загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Являются ли для вас привлекательными женщины с лишним весом?
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
46
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
У вас нет детей? У меня они есть. Вам тогда нужен мужчина без детей. Мужчина с детьми(если он не полный козел) так или иначе будет соприкасаться с бывшей женой
Молодец, тоже никогда бы не глянула на мужика, который не общается с детьми

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это если дети маленькие. И да мне не нравятся другие женщины в жизни моего мужчины, зачем мне себе нервы трепать и ему тоже)
А подросткам тем более папа нужен
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Вячеслав, Россия, Тамбов писал:
Если нет заболеваний, то избыточный вес у человека ассоциируется у меня с ленью. Лень сделать зарядку/прогулку, не говоря про спортзал. Это ваше здоровье и вам на него наплевать, только лень самый главный фактор не следить за своим здоровьем. может, еще безразличие, но тут к психологу/психиатору.
А писать слово психиатор это от неграмотности))) Что по русскому было? Жениться не желаете?)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2024 22:33
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А подросткам тем более папа нужен
Настя я не против общения с детьми, а против общения с бывшей женой. Если дети уже подростки то можно с ними напрямую общаться.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.12.2024 22:34

Julia, Россия, Москва писала:
А писать слово психиатор от от неграмотности))) Что по русскому было? Жениться не желаете?)
Ты всем будешь предлагать жениться?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А писать слово психиатор от от неграмотности))) Что по русскому было? Жениться не желаете?)
Смотри как на тему лишнего веса новички, ищущие стройных, попёрли-то...
Julia, Москва, 49 лет.

Ты всем будешь предлагать жениться?)
Да надоело мне свахой сидеть без свадеб) А что?

Настя я не против общения с детьми, а против общения с бывшей женой. Если дети уже подростки то можно с ними на прямую общаться.
Юля, ну ты не отделить детей от матери. Хоть как. Иначе будет, как я скакала до ночи и не знала, что он увёл её в кино. Надо взаимодействовать. Либо верить человеку, либо нет. А бж не причина измен
Julia, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Смотри как на тему лишнего веса новички, ищущие стройных, попёрли-то...
Триггер прям)

Да надоело мне свахой сидеть без свадеб) А что?
Ну ты же сказала что взрослые дяди сами разберутся)
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Да и я на Вас ярлыки не вешала) Подтрунивала, чтобы "пощупать" немного и растормошить, но Вы, видимо, на стрессе весь от работы, потому и восприняли в обиду едкие шутки. Извините, если обидела . Желаю найти "не дуру", остальное - не проблема для Вас))
Я не обижаюсь. На работе вообще обижаться ни на что нельзя. Бизнес и эмоции - это вещи не совместимы. От себя скажу, что в интернете по переписке человек представляется одним, по телефону - другим, а личная встреча - это вообще третье. Потому я так скептически отношусь в заочным диагнозам. Тут большую роль играет стереотипность мышления. Т.е. когда скудность информации не дает сформировать какое-либо мнение о человеке. Для четких и точных выводов надо общаться в живую. И как показывает практика - это не гарантирует какого-либо результата.

Юля, ну ты не отделить детей от матери. Хоть как. Иначе будет, как я скакала до ночи и не знала, что он увёл её в кино. Надо взаимодействовать. Либо верить человеку, либо нет. А бж не причина измен
Ну ты представь если у него 5 жен было и весь этот шлейф он тащит за собой в новые отношения
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну да.
Что я сказал? Можно конкретно?

Ну ты представь если у него 5 жен было и весь этот шлейф он тащит за собой в новые отношения
Если у него 5 жён, зачем он тебе?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
Я не обижаюсь. На работе вообще обижаться ни на что нельзя. Бизнес и эмоции - это вещи не совместимы. От себя скажу, что в интернете по переписке человек представляется одним, по телефону - другим, а личная встреча - это вообще третье. Потому я так скептически отношусь в заочным диагнозам. Тут большую роль играет стереотипность мышления. Т.е. когда скудность информации не дает сформировать какое-либо мнение о человеке. Для четких и точных выводов надо общаться в живую. И как показывает практика
Так а какой диагноз я Вам поставила?)
Julia, Москва, 49 лет.

Чего бы он от неё ушёл, если бы всё хорошо было? Ну, бывает, конечно, возвращаются иногда. Так и к любым другим уходят. Вот как по мне, так если с БЖ хорошие отношения, так и с тобой будут хорошие, вдруг чего. И Керхер купит. Лучше, конечно, когда расплевались так, что не здороваются, зато мой) И грязью когда бывшую поливает, вот мечта, а не мужчина.
Julia, Москва, 49 лет.

Ну ты же сказала что взрослые дяди сами разберутся)
Я ж не в ЗАГС их отправляю. Женихов не хватает. А там пусть разбираются сами)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2024 22:41

Чего бы он от неё ушёл, если бы всё хорошо было? Ну, бывает, конечно, возвращаются иногда. Так и к любым другим уходят. Вот как по мне, так если с БЖ хорошие отношения, так и с тобой будут хорошие, вдруг чего. И Керхер купит. Лучше, конечно, когда расплевались так, что не здороваются, зато мой) И грязью когда бывшую поливает, вот мечта, а не мужчина.
Я всегда спрашиваю про бывших, и если грязь несёт, сразу понятно что за человек
Julia, Москва, 49 лет.

Я всегда спрашиваю про бывших, и если грязь несёт, сразу понятно что за человек
Очень скоро она в твой адрес польётся. Оглянуться не успеешь

Не грязью, а границы расставляет.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр