загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Являются ли для вас привлекательными женщины с лишним весом?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
46
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А у нас это где то делают?)
Пытаются в Зелике внедрить поза-поза-прошлый век внедрить. Впрочем при нынешних куколдах из большого красного дома такое вряд ли получится. Для этого нужны яйца, а там их, похоже что и нет.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
Стройные, красивые, не дуры, не скандальные и чтобы голова не болела. ))))))))))))))))))
Уже третья тактическая ошибка...
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Ой, а кто это у нас тут новенький - преновенький без фото? Могу подсказать тему темы, после которой Вы окажетесь в выигрыше в любом случае: либо удалитесь и сможете нормально таки работать, либо найдёте даму сердца
rofl_rt_56.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Пытаются в Зелике внедрить поза-поза-прошлый век внедрить. Впрочем при нынешних куколдах из большого красного дома такое вряд ли получится. Для этого нужны яйца, а там их, похоже что и нет.
Да , не делают сам печатными платами занимаюсь)
Julia, Москва, 49 лет.

Это наверное сложнее чем имерсионная литогрфия или создание ТРД 6-ого поколения.
Не знаю. Я такого именно желаю встретить
Julia, Москва, 49 лет.

Ну я в принципе могу уже не работать. Пассивный доход позволяет. Но это же скучно!!! Надо найти какой-то баланс.
Да, о личной жизни тоже нельзя забывать, и об отдыхе
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Должен был соврать?) типа некрасивых женщин не бывает?
Julia, Москва, 49 лет.

Вот про куколдов тут не надо secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2024 19:35
Илья, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да вы не переживайте. С моим графиком работы у меня три мужа могут быть и ещё останется время выспаться)))
Тогда мне уже страшно. Не хочется рогами люстры с потолка сносить.
Илья, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
а где первые 2?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

а где первые 2?
1. Пассивный доход позволяет не работать
2. Так часто хотите с-са, что в оставшееся от работы время предпочитаете заниматься им, а не сном.
Илья, Москва, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да , не делают сам печатными платами занимаюсь)
Значит очередной пук-среньк в виде наклеек made in Russia на продукцию китайских/тайваньских товарищей. Что не удивляет. Они уже сами потерялись в том где правда, а где вымысел.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Должен был соврать?) типа некрасивых женщин не бывает?
Я просто констатирую факт. Я не говорю, кто что должен, ибо не знаю целей. Хотя не покидает ощущение психологического типажа Дениса (был тут такой недавно)
Julia, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Я просто констатирую факт. Я не говорю, кто что должен, ибо не знаю целей. Хотя не покидает ощущение психологического типажа Дениса (был тут такой недавно)
Проаналируй пока))), пожалуйста. Стоит его женить али нет))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
У присутствующих дам в приоритете: Подтянутая мужская фигура, с поднятым комком нервов на уровень груди или доход мужчины, который закроет ваши финансовые потребности? Или в комплексе? Это вопрос от моего коллеги с доходом не меньше чем у австралийского пожарного)
Андрей, вы же умный мужчина. И должны были бы разобраться уже, что разным женщинам мужчины разные нужны. Одной академик, а другой сотрудник ППС
Илья, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Да, о личной жизни тоже нельзя забывать, и об отдыхе
Честно говоря после определенного этапа в отдыхе перестал нуждаться. За последние несколько лет был на отдыхе 1 раз 2 недели и не знал чем заняться. От безделья стал строить отцу сарай на участке. А то дом новый родителям построил, а сарая нет.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Честно говоря после определенного этапа в отдыхе перестал нуждаться. За последние несколько лет был на отдыхе 1 раз 2 недели и не знал чем заняться. От безделья стал строить отцу сарай на участке. А то дом новый родителям построил, а сарая нет.
Меня тут поросили Вас проанализировать...
Вы уж простите. Но придется заполнить анкетку.
Вызывает ли у Вас раздражение ее заполнять?
У Вас есть сестра?
Ваши кроссовки стоят не меньше 11 тр?
Дом покупать планируете?
Когда были отношения в последний раз?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 04.12.2024 19:45
Илья, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
1. Пассивный доход позволяет не работать 2. Так часто хотите секса, что в оставшееся от работы время предпочитаете заниматься им, а не сном.
1. Пассивный доход отдал бывшим женам. Поверьте там очень не мало. Мне скучно сидеть дома.
2. Было бы с кем заниматься. Потому сплю. Это единственная радость в жизни.
А третья какая?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

1. Пассивный доход отдал бывшим женам. Поверьте там очень не мало. Мне скучно сидеть дома. 2. Было бы с кем заниматься. Потому сплю. Это единственная радость в жизни. А третья какая?
Третья - предположить, что здесь есть нестройные и неумные.
Таких и в природе нет. Не то что на нашем форуме
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

1. Пассивный доход отдал бывшим женам. Поверьте там очень не мало. Мне скучно сидеть дома. 2. Было бы с кем заниматься. Потому сплю. Это единственная радость в жизни. А третья какая?
Значит жен было много hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр