загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Являются ли для вас привлекательными женщины с лишним весом?
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
46
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Длинным)
Благодарю за анализ mishka.gif
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Елена у нас здесь внештатный психолог)
Жизнь научила меня не верить всему написанному или сказанному. Странно, что Елена не знает таких простых правил. Возможно для большинства её лекало и подойдет. Но не для всех. Знание азов психологии не страхует от ошибок иначе бы её здесь с нами не было бы.
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

Кому как. Я например ревнивая.
У вас нет детей? У меня они есть. Вам тогда нужен мужчина без детей. Мужчина с детьми(если он не полный козел) так или иначе будет соприкасаться с бывшей женой
Julia, Москва, 49 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Жизнь научила меня не верить всему написанному или сказанному. Странно, что Елена не знает таких простых правил. Возможно для большинства её лекало и подойдет. Но не для всех. Знание азов психологии не страхует от ошибок иначе бы её здесь с нами не было бы.
А она не одинока. А от всего страхует в этой жизни, как известно, Ингосстрах)))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Жизнь научила меня не верить всему написанному или сказанному.
А форумских женщин не научила))
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 04.12.2024 21:33
Julia, Москва, 49 лет.

У вас нет детей? У меня они есть. Вам тогда нужен мужчина без детей. Мужчина с детьми(если он не полный козел) так или иначе будет соприкасаться с бывшей женой
Поддерживаю. Да и с БЖ лучше не ссориться , пока дети несовершеннолетние. Вашим сколько?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2024 21:35
Julia, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А форумских женщин не научила))
Постыдился бы... Лена писала, что у тебя у одного прогресс из форумских. А ты... Эх
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Постыдился бы... Лена писала, что у тебя у одного прогресс из форумских. А ты... Эх
Чего я должен стыдиться?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Это если дети маленькие. И да мне не нравятся другие женщины в жизни моего мужчины, зачем мне себе нервы трепать и ему тоже)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.12.2024 21:42
Julia, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Чего я должен стыдиться?)
Ой, всё lazy2_rt_58.gif Во-первых, я шучу. Во-вторых, хватит нудить
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.

Значит жен было много
Причем, ни одной не осталось. hm_rt_40.png
И с-са, типа, хочется много, но не с кем... Дамы, я бы на вашем месте сто раз подумал... Подождите хоть результаты анализов...
Julia, Москва, 49 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Причем, ни одной не осталось. И секса, типа, хочется много, но не с кем... Дамы, я бы на вашем месте сто раз подумал... Подождите хоть результаты анализов...
Его и нештатный лаборант тестировать будет?)))
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Являются ли для вас привлекательными женщины с лишним весом?
фу
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не...Всё же схожее ЧЮ я бы отнесла к базовым настройкам совместимости.
Вот хоть бы одна женщина нашлась здесь в теме, которая бы искренне возмутилась, что в теме о лишнем весе неуместно заикаться о том, что ищешь стройную...наметилась бы пара уже
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не знаю и не особо интересно.
Ну пожалуйста...ну можно расскажу? Ну можно..?
Вячеслав, Россия, Тамбов, 40 лет
Вячеслав, Тамбов, 40 лет.

Если нет заболеваний, то избыточный вес у человека ассоциируется у меня с ленью. Лень сделать зарядку/прогулку, не говоря про спортзал. Это ваше здоровье и вам на него наплевать, только лень самый главный фактор не следить за своим здоровьем. может, еще безразличие, но тут к психологу/психиатору.
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Тамбов (автор поста) 04.12.2024 22:06
Андрей, Москва, 63 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Его и нештатный лаборант тестировать будет?)))
Не. Нештатный психолог обещал. lollol_rt_46.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Москва писал:
Не. Нештатный психолог обещал.
Во-первых, я штатный. Во-вторых, тест уже завершён, с результатами все могут ознакомиться лично в теме)
Андрей, Москва, 63 года.

СЛО, В-) писала:
Во-первых, я штатный. Во-вторых, тест уже завершён, с результатами все могут ознакомиться лично в теме)
Тысяча извинений! horror_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Вовка, в инете писал:
фу
Фыр
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр