У вас нет детей? У меня они есть. Вам тогда нужен мужчина без детей. Мужчина с детьми(если он не полный козел) так или иначе будет соприкасаться с бывшей женой
Молодец, тоже никогда бы не глянула на мужика, который не общается с детьми
Если нет заболеваний, то избыточный вес у человека ассоциируется у меня с ленью. Лень сделать зарядку/прогулку, не говоря про спортзал. Это ваше здоровье и вам на него наплевать, только лень самый главный фактор не следить за своим здоровьем. может, еще безразличие, но тут к психологу/психиатору.
А писать слово психиатор это от неграмотности))) Что по русскому было? Жениться не желаете?)
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 04.12.2024 22:33
Настя я не против общения с детьми, а против общения с бывшей женой. Если дети уже подростки то можно с ними на прямую общаться.
Юля, ну ты не отделить детей от матери. Хоть как. Иначе будет, как я скакала до ночи и не знала, что он увёл её в кино. Надо взаимодействовать. Либо верить человеку, либо нет. А бж не причина измен
Да и я на Вас ярлыки не вешала)
Подтрунивала, чтобы "пощупать" немного и растормошить, но Вы, видимо, на стрессе весь от работы, потому и восприняли в обиду едкие шутки.
Извините, если обидела .
Желаю найти "не дуру", остальное - не проблема для Вас))
Я не обижаюсь. На работе вообще обижаться ни на что нельзя. Бизнес и эмоции - это вещи не совместимы. От себя скажу, что в интернете по переписке человек представляется одним, по телефону - другим, а личная встреча - это вообще третье. Потому я так скептически отношусь в заочным диагнозам. Тут большую роль играет стереотипность мышления. Т.е. когда скудность информации не дает сформировать какое-либо мнение о человеке. Для четких и точных выводов надо общаться в живую. И как показывает практика - это не гарантирует какого-либо результата.
Юля, ну ты не отделить детей от матери. Хоть как. Иначе будет, как я скакала до ночи и не знала, что он увёл её в кино. Надо взаимодействовать. Либо верить человеку, либо нет. А бж не причина измен
Ну ты представь если у него 5 жен было и весь этот шлейф он тащит за собой в новые отношения
Я не обижаюсь. На работе вообще обижаться ни на что нельзя. Бизнес и эмоции - это вещи не совместимы. От себя скажу, что в интернете по переписке человек представляется одним, по телефону - другим, а личная встреча - это вообще третье. Потому я так скептически отношусь в заочным диагнозам. Тут большую роль играет стереотипность мышления. Т.е. когда скудность информации не дает сформировать какое-либо мнение о человеке. Для четких и точных выводов надо общаться в живую. И как показывает практика
Чего бы он от неё ушёл, если бы всё хорошо было? Ну, бывает, конечно, возвращаются иногда. Так и к любым другим уходят. Вот как по мне, так если с БЖ хорошие отношения, так и с тобой будут хорошие, вдруг чего. И Керхер купит. Лучше, конечно, когда расплевались так, что не здороваются, зато мой) И грязью когда бывшую поливает, вот мечта, а не мужчина.
Чего бы он от неё ушёл, если бы всё хорошо было? Ну, бывает, конечно, возвращаются иногда. Так и к любым другим уходят. Вот как по мне, так если с БЖ хорошие отношения, так и с тобой будут хорошие, вдруг чего. И Керхер купит. Лучше, конечно, когда расплевались так, что не здороваются, зато мой) И грязью когда бывшую поливает, вот мечта, а не мужчина.
Я всегда спрашиваю про бывших, и если грязь несёт, сразу понятно что за человек