загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Являются ли для вас привлекательными женщины с лишним весом?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
46
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Женщины часто очень комплексуют по поводу лишнего веса, часто даже тогда, когда никакого лишнего точно нет. Интересно мнение мужчин - женщина с лишним весом для вас останется привлекательной, если во всем остальном она вам очень нравится?
Леонид., да Бог с ним с этим лишним весом...Пользуясь случаем хочу спросить, можно ли сделать такую возможность делать невидимыми темы, которые не интересуют или создаются авторами по принципу, что левая пятка захотела, о том и напишу на форуме?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Леонид., да Бог с ним с этим лишним весом...Пользуясь случаем хочу спросить, можно ли сделать такую возможность делать невидимыми темы, которые не интересуют или создаются авторами по принципу, что левая пятка захотела, о том и напишу на форуме?
Не читайте темы от пяток)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

У вас глаза уже не закрываются? biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Эгхм... Интересно, а я улетел бы в бан за такую провокационную тему???
Вас, как мистера Олимпия, не тронули бы wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот не поверите вообще не напрягает.. Напрягает, что уже шестнадцать это да напрягает, а вес? Чего им морочится , захочу сброшу .. Набирать пока не хочу)
Не знаю не поверит Леша, а я не поверю, что не напрягает.
Худенькой и миниатюрной, проще найти мужчину и есно возрастом 40+.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Если на лицо страшная, то все равно в каком весе, хоть 50 хоть 100, мужчины рядом не будет.
Что есть "страшная"..? Лилия Брик не была красоткой, тем не менее являлась "великой музой" для Маяковского.

Понятия "женственность", "манкость" потерялись совсем в современных реалиях, к сожалению.

Надо ещё предложить скрывать тех, кто предлагает всех скрывать biggrin_rt_40.png
Чтоб Леониду жизнь мёдом не казалась))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Что есть "страшная"..? Лилия Брик не была красоткой, тем не менее являлась "великой музой" для Маяковского. Понятия "женственность", "манкость" потерялись совсем в современных реалиях, к сожалению.
Что такое манкость?
Все никак не могу понять, как это выглядит, хоть со стороны посмотреть?

Елена, Россия, Москва писала:
Не знаю не поверит Леша, а я не поверю, что не напрягает. Худенькой и миниатюрной, проще найти мужчину и есно возрастом 40+.
Мужчину найти проще той у которой с характером всё в порядке, а не с весом)
Худенькая и миниатюрная , с сварливым характером мало кому нужна, если только на одну ночь)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Эгхм... Интересно, а я улетел бы в бан за такую провокационную тему???
А в чем провокация? Если муж, ина выскажет свои предпочтения. Не переходить на личности и нормальный опрос. Также как и предпочтения брюнеток или блондинок

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Что есть "страшная"..? Лилия Брик не была красоткой, тем не менее являлась "великой музой" для Маяковского. Понятия "женственность", "манкость" потерялись совсем в современных реалиях, к сожалению.
Понятие потерялись, а женщины остались)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Что такое манкость? Все никак не могу понять, как это выглядит, хоть со стороны посмотреть?
Никак не выглядит. Просто мужчины вьются кругом, хоть и не красавица
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Не знаю не поверит Леша, а я не поверю, что не напрягает. Худенькой и миниатюрной, проще найти мужчину и есно возрастом 40+.
Меньше комплексов.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А в чем провокация? Если муж, ина выскажет свои предпочтения. Не переходить на личности и нормальный опрос. Также как и предпочтения брюнеток или блондинок
Вот никогда не понимала предпочтения блондинок или брюнеток))
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Что такое манкость? Все никак не могу понять, как это выглядит, хоть со стороны посмотреть?
Манит она..Заманивает)

Работницу рынка представляешь хорошо? - Вот её полная противоположность - будет женщина манкая и женственная

А это либо есть ,либо нет искусственно не создаётся)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

так не создавайте , читать не буду

так не создавайте , читать не буду
Вы можете сразу не читать мои темы, ну не всем же о высоких материях рассуждать)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот никогда не понимала предпочтения блондинок или брюнеток))
Тебе какой цвет больше нравится: синий или красный?

Тебе какой цвет больше нравится: синий или красный?
По разному)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр