загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Являются ли для вас привлекательными женщины с лишним весом?
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
46
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Значит жен было много
А "поверьте"?))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Меня тут поросили Вас проаналищировать... Вы уж простите. Но придется заполнить анкетку. Вызывает ли у Вас раздражение ее заполнять? У Вас есть сестра? Ваши кроссовки стоят не меньше 11 тр? Дом покупать планируете? Когда были отношения в последний раз?
1. Заполню как появится время
2. Нет.
3. Сестра есть. Младшая. Мелкая начальница в банке. Ну вообщем если кратко - дура. Все мои бывшие умнее её. Маму часто доводит до слез. Все мужики разбежались как тараканы. Я бы ещё приплатил бы кому-нибудь кто её взял бы себе. Она дама мягко говоря не бедная. Но характер ужасный. Предпочитаю не общаться ибо мозги мне ещё понадобятся и к таким мозговыносам не готов. Отец придерживается той же тактики.
4. Меньше. Не вижу смысла в дорогих кроссовках и айфонах. Должно быть удобно самому.
5. Дом давно построил. Да и купить - не проблема. Только зачем?
6. Какие? Половые? Мозговые? Или Финансовые?
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2024 19:51
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

What?
Тоже маркёр же)

СЛО, В-) писала:
Тоже маркёр же)
Денис покоя не даёт biggrin_rt_40.png
Илья, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Третья - предположить, что здесь есть нестройные и неумные. Таких и в природе нет. Не то что на нашем форуме
Разные есть. Люди вообще все разные. Одинаковыми они становятся если их поместить всех в одинаково жесткие условия. Да и то будут отклонения.
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
загуглила, 163,и правда средний рост) и меня прилично выше)
Эт я тебя на один см только выше))) А чё ты такой маленькой смотришься biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Эт я тебя на один см только выше))) А чё ты такой маленькой смотришься
на 13 см)))
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
на 13 см)))
Аааа...)))))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
1. Заполню как появится время 2. Нет. 3. Сестра есть. Младшая. Мелкая начальница в банке. Ну вообщем если кратко - дура. Все мои бывшие умнее её. Маму часто доводит до слез. Все мужики разбежались как тараканы. Я бы ещё приплатил бы кому-нибудь кто её взял бы себе. Она дама мягко говоря не бедная. Но характер ужасный. Предпочитаю не общаться ибо мозги мне ещё понадобятся и к таким мозговыносам не готов. Отец придерживается той же тактики.
Вот теперь можно ставить любую аватарку вместо фото. Ваша групповая принадлежность - "рваные простыни"(простите имя Вашего одногруппника мне нельзя упоминать).
Присаживайтесь) хорошего вечера)

СЛО, В-) писала:
Вот теперь можно ставить любую аватарку вместо фото. Ваша групповая принадлежность - "рваные простыни"(простите имя Вашего одногруппника мне нельзя упоминать). Присаживайтесь) хорошего вечера)
Не так уж и плохо biggrin_rt_40.png
Илья, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Тоже маркёр же)
Уважаемая СЛО В
Моя первая жена, замечательный человек, К. Псих. Н. Медаль, диплом и т.д. Но я не подписывался жить в монастыре. Если у жены постоянно болит голова, то мы какое-то время терпим[3 года], а потом идем дальше. Я живой человек, а не робот. Вы уж больно лихо клеите ярлыки на незнакомых людей.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Уважаемая СЛО В Моя первая жена, замечательный человек, К. Псих. Н. Медаль, диплом и т.д. Но я не подписывался жить в монастыре. Если у жены постоянно болит голова, то мы какое-то время терпим[3 года], а потом идем дальше. Я живой человек, а не робот. Вы уж больно лихо клеите ярлыки на незнакомых людей.
А вторая?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вы уж больно лихо клеите ярлыки на незнакомых людей.
Знаете анекдот про аленький цветочек?
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Андрей, вы же умный мужчина. И должны были бы разобраться уже, что разным женщинам мужчины разные нужны. Одной академик, а другой сотрудник ППС
Елена, вопрос задан исключительно по двум критериям, которые затрагивались в теме выше заданного вопроса. Прошу добавьте к вашему не малому интеллекту и разборчивости, чуточку внимательности. Хотя 🤔 порой женская рассеянность даже придаёт им непосредственности и шарма)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Елена, вопрос задан исключительно по двум критериям, которые затрагивались в теме выше заданного вопроса. Прошу добавьте к вашему не малому интеллекту и разборчивости, чуточку внимательности. Хотя 🤔 порой женская рассеянность даже придаёт им непосредственности и шарма)
Да, рассеянность)
Прелесть, какая дурочка иногда бываю
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Я вообще здесь в первый раз. Случайно залетел. Но у вас весело.
Если не сбежите с форума за неделю (с кем- нибудь), то рискуете надолго здесь зависнуть.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Уважаемая СЛО В
Отлично! Ещё один котик! mishka.gif
Илья, Москва, 45 лет.

Значит жен было много
Было. Первой бывшей сейчас купил кресло и сейчас покупаю отпариватель Керхер. Попросила.
Это плохо?
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2024 20:13
Илья, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Отлично! Ещё один котик!
Сложно придумать что-то оригинальное параллельно сидя за телефоном.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр