загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Являются ли для вас привлекательными женщины с лишним весом?
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
46
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Было. Первой бывшей сейчас купил кресло и сейчас покупаю отпариватель Керхер. Попросила. Это плохо?
Кому как. Я например ревнивая.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сложно придумать что-то оригинальное параллельно сидя за телефоном.
Зато котики всегда работают)
Это всегда обезоруживает.
Вот так подумают: а почему он БЖ кресло и керхер покупает??!!! И тут - бац!- ааа...котик же...
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Вот теперь можно ставить любую аватарку вместо фото. Ваша групповая принадлежность - "рваные простыни"(простите имя Вашего одногруппника мне нельзя упоминать). Присаживайтесь) хорошего вечера)
Не претендую, чтобы вам понравится. Мне это без надобности. Тем более вы меня совсем не знаете, но стараетесь поставить диагноз по телефону. Крайне не умно. Впрочем ваше право. Можете дальше себя считать знатоком людской натуры.
Илья, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Зато котики всегда работают) Это всегда обезоруживает. Вот так подумают: а почему он БЖ кресло и керхер покупает??!!! И тут - бац!- ааа...котик же...
Могу махнуть аватарку с Телеги. Ферштейн?

Не претендую, чтобы вам понравится. Мне это без надобности. Тем более вы меня совсем не знаете, но стараетесь поставить диагноз по телефону. Крайне не умно. Впрочем ваше право. Можете дальше себя считать знатоком людской натуры.
Елена у нас здесь внештатный психолог)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Елена у нас здесь внештатный психолог)
Подлили масла в огонь))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Крайне не умно.
Да дура тоже просто)
Илья Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 05.12.2024 02:32
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

А зачем вы это все рассказываете? Я про покупку домов, доход, и вообще инфу, которая, показывает высокие материальные возможности?
Просто как бы обычно этим стараются не светить)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Третья - предположить, что здесь есть нестройные и неумные. Таких и в природе нет. Не то что на нашем форуме
rofl_rt_56.gif
Илья, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Да дура тоже просто)
Я не вешаю ярлыки на незнакомых людей. Потому буду сдержан. Доказывать вам обратное не намерен. Скажу только, что вы не правы.
Julia, Москва, 49 лет.

1. Заполню как появится время 2. Нет. 3. Сестра есть. Младшая. Мелкая начальница в банке. Ну вообщем если кратко - дура. Все мои бывшие умнее её. Маму часто доводит до слез. Все мужики разбежались как тараканы. Я бы ещё приплатил бы кому-нибудь кто её взял бы себе. Она дама мягко говоря не бедная. Но характер ужасный. Предпочитаю не общаться ибо мозги мне ещё понадобятся и к таким мозговыносам не готов. Отец придерживается той же тактики. 4. Меньше. Не вижу смысла в дорогих кроссовках и айфо
Мозговые прям сейчас)))
Илья, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А зачем вы это все рассказываете? Я про покупку домов, доход, и вообще инфу, которая, показывает высокие материальные возможности? Просто как бы обычно этим стараются не светить)
Я разве что-то рассказал?
Julia, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Вот теперь можно ставить любую аватарку вместо фото. Ваша групповая принадлежность - "рваные простыни"(простите имя Вашего одногруппника мне нельзя упоминать). Присаживайтесь) хорошего вечера)
"Рваные простыни"))) Заботиться то будет)))?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2024 20:31
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я не вешаю ярлыки на незнакомых людей. Потому буду сдержан. Доказывать вам обратное не намерен. Скажу только, что вы не правы.
Да и я на Вас ярлыки не вешала)
Подтрунивала, чтобы "пощупать" немного и растормошить, но Вы, видимо, на стрессе весь от работы, потому и восприняли в обиду едкие шутки.
Извините, если обидела .
Желаю найти "не дуру", остальное - не проблема для Вас))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я разве что-то рассказал?
Ну да.
Julia, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Знаете анекдот про аленький цветочек?
Пойдём данным путём?)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Пойдём данным путём?)))
Длинным)
Julia, Москва, 49 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хотя 🤔 порой женская рассеянность даже придаёт им непосредственности и шарма)
Как мило)

Она меня в глаза не видела лет 5. Я даже квартиру дочери покупал в Свиблово на телефоне. Курьер тупо отвез денег, когда она соизволила выбрать то что-то нормальное. Предлагал Технопарк, но что выбрала, то выбрала.
А она сама не может себе покупать? Ну квартиру дочери допустим, все остальное hm_rt_40.png
Я вообще не приветствую общение с бывшими, раз в год по телефону ну может быть, если дети есть общие, а с остальными нет.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр