загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Являются ли для вас привлекательными женщины с лишним весом?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
46
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
При чём здесь нож?)) это совсем крайности. Я возвращаюсь к вашей фразе "страшное лицо". Косметикой пользоваться научиться можно, если другие косметологические процедуры пугают
Все медийные личности делают пластику. Косметика существенно не меняет внешность.
Если большой нос в наличии, то его хоть чем припудри, он меньше не станет.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Лилия Брик это первая женщина , которой подарили автомобиль. Не понимаю Маяковского, себе бы лучше купил. В 1928 г автомобиль это даже не знаю с чем сравнить... Он мог всех московских молодых девушек попробовать.
Любил её сильно
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Зуб даю, что добрый.
ac37_rt_80.gif
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Констатирую факт - глупости с вашей стороны. Вы спорить, надеюсь, не будете, что спортсмены, как ни парадоксально, глубоко нездоровые люди во время и после выхода из спорта. А уж про заявленную скорость сброса веса только ленивый вам не скажет, что это смертельно опасно... А там, конечно, вам виднее, как издеваться над своим организмом.
Констатирую факт. Я вам не угрожал. Даже не думал об этом. Вы слишком преувеличиваете собственную значимость. Зачем мне это?

....
На счет спортсменов - согласен. Но как говорят врачи: "Нет здоровых людей - есть недообследованные!"
...
"А уж про заявленную скорость сброса веса..."
В вашем возрасте - соглашусь. Но никто не заставляет вас так делать. Можно и медленнее. А написано это было к тому, что всё возможно. И даже так как я написал выше.
...
"А там, конечно, вам виднее, как издеваться над своим организмом."
Если бы видели как я выгляжу, то взяли бы свои слова обратно. Доказывать ничего вам не намерен. Пускай вы останетесь при своём мнении. Каждый оправдывает свою лень как умеет. Спортзалы открыты для всех, диетологи тоже не перевелись, а интернет есть в каждом доме.
Ядвига, Москва, 44 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Ну вот именно. Именно такие темы и модные тренды на внешность, ведут молодых девчонок к пластическим хирургам. Да и не молодых. Вспомните Гундареву, которая похудевшая потеряла свою харизму. Или , к примеру , если бы Муравьева была худышкой . Да у них типаж другой.
А темы причем ?
Тренды медиа задают.
Как тема связана с популярностью у мужчин?
Это естественный отбор, мужчинам нужны красивые. На уровне генов и подсознания работает.

Женщинам, впрочем, тоже. Хотя женщины гораздо лояльнее к внешности.
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Все медийные личности делают пластику. Косметика существенно не меняет внешность. Если большой нос в наличии, то его хоть чем припудри, он меньше не станет.
Моя ж ты красота)))))
Весь ВК пестрит этими видео уроками biggrin_rt_40.gif Там такие носики рисуют, формы лица меняют на раз
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот если бы , ты действительно меня знала, то поняла бы что и к чему)
Предпочитаю воздержание.

Я между прочим тебя тащу, чтоб ТЫ перестала себя унижать, подозревая, что тебя унижают за вес.
А ты сама себя топишь... ну удачи))) еще и нас (крупных) к себе приплела.
Елена, Москва, 50 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Констатирую факт. Я вам не угрожал. Даже не думал об этом. Вы слишком преувеличиваете собственную значимость. Зачем мне это? .... На счет спортсменов - согласен. Но как говорят врачи: "Нет здоровых людей - есть недообследованные!" ... "А уж про заявленную скорость сброса веса..." В вашем возрасте - соглашусь. Но никто не заставляет вас так делать. Можно и медленнее. А написано это было к тому, что всё возможно. И даже так как я написал выше. ... "А там, конечно
Костик ты что ли? ohmy_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты че тут, надо мной ржешь?
Угу)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Юся, вы обиделись, чтоль? Вы как-то сидели с таким табло и вас это совсем не парило
Ну вы с картинкой из toon me тоже сидели happy_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Тебе тоже показалось, что агрессии в последнее время стало больше на форуме?
Говорят, Меркурий ретроградный)))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Любил её сильно
facepalmm_rt_40.png hmm_rt_40.png
Ну вот я и не понимаю.
Илья, Москва, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
,Что там в наше время тяжёлого было?)
Дрались на каждой перемене. Я после одной из таких драк в 5ом классе провел все майские праздники в больнице. 1/3 одноклассников были клиентами детской комнаты милиции. По партам бегали, стульями кидались, курил почти весь класс, в директорскую кидали дымовуху, дрались стенка на стенку, район на район. Достаточно? Или продолжить?
А сравните что сейчас?
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сегодня ходил в парихкмахерскую. Лысина все больше))
Паш, да проблем то... Обфигачился под машинку, насадка 6 мм, и красавчик. Ещё и экономия
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2024 14:17
Илья, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Костик ты что ли?
Без понятия кто такой Костик.
Ядвига, Москва, 44 года.

Моя ж ты красота))))) Весь ВК пестрит этими видео уроками Там такие носики рисуют, формы лица меняют на раз
Ну это ж ВК. Китаянки скотчем форму лица меняют для фото.
А вы в офис с таким слоем штукатурки придете?
А если у мужчины заночевали, а утром умылись, его инфаркт не хватит ?
Елена, Москва, 50 лет.

Без понятия кто такой Костик.
Ничего страшного, стиль и мысли очень схожи.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Дрались на каждой перемене. Я после одной из таких драк в 5ом классе провел все майские праздники в больнице. 1/3 одноклассников были клиентами детской комнаты милиции. По партам бегали, стульями кидались, курил почти весь класс, в директорскую кидали дымовуху, дрались стенка на стенку, район на район. Достаточно? Или продолжить? А сравните что сейчас?
Это у вас так было, у меня не было...поэтому не нужного говорить за всё время)
Елена, Москва, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А если у мужчины заночевали, а утром умылись, его инфаркт не хватит ?
Поэтому умываться надо вечером... к утру смирится с "красотой" sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Паш, да проблем то... Обфигачился под машинку, насадка 6 мм, и красавчик. Ещё и экономия
У женщин в анкетах написано. Толстые, лысые, с бородой, в очках- не пишите мне!
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр