загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Вы готовы дарить цветы понравившимся женщинам на сайте знакомств?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет. [администратор]

Уважаемые мужчины. Сегодняшний опрос - он скорее для изучения аудитории.

Обратились ко мне из одной службы доставки цветов, предлагают сотрудничество. Т.е. создать на сайте возможность отправить понравившейся женщине реальный букет цветов. Вы выбираете букет, указываете кому, оплачиваете (2 - 5 тыс. руб. и более, в зависимости от букета, места доставки), можете написать текст, который будет в прилагающейся записке. И он будет ей отправлен от вашего имени.

Естественно, никаких ботов, фейков для выманивания денег, только реальные женщины, с которыми вы общались на сайте. Просто так, или в подарок на день рождения или какой-то другой праздник.

Вы готовы воспользоваться такой услугой?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да, буду иногда пользоваться 25 (43.85%)

Возможно 1-2 раза воспользуюсь 10 (17.54%)

Нет, не буду 22 (38.59%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые мужчины. Сегодняшний опрос - он скорее для изучения аудитории. Обратились ко мне из одной службы доставки цветов, предлагают сотрудничество. Т.е. создать на сайте возможность отправить понравившейся женщине реальный букет цветов. Вы выбираете букет, указываете кому, оплачиваете (2 - 5 тыс. руб. и более, в зависимости от букета, места доставки), можете написать текст, который будет в прилагающейся записке. И он будет ей отправлен от вашего имени. Естественно, никаких ботов, фейко
Шикарная идея!!! Я готов.

Уважаемые мужчины. Сегодняшний опрос - он скорее для изучения аудитории. Обратились ко мне из одной службы доставки цветов, предлагают сотрудничество. Т.е. создать на сайте возможность отправить понравившейся женщине реальный букет цветов. Вы выбираете букет, указываете кому, оплачиваете (2 - 5 тыс. руб. и более, в зависимости от букета, места доставки), можете написать текст, который будет в прилагающейся записке. И он будет ей отправлен от вашего имени. Естественно, никаких ботов, фейко
А это сеть? В каких городах они есть?

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
А это сеть? В каких городах они есть?
Международная, хоть в Аргентину доставят

Международная, хоть в Аргентину доставят
Круто! Пусть платят фикс + процент. Фикс за сам факт рекламы. Это в принципе реклама их сети, даже если будет полтора заказа
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ждём носочную фабрику с заявкой на сотрудничество

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Круто! Пусть платят фикс + процент. Фикс за сам факт рекламы.
Да, мне конечно заплатят небольшой процент от заказа. Просто не знаю, насколько такая услуга будет востребована, стоит ли делать.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Думаю цветам все будут рады.

Только момент в том, что служба доставки цветов есть в любом большом городе, при желании можно отправить без участия сайта (нужен только номер телефона поздравляемой и уверенность что она находится именно в том городе). В маленьких поселках такой услуги нет.

Как служба доставки будет получать контакты поздравляемых?

Да, мне конечно заплатят небольшой процент от заказа. Просто не знаю, насколько такая услуга будет востребована, стоит ли делать.
Если не слишком много кодить - стоит
Мужчины, когда на эмоциях - будут заказывать.
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Ох, до чего ж техника дошла rolleyes_rt_40.gif

Прекрасно..для особо романтичных wub_rt_44.gif

Плюс фикс за рекламу, можно баннер.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
готова получить
И я того же мнения biggrin_rt_40.png

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Как служба доставки будет получать контакты поздравляемых?
Да, если поступит заказ, то служба доставки свяжется с получательницей для уточнения адреса доставки. Тот кто отправляет, естественно адрес знать не будет.
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

очень дорого
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Вы готовы дарить цветы понравившимся женщинам на сайте знакомств?
не готова))) ну если вдруг я переключусь на девочек, то обязательно подумаю над этим вопросом))))
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Виртуальные? Да хоть сейчас.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Да, если поступит заказ, то служба доставки свяжется с получательницей для уточнения адреса доставки. Тот кто отправляет, естественно адрес знать не будет.
Сайт будет передавать данные (контакты) службе доставки или доставка будет сама связываться через сайт?

Как возможность для сайта, пробуйте (и цветы, и торты, про носки уже писали выше), опрос зачем нужен? Спрос будет виден в процессе.
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Тоже хочу цветуечки girl-cray2_rt_76.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Леонид, Россия, Реж писал:
Десять лет собираетесь на сайте сидеть 🤔
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Леонид, Россия, Реж писал:
Я свои монетки как раз девочкам на цветы раздалаwink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр