загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Являются ли для вас привлекательными женщины с лишним весом?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
46
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Худых или толстых?
По 30 тысяч.
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я
Я вас запомнила.
biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

https://vk.com/video249671506_171174675?list=aee0dcc19974db2b49
Мне интереснее на большого смотреть, энджой))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2024 11:48
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Чьи?
Свои?! sarcastic_rt_50.gif

Усложним. Кто ценит мои личные качества?! biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Свои?! Усложним. Кто ценит мои личные качества?!
А можно все посмотреть? umnik2_rt_46.gif

Давайте чья тема победит!!? Пока изнасилованные (и не изнасилованные) женщины отстают! biggrin_rt_40.gif
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Рада, что стала причиной такого эмоционального подъёба
Я немало в жизни видел. Весьма не мало. Потому рассказывайте это неискушенным умам.
Если вас гонять и кормить как нас гоняли и кормили в отряде, то вы и выглядеть будете как фотомодель. И не помогут никакие рассказы про гормоны, про природную толщину и т.д. Всё это чушь. Если организму не давать себя подпитывать, а потребление калорий намного меньше их отдаче, то похудение вам обеспечено. Я бывший спортсмен. Занимался мордобоем много лет. И как сбросить вес знаю не по наслышке.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Как-то я служил срочку. Но не в нынешнем детсаде, а на рубеже веков с дедами, губой и прочими прелестями. У нас в учебке было несколько толстяков. Один из них утверждал, что он от природы толстый и не похудеет. Типа у него гормоны и все такое. Прапор подошёл, руки в брюки, посмеялся, сказал, что через месяц-полтора посадим на доп питание за недобором веса и пошёл посвистывая дальше. И через 1,5 месяца часть толстяков стала стройняшками, а часть села на доп питание. Тот толстяк при росте 190-192
В целом я с Вами согласна, если нет гормональных проблем, и врожденных пороков, то это все питание)
Но как толстые 20-летние солдаты относятся к моему посту о парочке поживших 40-летних, которые любят друг друга, любят покушать, и им нормально в своем весе далеко за 100)
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2024 11:51
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Я немало в жизни видел.Я бывший спортсмен. Занимался мордобоем много лет. И как сбросить вес знаю не по наслышке.
Вы угрожаете?
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Давайте чья тема победит!!? Пока изнасилованные (и не изнасилованные) женщины отстают!
Звучит ужасно.
Илья, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
В целом я с Вами согласна, если нет гормональных проблем, и врожденных пороков, то это все питание) Но как толстые 20-летние солдаты относятся к моему посту о парочке поживших 40-летних, которые любят друг друга, любят покушать, и им нормально в своем весе далеко за 100)
Ну мне побольше чем 20 лет. Жирных мужиков терпеть не могу. Даже толстые женщины не вызывают такого отвращения как они.
И гормоны не помогут удержать вес если не есть в 3 горла и много делать тяжелой физической работы.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2024 11:55

Анастасия, Россия, Москва писала:
Звучит ужасно.
Можно переформулировать. Суть важна!
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Пока толстый сохнет, худой сдохнет!
Кстати да, и недавний случай в Охотском море это подтверждает)
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

Некрасивых не бывает! Бывает мало водки!😊
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
А что там было?
Илья, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вы угрожаете?
Глупости. Все спортсмены единоборцы(кроме супертяжей) перед соревнованиями гоняют вес. Кто-то за пару-тройку недель скидывает по 10-12 кг.
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Эгхм... Интересно, а я улетел бы в бан за такую провокационную тему???
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
А что там было?
https://ura.news/news/1052829876 можно почитать в новостях
После двухмесячного дрейфа Михаил потерял около половины своего веса — со 100 килограмм он сбросил до 50 килограмм, передает RT. Отмечается, что именно большой вес позволил мужчине выжить, а также запасы еды.
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Митино (автор поста) 04.12.2024 11:59
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Глупости. Все спортсмены единоборцы(кроме супертяжей) перед соревнованиями гоняют вес. Кто-то за пару-тройку недель скидывает по 10-12 кг.
С вами согласен. Только у вас подача информации такая жесткая, непримиримая)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Елена, Москва, м. Митино писала:
А что там случилось?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр