загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Являются ли для вас привлекательными женщины с лишним весом?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
46
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Тем плавно перешла, любите ли вы секс, так как люблю его , я🤣
secret_rt_44.gif Тихо, Катюша. Всё лучше, чем копья ломать)))
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ок, спишем на недопонимание агрессивную напористость сообщения)) Я худеть ради похудеть не собираюсь, у меня нормальный вес и комплекция, чувствую себя прекрасно. Почему же вы все время пытаетесь на мне "ставить свои опыты" и пеняете на возраст, у нас с вами разница всего 2 года, что за эйджизм на ровном месте?.. Кстати вас еще не видели, вдруг вы просто ради художественного свиста тут развели демагогию, покажите, в какой форме вы находитесь?
"Я худеть ради похудеть не собираюсь, у меня нормальный вес и комплекция, чувствую себя прекрасно."
Я и не вас имел ввиду. Я же не знаю какой вы комплекции. Написал про вообще, а не про в частности. Высказал свое мнение на определенные ситуации.
И я не знаю, что такое эйджизм, извините. Вы слишком эгоцентричны и принимаете всё на свой счет. Тут идет обсуждение абстрактных женщин и их размеров, а не вас. И имелись в ввиду абстрактные женщины, а не вы.
...
"Кстати вас еще не видели, вдруг вы просто ради художественного свиста тут развели демагогию, покажите, в какой форме вы находитесь?"
Для своего уровня - в средненькой форме! Для срендней статистики - в хорошей. Раз 10 подтянусь, раз 30-40 отожмусь. Не толстый, т.е. средний. Долгие занятия спортом в детстве, юности и ранней молодости дают о себе знать. + не боюсь любой физической работы. Ходить предпочитаю пешком.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

От с-са перейдем к еде и кошкам.
Julia, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
От секса перейдем к еде и кошкам.
Вот, только поговорить... А насколько лучше к еде переходить после с-са)))
Илья, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Надо же... Запомню про перчатки. То есть любительский более безопасный?
Любительский бокс - это легкие шлепки. Кто больше и быстрее нашлепал - тот и победил. Проф. бокс при внешней похожести(на любительский) - это совсем другой вид спорта. Невозможность нормально сжать перчатку в любительском боксе делает силу удара в разы более слабой.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Я тоже смотрел. Но сейчас на это нет времени. Бизнес отнимает все силы. На себя времени-то не остается. Хорошие деньги просто так не даются.
Ну вы молодец и в форме себя держите и зарабатываете.
Илья, Москва, 45 лет.

А правда, что при плавании задействованы всё группы мышц?
smile_rt_40.png)))))))))))). Естественно кроме основной мужской. Ну вы поняли.... Той которой иногда думают вместо головы smile_rt_40.png))).
Julia, Москва, 49 лет.

Любительский бокс - это легкие шлепки. Кто больше и быстрее нашлепал - тот и победил. Проф. бокс при внешней похожести(на любительский) - это совсем другой вид спорта. Невозможность нормально сжать перчатку в любительском боксе делает силу удара в разы более слабой.
Я так и поняла. А что скажете про сотрясения? У Вас вроде с мозгом всё отлично
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Просто мужчина предполагает, что ежедневный с-с может ограничиться непосредственно той его частью, которая именуется коитусом. Женщине для того же ежедневного наслаждения процессом нужны еще некоторые составляющие. А это для мужчины довольно хлопотно, времязатратно и, по большому счету, совершенно не нужно. Создавать каждый день романтИк для своей дамы.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

"Я худеть ради похудеть не собираюсь, у меня нормальный вес и комплекция, чувствую себя прекрасно." Я и не вас имел ввиду. Я же не знаю какой вы комплекции. Написал про вообще, а не про в частности. Высказал свое мнение на определенные ситуации. И я не знаю, что такое эйджизм, извините. Вы слишком эгоцентричны и принимаете всё на свой счет. Тут идет обсуждение абстрактных женщин и их размеров, а не вас. И имелись в ввиду абстрактные женщины, а не вы. ... "Кстати вас еще не в
Ладно, все понятно, я ваше зеркало.
Дальше будем игнорить сообщения друг друга, иначе вместе в баню пойдем.
Julia, Москва, 49 лет.

)))))))))))). Естественно кроме основной мужской. Ну вы поняли.... Той которой иногда думают вместо головы ))).
Надеюсь, к Вам это не относится?)))
Илья, Москва, 45 лет.

А что ту плохого. Мы же не алкоголь, наркотики и сигареты обсуждаем? Все взрослые люди.
Julia, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Просто мужчина предполагает, что ежедневный секс может ограничиться непосредственно той его частью, которая именуется коитусом. Женщине для того же ежедневного наслаждения процессом нужны еще некоторые составляющие. А это для мужчины довольно хлопотно, времязатратно и, по большому счету, совершенно не нужно. Создавать каждый день романтИк для своей дамы.
Справедливости ради отмечу, что все-таки врождённый темперамент, ну скажем, половая конституция, тоже имеют весомое значение
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Просто мужчина предполагает, что ежедневный секс может ограничиться непосредственно той его частью, которая именуется коитусом. Женщине для того же ежедневного наслаждения процессом нужны еще некоторые составляющие. А это для мужчины довольно хлопотно, времязатратно и, по большому счету, совершенно не нужно. Создавать каждый день романтИк для своей дамы.
Вечно вы всё усложняете.
Julia, Москва, 49 лет.

А что ту плохого. Мы же не алкоголь, наркотики и сигареты обсуждаем? Все взрослые люди.
Вы алкоголь совсем не употребляете?
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Он на весь форум это озвучивал. Просто не хотелось бы вспоминать его имя) За комплимент благодарю
Я весь форум не читала, видимо пропустила его мнение, но не поняла логику "озвучивал на весь формум, но мнение передал через Вас umnik2_rt_46.gif

В общем мне имя передаста не интересно.

Я не золотой чтобы всем нравится или не нравится.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вы молодец и в форме себя держите и зарабатываете.
А фото было или только ляляля?))
Илья, Москва, 45 лет.

Я так и поняла. А что скажете про сотрясения? У Вас вроде с мозгом всё отлично
Высшее техническое бесплатное образование + работа где постоянно кипит мозг.
А сотрясение?? Были. А у кого из мальчишек их не было?
Илья, Москва, 45 лет.

Надеюсь, к Вам это не относится?)))
Перерос к сожалению. Моложе мы не становимся.
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Справедливости ради отмечу, что все-таки врождённый темперамент, ну скажем, половая конституция, тоже имеют весомое значение
Безусловно. И, как утверждают с-сологи, у мужчин кривая графика с возрастом идет вниз, у женщин- вверх. Точка пересечения одна)) А в остальное время люди вынуждены находить компромиссы. Или менять партнеров, подбирая максимально соответствующих точке пересечения.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр