Леонид, озвучьте пожалуйста этих 10 (один смельчак сам обозначился) человек прекрасных мужчин, будет хоть с кем вести дебаты, а то, чуть что ведь тыкают, что полные женщины, это как третий сорт, еще не брак еще, но уже близко.
Давайте разберем ситуацию. Сейчас напишу целую поэму.
Кому-то нравятся полные женщины. Есть такие. Но на самом деле подавляющее большинство людей обоих полов любит стройных, выносливых, сильных, активных и здоровых партнеров без вредных привычек. Такие люди имеют ряд преимуществ, которые сознательно(или бессознательно) отмечаются большинством людей.
Приведу пример на мужчинах. Т.к. я мужчина и никого из женщин не хочу оскорбить! Уважаемые женщины,
про себя додумайте сами!
Стройные:
а) Более выносливые. Кто не верит, то может одеть бронежилет и утяжелители на руки, на ноги и походить/поработать денек-другой. А потом снять их и повторить все тоже самое, но без них и сравнить результаты.
б) Им требуется как правило меньше сна. Сердечная мышца отдыхает во сне.
в) Им требуется меньше еды.
г) Им проще подобрать одежду и обувь.
д) У них как правило меньше проблем со здоровьем(особенно с суставами)
е) В постели они тоже активнее
И список можно продолжать и продолжать. Заметьте, что про эстетику и красоту я не сказал ни слова.
Выносливость: это в первую очередь касается мужчин. Сильным физически может быть и толстяк, но для человека выносливость - гораздо более важная часть. А если человек сильный и выносливый, и при этом стройный, то вообще отлично. У выносливых мужчин как правило много тестостерона. Они более активные и менее ленивые. Они как правило активней и в заработках и в с-се. В любом виде спорта(и не только) таких очень любят. Если вы думаете что женщин это не касается, то ошибаетесь. Мамы гиперактивных не послушных детей будут со мной неистово согласны.
Сильные - это качество сугубо мужское. Женщина не обязана на себе таскать тяжести, хотя многие женщины тягают с магазинов тяжеленные сумки, при том, что у некоторых мужья - офисные работники, которые ничего тяжелее ручки и бумаги не поднимают. Но согласитесь, что сильный во всех смыслах мужчина - это приятнее!!!
Активные. Бывают и активные толстяки. Например Саммо Хун(г) или Дэвид Туа или Марк Хант. Но это скорее исключение. Встречаются активные люди и с обычной комплектацией (соотношение рост/вес), но стройных людей среди активных гораздо больше.
Про здоровье и говорить нечего.
Задайте сами себе вопрос. С кем бы вы хотели быть
при прочих равных?
Большинство людей в зрелом возрасте здраво оценивают свои возможности, потому и имеют некоторые допуски в выборе партнёра. Все мы не идеальны!!!
Они рассуждают так "Раз я немного(или много) не идеален, то и партнёр может быть немного(или много) не идеален!"
А какого мужчину вы хотите увидеть рядом с собой? И почему так популярны турецкие аниматоры
))))))))))))))?
P.S. Не претендую на абсолютную истину. Все люди разные и у всех всё по разному. Никого не хотел задеть или оскорбить.