загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Являются ли для вас привлекательными женщины с лишним весом?
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Леонид, озвучьте пожалуйста этих 10 (один смельчак сам обозначился) человек прекрасных мужчин, будет хоть с кем вести дебаты, а то, чуть что ведь тыкают, что полные женщины, это как третий сорт, еще не брак еще, но уже близко.
Давайте разберем ситуацию. Сейчас напишу целую поэму.

Кому-то нравятся полные женщины. Есть такие. Но на самом деле подавляющее большинство людей обоих полов любит стройных, выносливых, сильных, активных и здоровых партнеров без вредных привычек. Такие люди имеют ряд преимуществ, которые сознательно(или бессознательно) отмечаются большинством людей.

Приведу пример на мужчинах. Т.к. я мужчина и никого из женщин не хочу оскорбить! Уважаемые женщины, про себя додумайте сами!

Стройные:
а) Более выносливые. Кто не верит, то может одеть бронежилет и утяжелители на руки, на ноги и походить/поработать денек-другой. А потом снять их и повторить все тоже самое, но без них и сравнить результаты.
б) Им требуется как правило меньше сна. Сердечная мышца отдыхает во сне.
в) Им требуется меньше еды.
г) Им проще подобрать одежду и обувь.
д) У них как правило меньше проблем со здоровьем(особенно с суставами)
е) В постели они тоже активнее
И список можно продолжать и продолжать. Заметьте, что про эстетику и красоту я не сказал ни слова.

Выносливость: это в первую очередь касается мужчин. Сильным физически может быть и толстяк, но для человека выносливость - гораздо более важная часть. А если человек сильный и выносливый, и при этом стройный, то вообще отлично. У выносливых мужчин как правило много тестостерона. Они более активные и менее ленивые. Они как правило активней и в заработках и в с-се. В любом виде спорта(и не только) таких очень любят. Если вы думаете что женщин это не касается, то ошибаетесь. Мамы гиперактивных не послушных детей будут со мной неистово согласны.

Сильные - это качество сугубо мужское. Женщина не обязана на себе таскать тяжести, хотя многие женщины тягают с магазинов тяжеленные сумки, при том, что у некоторых мужья - офисные работники, которые ничего тяжелее ручки и бумаги не поднимают. Но согласитесь, что сильный во всех смыслах мужчина - это приятнее!!!

Активные. Бывают и активные толстяки. Например Саммо Хун(г) или Дэвид Туа или Марк Хант. Но это скорее исключение. Встречаются активные люди и с обычной комплектацией (соотношение рост/вес), но стройных людей среди активных гораздо больше.

Про здоровье и говорить нечего.

Задайте сами себе вопрос. С кем бы вы хотели быть при прочих равных?
Большинство людей в зрелом возрасте здраво оценивают свои возможности, потому и имеют некоторые допуски в выборе партнёра. Все мы не идеальны!!!
Они рассуждают так "Раз я немного(или много) не идеален, то и партнёр может быть немного(или много) не идеален!"
А какого мужчину вы хотите увидеть рядом с собой? И почему так популярны турецкие аниматоры smile_rt_40.png))))))))))))))?

P.S. Не претендую на абсолютную истину. Все люди разные и у всех всё по разному. Никого не хотел задеть или оскорбить.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
А какого мужчину вы хотите увидеть рядом с собой?
Большого, как медведь. Штоб как обнял, так обнял. Всегда такого хотела rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Оренбург, 47 лет.

И почему так популярны турецкие аниматоры
У кого популярны? grin-ast_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Давайте разберем ситуацию. Сейчас напишу целую поэму. Кому-то нравятся полные женщины. Есть такие. Но на самом деле подавляющее большинство людей обоих полов любит стройных, выносливых, сильных, активных и здоровых партнеров без вредных привычек. Такие люди имеют ряд преимуществ, которые сознательно(или бессознательно) отмечаются большинством людей. Приведу пример на мужчинах. Т.к. я мужчина и никого из женщин не хочу оскорбить! Уважаемые женщины, про себя додумайте сами! Стройные:
Да, стройность - это в первую очередь про здоровье, и качество жизни.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Давайте разберем ситуацию. Сейчас напишу целую поэму. Кому-то нравятся полные женщины. Есть такие. Но на самом деле подавляющее большинство людей обоих полов любит стройных, выносливых, сильных, активных и здоровых партнеров без вредных привычек. Такие люди имеют ряд преимуществ, которые сознательно(или бессознательно) отмечаются большинством людей. Приведу пример на мужчинах. Т.к. я мужчина и никого из женщин не хочу оскорбить! Уважаемые женщины, про себя додумайте сами! Стройные:
Вы эту тираду к чему написали?
Мне лично пофиг кто с кем живет и кто выносливее.
Есть абсолютно здоровые полные люди и гнилые внутри худяки.
Все таки речь должна быть о том, что живешь ты с человеком, а не с телом, хотя и так можно жить и можно быть физически красивым, пока рот не откроешь.
Речь должна быть о тенденции, что были времена когда полные были идеалами, сейчас худые.
90-60-90 это фигура подростка и единицы могут дотянуть до этих идеалов.
Есть правило «золотого сечения» и если лишний вес распределяется гармонично, то смотрится это, глаз не оторвать.
Почему ты вернулся под чужой анкетой?
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

А какого мужчину вы хотите увидеть рядом с собой? И почему так популярны турецкие аниматоры ))))))))))))))?
Явно не такого, как турецкие аниматоры biggrin_rt_40.gif
В действительности у всех разные вкусы. Лично у меня худой мужчина вызывает лишь желание скорей стать к плите и начать кормить на убой)
Илья, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Явно не такого, как турецкие аниматоры В действительности у всех разные вкусы. Лично у меня худой мужчина вызывает лишь желание скорей стать к плите и начать кормить на убой)
Наверное я не правильно выразился. Имелось в виду рост минус вес = 100-110. А не такой, которого ветром сдувает.
Илья, Москва, 45 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Да, стройность - это в первую очередь про здоровье, и качество жизни.
И это тоже. Но так же про дисциплину, трудолюбие, самоуважение, уважение к окружающим(жены толстых мужей это поймут) и многое другое.
Илья, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Большого, как медведь. Штоб как обнял, так обнял. Всегда такого хотела
Вряд ли захотите толстяка с пивным комков нервов.
Илья, Москва, 45 лет.

Вы эту тираду к чему написали? Мне лично пофиг кто с кем живет и кто выносливее. Есть абсолютно здоровые полные люди и гнилые внутри худяки. Все таки речь должна быть о том, что живешь ты с человеком, а не с телом, хотя и так можно жить и можно быть физически красивым, пока рот не откроешь. Речь должна быть о тенденции, что были времена когда полные были идеалами, сейчас худые. 90-60-90 это фигура подростка и единицы могут дотянуть до этих идеалов. Есть правило «золотого сечения» и е
С верхней частью частично соглашусь. Но внешность - это тоже работа. Работа над собой. А любую работу, которая не вредит окружающим, нужно уважать. Люди, которые работают больше и лучше большинства, как правило, заслуживают большего уважения.
А вот самую последнюю фразу я не понял.
Я тут вообще не давно. Вы меня с кем-то перепутали.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2024 13:34
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Вы эту тираду к чему написали? Мне лично пофиг кто с кем живет и кто выносливее. Есть абсолютно здоровые полные люди и гнилые внутри худяки. Все таки речь должна быть о том, что живешь ты с человеком, а не с телом, хотя и так можно жить и можно быть физически красивым, пока рот не откроешь. Речь должна быть о тенденции, что были времена когда полные были идеалами, сейчас худые. 90-60-90 это фигура подростка и единицы могут дотянуть до этих идеалов. Есть правило «золотого сечения» и е
Лен, если всё гармонично - то не лишний))
А то, что в форме должно быть содержание - ну эт само собой.

Наверное я не правильно выразился. Имелось в виду рост минус вес = 100-110. А не такой, которого ветром сдувает.
Да нет, я Вас правильно истолковала. К тому же темы лишнего веса и стандартов красоты уже давно набили оскомину.
Удачи в поиске, пусть Вам повезет!
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Леонид, озвучьте пожалуйста этих 10 (один смельчак сам обозначился) человек прекрасных мужчин, будет хоть с кем вести дебаты, а то, чуть что ведь тыкают, что полные женщины, это как третий сорт, еще не брак еще, но уже близко.
Лен, их уже 15 wink_rt_40.png
Илья, Москва, 45 лет.

Да нет, я Вас правильно истолковала. К тому же темы лишнего веса и стандартов красоты уже давно набили оскомину. Удачи в поиске, пусть Вам повезет!
Я про то что хорошая фигура и у мужчин и у женщин - это почти всегда работа.
Каждый выбирает по себе. Но и самому надо соответствовать.
В итоге прежде всего проблему надо искать в самом себе. Это касается всех.

Я про то что хорошая фигура и у мужчин и у женщин - это почти всегда работа. Каждый выбирает по себе. Но и самому надо соответствовать. В итоге прежде всего проблему надо искать в самом себе. Это касается всех.
Илья, я же говорю, что поняла о чём речь)
И пожелания удачи были абсолютно искренние.
Илья, Москва, 45 лет.

Илья, я же говорю, что поняла о чём речь) И пожелания удачи были абсолютно искренние.
Я просто призываю вас уважаемые мужчины и женщины не сдаваться и работать над собой. Тогда всё будет. Не дайте лени вас победить

Я просто призываю вас уважаемые мужчины и женщины не сдаваться и работать над собой. Тогда всё будет. Не дайте лени вас победить
Да слезайте уже с броневика) Революцию здесь устроить не получится, тем более по данному основанию. Уже говорила выше, что тема заезженная.
Каждый находится в той физической форме, которая его устраивает. Пламенные призывы ситуацию не изменят no2_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Да слезайте уже с броневика) Революцию здесь устроить не получится, тем более по данному основанию. Уже говорила выше, что тема заезженная. Каждый находится в той физической форме, которая его устраивает. Пламенные призывы ситуацию не изменят
Более того, чем больше это здесь обсуждать, тем меньше вероятность встать с дивана biggrin_rt_40.png
Станислав Куликов, Россия, Ковров, 29 лет
Станислав Куликов, Ковров, 29 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А зачем , мужчины идеальны в любом весе
Даже когда 🍆 из-за пуза не видно? 😅
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Станислав Куликов, Россия, Ковров писал:
Даже когда 🍆 из-за пуза не видно? 😅
Вы про зеркальную болезнь, я так понимаю..
Вы молоды и красивы, надеюсь вам это сейчас не угрожает)
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 07.12.2024 23:26
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр