загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Являются ли для вас привлекательными женщины с лишним весом?
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
46
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Очень скоро она в твой адрес польётся. Оглянуться не успеешь
Да, я сразу сворачиваю общение
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Вячеслав, Россия, Тамбов писал:
Если нет заболеваний, то избыточный вес у человека ассоциируется у меня с ленью. Лень сделать зарядку/прогулку, не говоря про спортзал. Это ваше здоровье и вам на него наплевать, только лень самый главный фактор не следить за своим здоровьем. может, еще безразличие, но тут к психологу/психиатору.
И не лень вам было столько писать? sarcastic_rt_50.gif
Вы выразили своё несогласие с моим комментарием, так как не увидели в нём юмора? Жаль))

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не грязью, а границы расставляет.
Ну что конкретно тебя раздражает в этом общении?
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

А она сама не может себе покупать? Ну квартиру дочери допустим, все остальное Я вообще не приветствую общение с бывшими, раз в год по телефону ну может быть, если дети есть общие, а с остальными нет.
Дочь? Она учится в Колледже. БЖ - в неё вложено прилично поболее.
Общение с бывшими раз в год по телефону? Отцу ваших детей вы тоже запрещаете звонить?
Возможно у вас не удачный жизненный опыт. Не мне судить, я не Елена.

Он может границы с бывшими расставить и иметь кого то другого. От человека зависит.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну что конкретно тебя раздражает в этом общении?
Например что она будет звонить днями и ночами или он к ней ездить будет или она будет свое мнение на счёт меня высказывать, да вообще почему я должна о ней думать))
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Ну ты представь если у него 5 жен было и весь этот шлейф он тащит за собой в новые отношения
Прям представила:пришел он на свидание,а пять жён подглядывают,а потом на семейном совете новенькую обсуждают))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
Не мне судить, я не Елена.
Ну можно я анекдот расскажу, а?
Илья, Москва, 45 лет.

Между прочим, очень неплохая характеристика по меркам нашего форума
Я не претендую на звание идеала. Таких просто не существует.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Не грязью, а границы расставляет.
Юль, насколько я от тебя слышала, бывший несколько раз порывался с тобой воссоединиться. Ты расставила? Или именно поэтому так реагируешь? Когда есть общие дети, мужчина будет общаться с БЖ, и лучше, когда отношения с ней неплохие. Лучше для него и для детей лучше. А ревновать глупо. По крайней мере, я вижу это так

Например что она будет звонить днями и ночами или он к ней ездить будет или она будет свое мнение на счёт меня высказывать, да вообще почему я должна о ней думать))
Они что, подружки? Зачем он будет это слушать? Не думаю что разумная баба так будет делать

Дочь? Она учится в Колледже. БЖ - в неё вложено прилично поболее. Общение с бывшими раз в год по телефону? Отцу ваших детей вы тоже запрещаете звонить? Возможно у вас не удачный жизненный опыт. Не мне судить, я не Елена.
Моей дочке 4 года, она пока не может общаться без меня. Звонить я не запрещаю.
Но если б его женщина не хотела что бы он со мной лично ,не с ребенком, общался то я бы поняла.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Они что, подружки? Зачем он будет это слушать? Не думаю что разумная баба так будет делать
Я даже не видела никогда женщину БМ и не интересно какая она и что за характер.

Светлана, Россия, Москва писала:
Прям представила:пришел он на свидание,а пять жён подглядывают,а потом на семейном совете новенькую обсуждают))
Ну я это почти так представляю, гарем. Одной Керхер, другой машину, третьей ещё чего то biggrin_rt_40.png
Julia, Москва, 49 лет.

Вот именно. Она будет мнение обо мне высказывать, а я о ней думать не буду. Потому что меня её мнение не интересует. А не потому, что он не общается с матерью своих детей
Илья, Москва, 45 лет.

Илья, я тут по совместительству сваха местная, внештатная, так сказать))) Тема у нас есть, девушки красивые и стройные, практически все готовы к замужеству. Приглашаю Вас к нам https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic48055/?page=3627#msg6112752
Я пока воздержусь. Елена четко дала понять, что общение может быть не самым простым. А сложностей мне и на работе хватает. Жизнь у меня и так не самая простая. Пожалуй потрачу пока её на что-то другое.
Julia, Москва, 49 лет.

Я не претендую на звание идеала. Таких просто не существует.
Скорее всего Вы не поняли фразу про рваные простыни. Это про страстный с-с)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Елена четко дала понять,
Ну дайте анекдот-то рассказать!!!
Илья, Москва, 45 лет.

А она не одинока. А от всего страхует в этой жизни, как известно, Ингосстрах)))
Ну может быть. Попробуйте с Ингосстраха получить страховку за авто!! smile_rt_40.png)))

СЛО, В-) писала:
Ну дайте анекдот-то рассказать!!!
Давай
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр