загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Являются ли для вас привлекательными женщины с лишним весом?
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
46
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Понятно, тёртый опытный надкусанный калач 😁
Руководитель. А вы как думали? Прям голыми руками и под венец?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2024 23:15
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Хорошо, что с деньгами напряга нет. Дали и мозги не имеют, да?
Нет, почему же? Я создал им активы. Они ими прекрасно пользуются. Там без мозгов никак. Если прос*ут, то это будут уже их проблемы. Повторно я не даю.
Илья, Москва, 45 лет.

Зря обиделись
Вы зря думаете, что я обиделся. Скорее отнесся серьезно. Обиды для вьюношей. Я к сожалению вышел из этого возраста.
Julia, Москва, 49 лет.

Вячеслав, Россия, Тамбов писал:
молод слишком я для вас, а ошибки в словах допускаю, бывает, но я и не на тотальном диктанте. Если хотите познакомиться, так и пишите, в мАскве прямо мысли уже выражают?
А я не для себя, Господь с Вами. Я сваха местная. У нас и моложе девушки имеются. Так хотите или просто научить нас худеть заскочили?
Илья, Москва, 45 лет.

Вы просто не поняли, о чем речь
И даже не пытаюсь. holy_rt_40.png
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Вы зря думаете, что я обиделся. Скорее отнесся серьезно. Обиды для вьюношей. Я к сожалению вышел из этого возраста.
Неужели существуют мужчины которые не обижаются))) facepalmm_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А мы как же? Или всё теперь только для него?
Нет. Всё только для вас, наоборот)
Вам неинтересны разве новые лица? Насколько глубоко и сильно они могут обижаться, например, на какую-то левую тетку в интернетике?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 04.12.2024 23:18
Julia, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Парни, вы откуда все сегодня? Гдепапа в первые строчки поиска вышел?
Берём, пока тепленькие. Хоть на свадьбе погуляем)
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Берём, пока тепленькие. Хоть на свадьбе погуляем)
rofl_rt_56.gif стынут быстро
Вячеслав, Россия, Тамбов, 41 год
Вячеслав, Тамбов, 41 год.

А я не для себя, Господь с Вами. Я сваха местная. У нас и моложе девушки имеются. Так хотите или просто научить нас худеть заскочили?
уговорили, предлагайте варианты
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

Повторно я не даю.
О, как! horror_rt_40.png
Julia, Москва, 49 лет.

Скажу так, что после армии у меня больше нет авторитетов. Как СВО кончится, то вернётся много таких же. Извините, что не правильно меня поняли. Видимо не четко донес свои мысли.
Господи, Ваши слова как елей для моих ушей. Даже не верится. Это я не про армию и не про СВО, конечно
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Тамбов писал:
уговорили, предлагайте варианты
Чтоб предложить Вам наилучший товар выбор, нам надо узнать о Вас больше.
Вы чё, как вообще?
Сколько трицуль в месяц получаете?
Julia, Москва, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
За что опросились?))) Чем зачитались))))
Опрос от Админа
Илья, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Причем здесь бросать Вот когда я с ним познакомилась у него уже был ребенок и бывшая жена и он к ней ходил а она пыталась его соблазнить, он сам рассказывал
Такое часто практикуется БЖ. Но нельзя войти в одну реку дважды. Мы все тащим за собой опыт прошлых ошибок и просто так их откинуть редко у кого-то получается. Обычно чем тупее и бесприципнее индивидум, тем легче ему это сделать. В моём случае, например, это бесполезно. Я довольно долго терплю, но когда терпелка отваливается, то это на совсем.
Julia, Москва, 49 лет.

За что опросились?))) Чем зачитались))))
Они уже были на сайте
Вячеслав, Россия, Тамбов, 41 год
Вячеслав, Тамбов, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Чтоб предложить Вам наилучший товар выбор, нам надо узнать о Вас больше. Вы чё, как вообще? Сколько трицуль в месяц получаете?
Живу в Тамбове, работаю удаленно в Питере, ведущий программист в логистической компании. Вдовец, 2 детей. Сойдет так кратенько?
Julia, Москва, 49 лет.

Нет, почему же? Я создал им активы. Они ими прекрасно пользуются. Там без мозгов никак. Если прос*ут, то это будут уже их проблемы. Повторно я не даю.
То есть удочку, а не рыбу. Похвально. Сломают, пусть сами
Илья, Москва, 45 лет.

А мы что на сленге все общаемся?))) Не знала )))
Я без понятия что такое в вашем сообществе рваные простыни. Могу лишь предполагать. А так как разъяснений к ответу не приложилось, то отметаем как ненужное.

"Сленг - это очень выразительные, ироничные слова, служащие для обозначения предметов, о которых говорят в повседневной жизни"
Julia, Москва, 49 лет.

А мы тут шутим, но в каждой шутке... Мне кажется, Вам тут надо побыть. Очень серьёзно ко всему подходите. А ведь вся жизнь игра и все мы в ней актёры
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2024 23:33
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр