хоть как тягаться с теми, кто в тренде мужских глаз?
Так и говорят, мол я толстая, но такая добрая.... и дальше длинный список душевных качеств)))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Гармоничный внутри человек, будет привлекателен всегда, не важно толстый или тонкий.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Пока болею cool_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
[смайлик]
Ты че тут, надо мной ржешь? biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты че тут, надо мной ржешь?
Тоже ждет как глоток свежего воздуха твою тему)

Елена, Россия, Москва писала:
Я не про твое одиночество. Мы рассуждали о предпочтениях мужских. Только в перекосе, что с избыточным весом, это женщина с прекрасным характером, а худая- обязательно сварливая. А наоборот не бывает? Может свои прекрасные качества толстушки придумали, чтоб хоть как тягаться с теми, кто в тренде мужских глаз? Так и говорят, мол я толстая, но такая добрая.... и дальше длинный список душевных качеств)))
Лен, тренд на худых это искусственный созданный тренд, мадельерам так удобнее работать
В тренде здоровое тело. Это да тренд.
А если одни кости , да ещё и в морщинах думаю мало будет желающих.
Поверь.
А сворлиаые или добрые это уже во втором приближении 😁
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

А тема, опять потребительская. Можно создать тему про носы, пальцы рук, форму ногтей и ТП.

Все эти темы про что?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр