загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Являются ли для вас привлекательными женщины с лишним весом?
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
46
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

СЛО, В-) писала:
Чтоб предложить Вам наилучший товар выбор, нам надо узнать о Вас больше. Вы чё, как вообще? Сколько трицуль в месяц получаете?
Надо в анкеты добавлять опросник и словарик. Про трицули, про отношение к буженине с чесноком, к рваным простыням. Чтобы сразу человек был в теме.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
И даже не пытаюсь.
Ооо, вот это уже по нашему)
Julia, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Нет. Всё только для вас, наоборот) Вам неинтересны разве новые лица? Насколько глубоко и сильно они могут обижаться, например, на какую-то левую тетку в интернетике?
Очень интересно. Но пока ведёт себя, как истинный ариец)
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Может не надо это вот? ) такие подробности 😀
Что это изменит? Ровным счетом ничего. Я активный человек. С довольно приличный жизненным опытом, которой, как и все мы тоже допускал ошибки. И который не боится в них признаться. Жизнь у меня никогда не была простой. От своих детей я никогда ни перед кем не откажусь. Со всеми стараюсь поддерживать хорошие отношения. С кем не получается - тех обхожу 10ой дорогой. Я довольно самодостаточен. А "эмоциональных качелей", стрессов и общения мне хватает на работе.
Julia, Москва, 49 лет.

Вячеслав, Россия, Тамбов писал:
уговорили, предлагайте варианты
Тема тут ещё одна есть. Для желающих встретить свою любовь, приглашаем пообщаться. Девочки умные, красивые и с юмором. Вдруг кто приглянется. Присоединяйтесь
https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic48055/?page=3627#msg6112752
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2024 23:30
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Что тут, все хлещетесь? biggrin_rt_40.gif
Илья, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не мне не надо, я думала больше)
Я для этого слишком упрям. Кроме того дети для меня - святое.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Тема тут ещё одна есть. Для желающих встретить свою любовь, приглашаем пообщаться. Девочки умные, красивые и с юмором. Вдруг кто приглянется. Присоединяйтесь https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic48055/?page=3627#msg6112752
Согласна, все девочки идеальны
Илья, Москва, 45 лет.

Я Вам специально пояснила тот момент, о котором Вы знать не могли
За что отдельное Вам спасибо. Но на момент я этого знать не мог.
Julia, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Чтоб предложить Вам наилучший товар выбор, нам надо узнать о Вас больше. Вы чё, как вообще? Сколько трицуль в месяц получаете?
rofl_rt_56.gif
Илья, Москва, 45 лет.

Не вздумайте озвучить, кто у нас не первый, тот у нас второй)
Это да. А я 18ти летний девственник, который не делал в своей жизни ошибок. smile_rt_40.png))))).
Julia, Москва, 49 лет.

Живу в Тамбове, работаю удаленно в Питере, ведущий программист в логистической компании. Вдовец, 2 детей. Сойдет так кратенько?
Неплохо, очень неплохо
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Живу в Тамбове, работаю удаленно в Питере, ведущий программист в логистической компании. Вдовец, 2 детей. Сойдет так кратенько?
Да, пока сойдёт.
Приятно познакомиться.
Основные темы форума - это еда, котики, с-с, деньги, штамп в паспорте и старость. В общем всё, как в реале.
Чтоб не влипнуть как кура в ощип, надо помнить, что женщина - венец творения, а мужчина вечно молодой.
Желаю удачи в поиске give-rose_rt_60.gif
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Я без понятия что такое в вашем сообществе рваные простыни. Могу лишь предполагать. А так как разъяснений к ответу не приложилось, то отметаем как ненужное. "Сленг - это очень выразительные, ироничные слова, служащие для обозначения предметов, о которых говорят в повседневной жизни"
У меня простыни целые🤷‍♀️
Общаюсь на вседоступном языке))🤷‍♀️
Илья, Москва, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Неужели существуют мужчины которые не обижаются)))
На что обижаться? На слова? Слова мало что значат. Значат поступки. Мало ли кто что сказал?
Julia, Москва, 49 лет.

Я для этого слишком упрям. Кроме того дети для меня - святое.
Очень хорошее качество для мужчина. Радуете прям
Илья, Москва, 45 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
О, как!
Дурость кормить не обязан.
Илья, Москва, 45 лет.

Господи, Ваши слова как елей для моих ушей. Даже не верится. Это я не про армию и не про СВО, конечно
Что такого мною было сказано?
Илья, Москва, 45 лет.

То есть удочку, а не рыбу. Похвально. Сломают, пусть сами
Скорее гранату, лодку и сачок.
Julia, Москва, 49 лет.

Это да. А я 18ти летний девственник, который не делал в своей жизни ошибок. ))))).
Я на всякий wink_rt_40.png А то тоже станете легендой, как история с простынями, порванными в порыве страсти у другого товарища)
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр